Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Подскажите пожалуйста название песни..., Подскажите пожалуйста название песни ...

NSGSN
post Понедельник, 07 октября 2013, 15:48
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Краснодар

Вступление:
В декабре 2007 года , мне подарили Игроманию ( январь 2008г. , на обложке Кейн и Линч ) , тогда у меня еще не было ни компа, ни двд плеера, ничего...поэтому диски для меня особо не имели ценность , и вот как-то я зашел к другу погостить ( по счастливой случайности я взял с собой диск Видеомании ) , просмотрев вместе с ним некоторые материалы на двд , я просто влюбился в один клип и музыку соответсвенно , клип этот находился в разделе развлекательный канал. Клип был посвящен игре Mortal Kombat ( вроде бы там часто еще фигурировал скорпион ) . Но через некоторое время диск исчез ... но песня осталась в моем сердце , подскажите как песня называлась , для тех кто в теме smile.gif
Заранее спасибо!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
EvgenEvgen
post Среда, 09 октября 2013, 21:42
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

А я на каком-то из дисков Игромании или Страны Игр очень давно нашёл очень классный ремейк главной темы Killer Instinct, и так до сих пор не могу найти именно эту версию. Может кто-нибудь понимает о чём я?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
NSGSN   Подскажите пожалуйста название песни...   Понедельник, 07 октября 2013, 15:48
6Hokage   http://www.youtube.com/watch?v=22tCfmdLT_k он?   Понедельник, 07 октября 2013, 15:53
NSGSN   Да.Ай, лучший ! Благодарю за быстрый и опера...   Понедельник, 07 октября 2013, 16:03
desecration   Пожалуй, тоже здесь задам вопрос. На одном из диск...   Вторник, 08 октября 2013, 20:17

Reply to this topicStart new topic