Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Gimmick!, к владельцам Gimmick! на gbx.ru

aodinets
post Воскресенье, 27 октября 2013, 05:48
Отправлено #1

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Я не люблю пространные рассуждения о космических кораблях, которые бороздят... Но у меня вызывает небольшое недоумение один аукцион:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=90800
На форуме достаточное количество собирателей денди-фамиком, пиратки и не пиратки и народ просто не может не знать об этой эпичной и уникальной игре.
В связи с этим у меня возникает одно простое и логичное предположение - значит, у всех желающих он есть.
А коли так - прошу отметится тех, у кого он есть=)
Лично у меня есть польский вариант, такой как в аукционе.

--------------------
Отказался от участия в коллективном безумии. Схожу с ума в одиночку...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
sergi
post Вторник, 29 октября 2013, 04:43
Отправлено #2

Все там будем

Из: Москва

Американские игры - кастрированные адаптации к кастрированному железу=)

не корректно так говорить, как раз таки американские игры всегда полными были, просто звуковые чипы там не ставились кроме MMC5 и видел еще от Jaleco ADPCM там у них микруха какаято была для голосовых сообщений, поэтому дополнительных звуков в играх не было, хотя в реальности как раз лучше классную музыку сделать на тех возможностях что есть, чем привлекать навесную дополнительную приблуду чтобы получить несколько тонов дополнительных, также японки были кастрированны по геймлею чем штатовские версии обычно - японские были облегчены, в частности батл тоадс, кастельвания 3 и другие

+ незабываем об иероглифах в играх, с ними очень не хорошо играть, ну появились и появляются теперь переводы, но на заре времен это вообще полный песец был с ними - ничего не понятно да и мне они визукально не нравятся sleepy.gif

Сообщение отредактировал sergi - Вторник, 29 октября 2013, 04:52

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
aodinets   Gimmick!   Воскресенье, 27 октября 2013, 05:48
kartman_   Не слышал об этой игре. Глянул видео, полистал вик...   Воскресенье, 27 октября 2013, 14:41
Lynd   Андрей, вот когда сделаешь пиратку с нормальным зв...   Воскресенье, 27 октября 2013, 14:54
warezhunter_   У меня дома лежит оригинальный фамикомовский картр...   Воскресенье, 27 октября 2013, 16:09
Oreanor   ага "В 2002 году игру портировали для прис...   Воскресенье, 27 октября 2013, 16:40
aodinets   kartman_, в двух словах не могу, погугли=) Lynd, х...   Воскресенье, 27 октября 2013, 19:32
warezhunter_   Точно, видел в коллекции образов, взятой с emupar...   Понедельник, 28 октября 2013, 05:16
GrafZ   Я тоже никак не возьму в толк почему пиратка должн...   Понедельник, 28 октября 2013, 17:59
aodinets   GrafZ, я тоже никак не возьму в толк почему лицу...   Вторник, 29 октября 2013, 02:08
Axel089   И ряд других факторов тоже - например, раритетнос...   Вторник, 29 октября 2013, 09:26
aodinets   спрос включает в себя все факторы, в т.ч. раритетн...   Четверг, 31 октября 2013, 03:53

Reply to this topicStart new topic