Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Радиоуправляемые игрушки, Делимся инфой и впечатлениями

BBOY RIK
post Пятница, 18 октября 2013, 15:55
Отправлено #1

Фанат

Из: Мурманск

В общем,лазил я как-то по каталогу одного интернет магазина,и наткнулся на радиоуправляемый вертолётик.Думал мол взрослый парень,нафига оно мне надо?Но не удержался и на следующий день заказал и забрал свое чудо smile.gif
Это просто невероятно!Все проблемы в жизни не имеют значение,это замечательное чувство полета не сравнится не с чем!Я на долго забыл про Xbox и другие консоли,а только учился летать,раздражая всех,поцарапав лопостями телик и порезав люстру crazy.gif
Как человеку,который учится на техническую специальность появилось желание собрать свой.Некоторую инфу получилось достать,есть даже некоторые детали.Но советуют начать с квадракоптора.Мол он и проще и интересней.
На форуме подобной темы не нашел.Хотя считаю что здесь есть люди которые шарят и могут поделится инфой.Интересуют конечно где и как лучше покупать,но и ссылочки на всякие сайты с описанием как собрать ту или иную игрушку не помешает.
К слову,у меня сейчас Syma "Gyro S107G".Доволен как слон smile.gif И не дорого,и для учебы управление вертолетом самое то))Само собой теперь и машинки хочу,и самолетик,и тарелку..... crazy.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BBOY RIK
post Пятница, 18 октября 2013, 16:18
Отправлено #2

Фанат

Из: Мурманск

Насчет радиуса сказать не могу,я кроме как дома и в универе нигде не запускал)С этим проблем не было.
По поводу батареек провел тест:Поднял вертолет на максимально доступную высоту и отключил пульт.Ну да вертолетик упал)Аккумулятора в самом вертолете хватает минут на 12.Как только он начинает сажаться вертолет просто не взлетает.
Смотря с какой высоты уронить его.Во время обучения он падает при каждом полете.Пока видных повреждений на самом вертолете нет(разве что,немного краска на лопостях слезла) а вот в квартире есть(см.1 пост).Если же "потаранить" человека им то ничего страшного не будет(если не в лицо конечно).Хотя приятного мало,он небольшую панику на людей наводит)))

Сообщение отредактировал BBOY RIK - Пятница, 18 октября 2013, 16:19

--------------------

+Quote Post
freeman
post Пятница, 18 октября 2013, 16:42
Отправлено #3

Syd Barrett

Из: Приморский край

Покупал такие пару ветолётов к китае,по 150-200 юаней.Один обычный,другой типа с 3D.Запускал в деревне,взлетает выше проводов.Да и довольно прочные игрушкки,в комплекте да же шли запасные полозья и лопости.Вот думаю ещё себе прикупить,очень да же доволен

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
BBOY RIK   Радиоуправляемые игрушки   Пятница, 18 октября 2013, 15:55
Oreanor   мне вот интересно было - а какова вероятность, что...   Пятница, 18 октября 2013, 16:07
Мариобой   В универе запускал. Представляю это зрелище. :D   Суббота, 19 октября 2013, 02:35
Iris   Я думаю, что это выглядело примерно так :) http:/...   Суббота, 19 октября 2013, 12:16
ORTIZ   мне на ДР подарили один. при первом же полете удар...   Пятница, 18 октября 2013, 16:48
BBOY RIK   У меня такое когда аккумулятор садится.Может стои...   Пятница, 18 октября 2013, 17:11
ORTIZ   да уже выбросил))) дело в том, что он был новым, а...   Пятница, 18 октября 2013, 17:21
Wowik   Он не выдержал брутальности ORTIZ'a... :)   Пятница, 18 октября 2013, 17:29
Kazanec   Мне нравится когда на хексокоптер привязывают каме...   Пятница, 18 октября 2013, 18:09
SHAN   у меня есть горстка машинок и пара ховеров http://...   Пятница, 18 октября 2013, 20:21
AleriF   Года 3-4 назад купил себе примерно такой, как на к...   Пятница, 18 октября 2013, 22:25
Akira29   Сейчас впринципе везде купить можно ir модели, сам...   Суббота, 19 октября 2013, 14:05
StaLker   у меня квадрокоптер только в планах :) причем дор...   Суббота, 19 октября 2013, 23:47
BBOY RIK   Очень крутой видос)) Сам делал?Где брал запчасти?...   Воскресенье, 20 октября 2013, 00:14
StaLker   все уже давно расписано по полочкам http://forum.r...   Воскресенье, 20 октября 2013, 00:21
BBOY RIK   Как понимаю для того что-бы собрать свой аппарат н...   Воскресенье, 20 октября 2013, 00:30
StaLker   если есть желание программировать - есть системы с...   Воскресенье, 20 октября 2013, 00:37
Дмитриев   Вот если ты не спортсмен в этом деле спектрум те ...   Понедельник, 21 октября 2013, 11:56
StaLker   если запускать пенопластовый самолет в пределах...   Вторник, 22 октября 2013, 20:37
Дмитриев   Не знаю, я больше спектрум уважаю. Футаба была у ...   Среда, 23 октября 2013, 22:25
StaLker   под футабу много чего для полетов по камере делает...   Четверг, 24 октября 2013, 19:05
Дмитриев   Ну да) Санва,Спектрум,Футаба...ну и Хайтек еще) В...   Понедельник, 28 октября 2013, 15:06
BBOY RIK   В общем,разобрал я свой вертолетик.Была проблема,п...   Среда, 30 октября 2013, 20:01
Hickname   Прежде всего - проверить, в правильное ли место т...   Вторник, 05 ноября 2013, 08:32
Frolm   А такие радиоуправляемые игрушки как в мире игры G...   Вторник, 05 ноября 2013, 00:21

Reply to this topicStart new topic