Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Встреча в Москве для активации Acekard 2i, Откликнитесь, добрые люди! :)

Xanders
post Среда, 09 октября 2013, 22:32
Отправлено #1

Новичок
*

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: есть 3DS, есть Acekard 2i, и всё было замечательно, пока приставка самопроизвольно (ну, или не совсем blush.gif) не обновилась до версии 4.3, и совместимость с карточкой была порушена. Долгие метания по интернету показали, что даже с последней версией софта мне не обойтись без DS/DSLite/DSi, на которой можно было бы активировать карточку, после чего она должна заработать и на 3DS. За неимением указанной приставки прошу о помощи...

Физически я располагаюсь в Москве, так что моя просьба касается только жителей столицы. Если у кого есть свободные полчаса и доброе сердце, был бы счастлив встретиться для проведения такой операции. Риска для DS никакого (судя по источникам из интернета) - я просто вставляю в неё карточку, включаю приставку, случается магия, вынимаю карточку, вставляю в свою приставку, случается ещё одна магия, хеппи-энд. По крайней мере на видео это сработало. smile.gif

Понимаю, что времени всем жалко тратить непонятно на кого, так что готов приехать на любое удобное вам метро практически в любое время в любой день. Могу даже символически оплатить потраченное на меня время в разумных пределах, если понадобится. Цену предлагайте сами в таком случае.

Заранее благодарен за любой ответ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
KIN
post Четверг, 10 октября 2013, 11:09
Отправлено #2

Waiting for the CATBUS...

Из: МОСКВА

у меня dsl, подойдет? Петровско-разумовская. Помогу бесплатно, если конечно у тебя вдруг не завалялся экран к galaxy s2 ненужный)))

--------------------
Положительные отзывы +100500
+Quote Post
Xanders
post Четверг, 10 октября 2013, 18:57
Отправлено #3

Новичок
*

Благодарю всех за ответы! smile.gif Я тоже, признаться, не встречал магазинов, которые торговали бы б/у DS. Да и ненадёжно это, ещё продавец заставит консоль покупать, мол, сломал - бери.
Стритпасс - это интересно. smile.gif Но не вполне понял, когда, куда, как... Не в теме, короче. hmm.gif

QUOTE (KIN @ Четверг, 10 октября 2013, 11:09)
у меня dsl, подойдет? Петровско-разумовская. Помогу бесплатно, если конечно у тебя вдруг не завалялся экран к galaxy s2 ненужный)))
*

А вот это было бы потрясающе! smile.gif Должна подойти! И я как раз рядом располагаюсь, так что подъехать не будет проблемой! Экрана к galaxy s2 не завалялось, к сожалению. smile.gif Тогда сейчас напишу в личку мобильник и договоримся о встрече, СПАСИБО!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic