Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Heroclix-настольный варгейм, С персонажами Marvel, DC,LotR,Hellboy...

Rostislav
post Вторник, 12 ноября 2013, 09:16
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Всем привет!
Очень увлекся миром данной настольной игры.Показалось очень любопытным,что можешь скрестить в бою персонажей любимых комиксов и кинофильмов.
Хотелось бы узнать есть ли на форуме люди,кто знаком с данной настолкой? Может кто собирает?
Хотелось бы поиграть с живыми соперниками, c разными фигурками...
Ну и может кто просто заинтерисуется ссылка на сайт производителя.

http://wizkidsgames.com/
http://heroclix.com/#axzz2kPR57mki
http://en.wikipedia.org/wiki/HeroClix

http://ru.encydia.com/en/HeroClix - русскоязычная инфа.

--------------------
+ 15 < GBX Store
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
_rain
post Вторник, 12 ноября 2013, 16:08
Отправлено #2

for great justice!

Из: Курган

я, наверное, один из самых крупных коллекционеров в России по этому делу smile.gif раньше играли с друзьями (еще в старые сеты), потом просто продолжил собирать интересных мне персонажей, сейчас коллекция больше тысячи миниатюр.. с 2011 перестал интересоваться новинками, т.к. есть почти все что интересно, а играть всё равно не с кем особо (разве что с женой, но она все же из коллекционок предпочитает мтг, так как комиксы не очень любит). вообще это, конечно, бездонная яма для денег, как и любая коллекционная игра. и самое главное- не подсесть на коллекционирование всяких ультрарар за бесчётное количество баксов. но система действительно интересная. да и на хорошем уровне можно играть относительно задёшево, если руки из правильного места растут smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Вторник, 12 ноября 2013, 16:11

--------------------
+Quote Post
Rostislav
post Вторник, 12 ноября 2013, 20:56
Отправлено #3

Фанат

Из: Москва

QUOTE (_rain @ Вторник, 12 ноября 2013, 16:08)
я, наверное, один из самых крупных коллекционеров в России по этому делу smile.gif раньше играли с друзьями (еще в старые сеты), потом просто продолжил собирать интересных мне персонажей, сейчас коллекция больше тысячи миниатюр.. с 2011 перестал интересоваться новинками, т.к. есть почти все что интересно, а играть всё равно не с кем особо (разве что с женой, но она все же из коллекционок предпочитает мтг, так как комиксы не очень любит). вообще это, конечно, бездонная яма для денег, как и любая коллекционная игра. и самое главное- не подсесть на коллекционирование всяких ультрарар за бесчётное количество баксов. но система действительно интересная. да и на хорошем уровне можно играть относительно задёшево, если руки из правильного места растут smile.gif
*

А можно я вас в личке тучей вопросов завалю ?😃 и не подскажите для начала по поводу правил на русском языке ?

--------------------
+ 15 < GBX Store
+Quote Post
_rain
post Среда, 13 ноября 2013, 03:12
Отправлено #4

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Rostislav @ Вторник, 12 ноября 2013, 22:56)
А можно я вас в личке тучей вопросов завалю ?😃 и не подскажите для начала по поводу правил на русском языке ?
*

можно smile.gif
правила на русском как-то раз находил, но там был ужасающий машинный перевод.. потом начал переводить сам, для друзей, у которых плохо с английским, но всё так и осталось в зачаточном состоянии- проще было на словах объяснять по-быстрому, чем весь рулбук набивать и оформлять

кстати, есть вполне официальный HeroClix Online, там играют достаточно много народу, проводятся ивенты и турниры, но как по мне, так собирать виртуальные миниатюрки из виртуальных же бустеров, стоящих почти как реальные- это уже немножко перебор smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Среда, 13 ноября 2013, 03:18

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic