Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Dendy Classic, Subor, Lifa, Приставки 90-х, Россия, Украина...

Super-puper
post Вторник, 19 ноября 2013, 13:30
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +7 / -4

Приветствую уважаемых форумчан и любителей виртуальных развлечений!
Предлагаю Вашему вниманию свою маленькую коллекцию приставок родом из 90-х. Это Денди Classic первой модели, Сюбор SB-225 лицензированный фирмой Steepler, клавиатурная Сюбор SB-225-B и Lifa(такая-же как LM-888)
Заранее извините за большое количество текста, но хочеться спать со спокойной душой.
Итак:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Это полные комплекты, естественно всё работает и в прекрасном состоянии. Не зацарапанные, не залапанные, не ремонтированные. Без сколов, трещин и прочик дефектов или деформаций. Все наклейки на месте. Качество сборки очень хорошее, а начинка просто замечательна - например световые пистолеты от обеих приставок работают до сих пор без проблем, отстреливают бедных уточек, бандитов и тарелки всё так-же здорово, как и двадцать лет назад. А вроде такой-же от настоящего Nintendo уже не функционирует.

Единственный момент, из четырёх блоков питания работает нормально только один - от Денди. Но у неё нету инструкци, вот в чём проблема. От лифы и сюбора это инструкции состоящие из одного и двух страниц, а от клавиатуры это толстое руководство по эксплуатации. Второй БП оригинальный от Lifa, с приставой работает через раз, а для синтезатора подходит в самый раз! По крайей мере у меня. Блоки питания от Сюборов приказали долго жить - но это частая проблема у игроков-приставочников в 90-х. Блоки перегревались, ломались и портились после двух-трёх часов игры. Только после третьего уничтоженого БП, я попробовал использовать БП от SEGA, и всё получилось. Сейчас у меня старенький Bitman-овский блочёк, работает без перебоев.

Так-же есть четыре картриджа которые шли в комплекте с приставками.

user posted image

Фиолетовый для Денди классик, чёрный для Лифы, TV GAME CARTRIDGE для Сюбора и гладенький обучающий - для клавиатурной приставки. На этих многоигоровках находятся игры не нуждающиеся в представлении - Марио первая часть и он-же в трубах, Танчики, Олимпиада, Цирк, Стрельба по уткам, Тетрис и другая классика. Чёрный картридж это тот, что с заставкой "пляж" и красивой midi музыкой. Именно тут содержаться "уникальные" непутёвые китайские поделки под Super Mario Bros. На картридже для клавиатурной приставки находятся языки программирования, редактор текстов и ещё много вкусностей. Картридж стабильно работает только на родной SB-225-Board.

Приставки бережно хранились в коробках с 99 года, после покупки компьютера всё время находились в диване. Доставал только тогда, когда хотел вспомнить, понастольгировать, проверить свои игровые навыки. Не пользуюсь ими на данный момент, потому-что жалко и играю на прикольном клоне NES 101, топлоадер Batong. smile.gif Коробки регулярно протирались тряпочкой, пережили два ремонта квартиры поэтому находятся в немного потрёпанном состоянии. Я не сразу додумался, что провода надо было хранить в пакетиках - поэтому некоторые из них немного "въелись" в пенопласт из-за специфической химической реакции. Были благополучно изьяты оттуда и почищены. На коробках это не сильно сказалось.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Теперь по поводу стоимости, транспортировки и упаковки.

Решил сделать аукцион. Но начальная цена не 0, а 8000 рублей(2000 гривен) Продаётся весь комплект из четырёх приставок. Аукцион будет идти две недели, начиная с сегодняшнего дня. Шаг ставки - от ста рублей. Победитель получит от меня секретный картридж из моей коллекции и запасные детали для клавиатурной приставки Сюбор(на всякий случай). После окончания аукциона прошу связаться со мной и в течение двух-трёх дней оплатить покупку. На следующий день я формирую посылку и отправляю её на указанный мне адрес.

Пусть кому-то покажется, что цена завышена, но если разделить её на четыре, то цены получаются вполне адекватные. Современные новодельные китайские приставки стоят по 200-250 гривен(800-1000 рублей) - это те, которые не выдерживают никакой критики. А именно эти приставки уже можно назвать ретро, но при этом они находятся в отличном состоянии. Я не избавляюсь от хлама, эти вещи дороги для меня как память, и в своё время я отдал за них большие деньги. Думаю у каждого раньше была хоть одна из этих приставок, и многие, у кого нету их на данный момент захотят преобрести именно те, что были в детстве. Пусть они достануться тому, кому реально нужны.

Территориально нахожусь в Украине. Перевод на банковскую карточку или наложный платёж - как вам будет удобно. Доставка Укр.почтой за 5-6 дней или Новой почтой за сутки-двое. За почтовые услуги возьмут 50-60 гривен.
Отправляю в Россию и другие страны после полной предоплаты. Порядочность и честность со своей стороны гарантирую.
Я предоставлю свои данные для возможности перевода денег с помощью банковских услуг типа "Контакт" или "Мигом". Вебмани и Киви я уже пробовал - не самые удобные сервисы лично для меня, поэтому их не рассматриваю. Если хотите предложить свой вариант - выслушаю предложения.

Почтовые услуги в Россию посылки до 6 кг составляют 800-1000 рублей.(Информацию надо уточнить). Прошу учесть это до совершения сделки/ставки. Поездом в ваше отделение почты товар дойдёт за 10 дней авиаперевозкой или за 14 дней поездом. Ценовая разница составляет 150-200 рублей. Иногда происходят задержки. Один раз было такое, что посылка шла во Владивосток месяц. В этом случае я сразу предоставляю специальный код, благодаря которому можно отследить перемещение посылки по стране на сайте почты России.

Очень качественно упаковываю, запаковываю, формирую посылки. Всё придёт в целости и сохранности. Использую пупырчатую и обычную плёнку, пенопласт специально подгоняю по размерам, картон толстый и тонкий, в зависимости от надобности. Много скотча. Но я не могу ручаться, что во время транспортировки на посылке не будут сидеть или играть ею в футбол.

Надеюсь, ничего не забыл и не нарушил правила форума.
Если возникнут какиие-либо вопросы - задавайте, покупатель должен знать всё о вещи за которую он платит деньги. С удовольствием отвечу на них.
Всех благодарю за внимание! И удачных торгов.

С Уважением,

Артём

Сообщение отредактировал Super-puper - Вторник, 19 ноября 2013, 19:04

--------------------
Профессиональный кидала. Более 17-ти лет на рынке!
Если хотите чтобы Вас кинули быстро и красиво, пишите сюда:
rogaikopyta@hotmail.com
Постоянным клиентам скидки!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
Super-puper
post Понедельник, 25 ноября 2013, 23:54
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +7 / -4

Очень мило...
Возможно я неправильно выразился, но мой тип продажи означает, что я готов продать все четыре приставки за 8000 рублей, но если есть возможность больше, почему её не использовать?
У меня уже был неудобный случай, обжогся, так сказать. Продавал интересные экземпляры, сделал начальную ставку "0". Дело было летом, никого на форуме не оказалось. Две недели пролетели, за минуту до окончания аукциона два человека начали делать ставки. В итоге, я продал вещь за чуть больше чем 100 гривен, хотя на самом деле она стоит в десятки раз дороже. Ничего не поделаешь пришлось отправлять, и куда - в Казахстан. Ну, хоть покупатель остался доволен. Однако, у меня не так много времени, чтобы заниматься благотворительностью подобного рода. Это не хлам, и он мне не ненужен.

Ув. пользователь Дмитриев. У Вас более 70-ти успешных сделок на этом замечательном сайте - Вам кто-нибудь вместо товара кирпичи присылал? smile.gif Если я сказал, что вышлю товар после полной оплаты, то так и сделаю. Ваши опасения небезосновательны, но с таким недоверием, как тогда новичкам продавать здесь что-либо?
У меня есть замечательные рекомендации на многих известных сайтах, потому-что я и продаю/покупаю/меняю в системе интернет уже больше восьми лет.
Единственно, мне потребуется день-другой чтобы сделать хорошую упаковку, но как правило я отправляю на следующий день после получения денег. Часто приходилось платить за доставку из своего кармана, иногда люди эти деньги не возвращали.
По поводу стоимости отправки посылки, до 1000 рублей за здоровый коробень, весом 5-6 кило - лично я думаю, что это дорого, но не очень. Почта не будет работать задаром. Тем более, повторюсь, что нужно уточнить информацию.

fantom85, Grasshopper, Aniki, aodinets - спасибо за участие.

Сообщение отредактировал Super-puper - Понедельник, 25 ноября 2013, 23:56

--------------------
Профессиональный кидала. Более 17-ти лет на рынке!
Если хотите чтобы Вас кинули быстро и красиво, пишите сюда:
rogaikopyta@hotmail.com
Постоянным клиентам скидки!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Super-puper   [Аукцион] Dendy Classic, Subor, Lifa   Вторник, 19 ноября 2013, 13:30
aodinets   я заготовил поп-корна на две недели.. :eat: удачи...   Вторник, 19 ноября 2013, 14:24
Hellboy74   мне одному кажеться, что начальная цена завышена, ...   Вторник, 19 ноября 2013, 14:37
Oreanor   а бумажки есть к приставкам? а к клавитаурному сюб...   Вторник, 19 ноября 2013, 14:59
Super-puper   Нарушу правило, отвечу не в личку, но отвечаю на э...   Вторник, 19 ноября 2013, 15:35
Super-puper   del   Вторник, 19 ноября 2013, 19:04
Hellboy74   за такое от модераторов АТАТА обычно получают!   Вторник, 19 ноября 2013, 19:44
Super-puper   Ах, да. Секретный картридж, это Galaga 1997 года н...   Четверг, 21 ноября 2013, 17:31
Super-puper   Вот такой: [img]http://pikucha.ru/icjTZ/thumbnail/...   Пятница, 22 ноября 2013, 21:57
Super-puper   Толпа людей. :) Размещу тогда так-же небольшую кол...   Воскресенье, 24 ноября 2013, 21:01
EvgenP06   Где Стиплер то?   Понедельник, 25 ноября 2013, 04:23
Дмитриев   Попргбую рискнуть с надеждой на здравомыслие топик...   Воскресенье, 24 ноября 2013, 22:43
Grasshopper   рискнуть? :D тогда я попробую рискнуть в 2100 , г...   Воскресенье, 24 ноября 2013, 22:50
fox1917   ставлю 1000 рублей на Денди Classic первой модели   Понедельник, 25 ноября 2013, 01:23
aodinets   Товарищи! Хочу напомнить, что сомневаться в зд...   Понедельник, 25 ноября 2013, 02:59
Aniki   С ума сойти 8000р старт - ахахаха)))))))))))) ап с...   Понедельник, 25 ноября 2013, 07:17
Дмитриев   Ну блин,в Украине сейчас настали тяжелые времена=...   Понедельник, 25 ноября 2013, 13:35
fantom85   В контакте вроде денди классик за 10-тысяч покупал...   Понедельник, 25 ноября 2013, 14:05
Дмитриев   Но мо меньшей мере экономически не целесообразно н...   Понедельник, 25 ноября 2013, 14:47
mrkostroma44   я прошу прошения..но дата регистрации на форуме ...   Вторник, 26 ноября 2013, 07:43
EvgenP06   Человек из Украины думает что тут нет этих пристав...   Вторник, 26 ноября 2013, 08:53
fox1917   я предложил 1000 рублей за Денди Classic первой м...   Вторник, 26 ноября 2013, 16:11
aodinets   Уважаемый автор! Рискну дать совет: не стоит у...   Вторник, 26 ноября 2013, 17:23
Super-puper   Благодарю за совет, aodinets! Нарушу крайний р...   Среда, 27 ноября 2013, 01:09
Super-puper   Аукцион закончен. Всем спасибо за внимание!   Понедельник, 02 декабря 2013, 01:28
Grasshopper   так что же выходит? раз тов. Дмитриев не стал риск...   Понедельник, 02 декабря 2013, 09:34
Super-puper   Нет. :) Аукцион стартовал с 8000 руб., Вы поставил...   Понедельник, 02 декабря 2013, 14:23
Super-puper   Приставка Lifa (она-же LM-888) продана. Спасибо за...   Пятница, 06 декабря 2013, 21:51

Closed TopicStart new topic