Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы с Wi-Fi режимом для Mario Kart DS.

=Phaceless=
post Четверг, 31 августа 2006, 20:37
Отправлено #1

Новичок
*

Я, конечно, очень извиняюсь, ибо я нуп позорный, но, может, кто-нибудь мне сможет помочь...
Суть проблемы: Дня три я как полная идиотка пыталась понять, где собака зарыта. Т.е. откуда мне взять wep кей. %) Когда я наконец его нашла и подкрутила все установки DS так, как надо...
В общем, в интернет-то он выходит, да только я _никого_ не вижу. Жду по часу других игроков, а хоть бы хны - DS показывает жирный кукиш и в режиме worldwide говорит, что четырёх игроков не набирает. Попробовала поиграть с другом с помощью фрэндкода - вроде бы мы друг друга видим, но связь постоянно обрывается.
В чём может быть проблема? В провайдере интернета? В том, что я - идиотка? В настройках? В картридже?
Тех. данные:
Провайдер - ринет, если кто вдруг знает. безлимитка с довольно приличной скоростью.
Роутер - овислинковский.
Мой Mario Kart DS - это европейский(немецкий) релиз, который был куплен в СОЮЗе. dry.gif'
В принципе, конечно, я всегда могу купить ещё один роутер и поставить на другой комп, но...
Мой Mario Kart даже бесплатный яндекс Wi-Fi не видит. T_T

Сообщение отредактировал =Phaceless= - Пятница, 01 сентября 2006, 20:36

--------------------
I think hunger is making me hallucinate!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
=Phaceless=   Проблемы с Wi-Fi режимом для Mario Kart DS.   Четверг, 31 августа 2006, 20:37
Gene98   Firewall?   Четверг, 31 августа 2006, 21:06
disaster3ad   Не из-за картриджа, даже если у тебя действительно...   Пятница, 01 сентября 2006, 18:13
=Phaceless=   disaster3ad, ага, всегда. И, более того, с этого р...   Пятница, 01 сентября 2006, 18:44
disaster3ad   А, что значит Не может законектиться или хотспот...   Пятница, 01 сентября 2006, 20:18
=Phaceless=   *Сорри за дурацкую опечатку. О_о' Пальцы кривы...   Пятница, 01 сентября 2006, 20:37
disaster3ad   Обрати внимание на индикатор wifi-радио сигнала, т...   Пятница, 01 сентября 2006, 22:08
MaD   Попробуй отключить WEP и поставить B only режим.   Пятница, 01 сентября 2006, 23:13
Magic_Neko   А у Амбри есть ДС. Амбрина ДС самая ДСная Дс.   Пятница, 08 сентября 2006, 19:50
=Phaceless=   Я тут подумала... А не связано ли это с тем, что Д...   Четверг, 05 октября 2006, 16:36
Twilight Link   Неа, не связано - я играл в американского Тони Хок...   Пятница, 06 октября 2006, 06:28

Reply to this topicStart new topic