Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вокруг игр: SW: Episode 7 выйдет в декабре 2015 г., Вот так, Люк!

Сахар
post Пятница, 08 ноября 2013, 11:27
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Премьера седьмого эпизода саги "Звездные войны" состоится 18 декабря 2015 года, сообщили сегодня в Disney.

Как объявили в кинокомпании, съемки фильма начнутся весной 2014 г. на студии "Пайнвуд" в пригороде Лондона. Джордж Лукас станет "креативным консультантом" новой картины. Ее режиссером будет Джей Джей Абрамс - автор "Звездного пути" и "Миссия невыполнима-3" и сценарист фильма "Армагеддон". Сценарий для нового фильма подготовит Лоуренс Кэздан, известный по работе с пятым и шестым эпизодами, а также с фильмом "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега". По сообщениям западных СМИ, велика вероятность того, что в седьмом эпизоде появится Кэрри Фишер, игравшая в предыдущих сериях принцессу Лею, Харрисон Форд (Хан Соло) и Марк Хэмилл (Люк Скайуокер).

Как ожидается, за седьмым эпизодом с интервалом в два-три года последуют еще два фильма.

Источник новости: http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=339538

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BoBeR
post Суббота, 09 ноября 2013, 10:06
Отправлено #2

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Mr.Firestarter @ Пятница, 08 ноября 2013, 23:36)
Прошу прощения,не знаю как бы это выразить поярче - нонадеюсь меня поймут.
ИМХО,особую ценность ЗВ так же как и "Гарри Поттеру"  (Как по мне, если отбросить все эти ностальгические слюни -  абсолютно одного уровня произведения )придает то,что они были изначально законченными сериями. Ну то есть все понимали что частей ЗВ должно быть 6, а ГП - 7  и усе. И это  очень сильно связывало руки товарищам, желающим "задойть несчастного козла".
Что бывает, когда у них руки в этом плане развязаны - достаточно вспомнить "Терминатора","Пилу","Обитель Зла" (вообщем, подставить почти любую серию где цифра больше 3-х) и прочие как минимум не самые плохие фильмы скатившиеся от такой дойки к фильмам "на один раз" или совсем лютому трешу.
И вот им развяали руки с ЗВ ...
*

Звездные Войны - это Вселенная, а не история одного персонажа. Причем, достаточно проработанная Вселенная. Существует большое кол-во книг, энциклопедий, комиксов и всего-всего. Причем, за всеми сюжетами следит специальный Совет, чтобы не было откровенной брехни. И если у Гарри Поттера более-менее всё просто, то тут немного всё сложнее. И если отбросить нытье в стиле "Ой, да всиво трилогия была, Лукас абищал!", то можно увидеть, что есть очень много историй, гораздо интереснее, чем история про Люка и его батька Вейдера. Например, произведения Тимоти Зана про его генерала Трауна. Уверен, что большинство даже не знает, кто это. А следовало бы. Ведь одно из лучших произведений по мотивам Зв. Войн. Но это книги. Для примера возьмем ту же игру STAR WARS K.O.T.O.R., действие которой происходит за несколько тысяч лет до битвы на Явине. Одна из самых шикарных историй в игропроме, имхо. Чем она плоха, например, для фильма? Ничем. Очень даже хороша. Я так понимаю, что срабатывает комплекс "буду как все или не буду как все". Внизу, кстати, ему подтверждение.

QUOTE (Lassits @ Суббота, 09 ноября 2013, 12:23)
Не люблю когда не сдерживают слово. Лукас говорил после третьей части, что больше не будет работать над ЗВ . Фуу.
*

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Lassits
post Суббота, 09 ноября 2013, 10:47
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 09 ноября 2013, 11:06)
Звездные Войны - это Вселенная, а не история одного персонажа. Причем, достаточно проработанная Вселенная. Существует большое кол-во книг, энциклопедий, комиксов и всего-всего. Причем, за всеми сюжетами следит специальный Совет, чтобы не было откровенной брехни. И если у Гарри Поттера более-менее всё просто, то тут немного всё сложнее. И если отбросить  нытье в стиле "Ой, да всиво трилогия была, Лукас абищал!", то можно увидеть, что есть очень много историй, гораздо интереснее, чем история про Люка и его батька Вейдера. Например, произведения Тимоти Зана про его генерала Трауна. Уверен, что большинство даже не знает, кто это. А следовало бы. Ведь одно из лучших произведений по мотивам Зв. Войн.

То что там написал кто-то другой по МОТИВАМ чего-либо особо никого не волнует и претензий к нему нет. По мотивам "Пикника на обочине" много чего есть, причем откровенно мусорного. Это одно дело. А вот если к примеру завтра объявят что выходит "Пикник на обочине 2", причем заручившись оф. поддержкой авторов оригинала, то сразу будет понятно, что кому-то очень хочется есть. А если при этом авторы оригинала еще совсем недавно кричали во всеуслышанье, что все, кина больше не будет, то уважение к таким авторам будет соответствующее.
Не надо подменять понятия. Причем здесь вселенная ЗВ, КОТОР, хорошие произведения по мотивам (нужное подчеркнуть) и желание нажиться.
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Вокруг игр: SW: Episode 7 выйдет в декабре 2015 г.   Пятница, 08 ноября 2013, 11:27
AkuSoul   Старый каст, даже если в виде камео, это было бы о...   Пятница, 08 ноября 2013, 11:38
kitt   ..и поэтому резко возрастает её вероятность.   Пятница, 08 ноября 2013, 11:44
Bubel   Очень круто, особенно вот этот старый персонаж: h...   Пятница, 08 ноября 2013, 16:45
China=)   Класс! Фильм детства, снова оживет!!...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:14
NekoiNemo   Масспродакшн... Окей, не то чтобы я ждал этого фи...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:16
VirtuallAD   Люк... я твой отец! Всегда ровно относился к...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:19
splinterfm   Хоббит выходит на год раньше SW.   Пятница, 08 ноября 2013, 12:52
VirtuallAD   А, ну да. Что то я тупанул. Больше двух лет до пр...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:58
Shuyin   Я очень надеялся, чтобы они оставили эту историю в...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:20
VirtuallAD   http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thum...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:27
Shuyin   Ну я имел введу несколько сотен лет. Прикольно б...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:48
Сахар   Да и Харрисон Форд не разгладился :) Не говоря уже...   Пятница, 08 ноября 2013, 12:31
Sentenced   Реквестирую Дженсона в тред!   Пятница, 08 ноября 2013, 12:58
Shuyin   R2-D2 и C-3PO хоть не постареют.   Пятница, 08 ноября 2013, 13:11
shitter   у них вполне могла слететь прошивка или кондеры в...   Пятница, 08 ноября 2013, 18:10
Clayton   не жду абсолютно. после провала в прокате Джона К...   Пятница, 08 ноября 2013, 13:57
Hickname   Jenson будет рад.   Пятница, 08 ноября 2013, 13:58
Omunz   очень интересно что у них получиться!   Пятница, 08 ноября 2013, 15:22
BoBeR   Посмеялся :) А ту в голос заржал :D По теме ...   Пятница, 08 ноября 2013, 15:48
ryohazuki   J. J. Abrams думаю справится, если не сломается.   Пятница, 08 ноября 2013, 16:27
Hahahoj   По вселенной много чего понаписано. Есть и интерес...   Пятница, 08 ноября 2013, 16:47
BoBeR   Чуви там не будет, по вполне понятным фанатам при...   Пятница, 08 ноября 2013, 16:53
Hahahoj   Моль съела?   Пятница, 08 ноября 2013, 17:16
Bubel   Постареют роботы конечно, будут Ретро-образцы для ...   Пятница, 08 ноября 2013, 18:31
Mr.Firestarter   Прошу прощения,не знаю как бы это выразить поярче ...   Пятница, 08 ноября 2013, 18:36
Hahahoj   У Звездных войн уже давно всё что можно развязали...   Пятница, 08 ноября 2013, 23:59
ilia93   Дойка in action, и очень обидно что на это говно п...   Пятница, 08 ноября 2013, 18:55
Lassits   Не люблю когда не сдерживают слово. Лукас говорил ...   Суббота, 09 ноября 2013, 07:23
Lin Nacume   Должно быть 6? Не смешите мои тапочки. Изначальн...   Суббота, 09 ноября 2013, 08:42
ilia93   http://cs6299.vk.me/u169171076/docs/8887f14dd096/...   Суббота, 09 ноября 2013, 12:12
xXxSLiM   они деньги закалачивают, а нам скучно...пипл будет...   Суббота, 09 ноября 2013, 11:44
BoBeR   И в чем смысл твоего поста то? Я написал - создан...   Суббота, 09 ноября 2013, 11:52
Lassits   Ну как-бы не поклонник фильма, он мягко говоря оч...   Суббота, 09 ноября 2013, 14:39
lancer   Абрамс же отбивался от кресла как мог.   Суббота, 09 ноября 2013, 13:12
TheLohoped   Изначально фильм назывался просто Star Wars. И ни...   Суббота, 09 ноября 2013, 14:24
BoBeR   Блин, точно. Их было то всего ничего, гранд-адмир...   Суббота, 09 ноября 2013, 15:06
Мариобой   Оффтоп, но интересно, был ли похожий эффект, но с...   Суббота, 09 ноября 2013, 16:03

Reply to this topicStart new topic