Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Dendy Classic, Subor, Lifa, Приставки 90-х, Россия, Украина...

Super-puper
post Вторник, 19 ноября 2013, 13:30
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +7 / -4

Приветствую уважаемых форумчан и любителей виртуальных развлечений!
Предлагаю Вашему вниманию свою маленькую коллекцию приставок родом из 90-х. Это Денди Classic первой модели, Сюбор SB-225 лицензированный фирмой Steepler, клавиатурная Сюбор SB-225-B и Lifa(такая-же как LM-888)
Заранее извините за большое количество текста, но хочеться спать со спокойной душой.
Итак:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Это полные комплекты, естественно всё работает и в прекрасном состоянии. Не зацарапанные, не залапанные, не ремонтированные. Без сколов, трещин и прочик дефектов или деформаций. Все наклейки на месте. Качество сборки очень хорошее, а начинка просто замечательна - например световые пистолеты от обеих приставок работают до сих пор без проблем, отстреливают бедных уточек, бандитов и тарелки всё так-же здорово, как и двадцать лет назад. А вроде такой-же от настоящего Nintendo уже не функционирует.

Единственный момент, из четырёх блоков питания работает нормально только один - от Денди. Но у неё нету инструкци, вот в чём проблема. От лифы и сюбора это инструкции состоящие из одного и двух страниц, а от клавиатуры это толстое руководство по эксплуатации. Второй БП оригинальный от Lifa, с приставой работает через раз, а для синтезатора подходит в самый раз! По крайей мере у меня. Блоки питания от Сюборов приказали долго жить - но это частая проблема у игроков-приставочников в 90-х. Блоки перегревались, ломались и портились после двух-трёх часов игры. Только после третьего уничтоженого БП, я попробовал использовать БП от SEGA, и всё получилось. Сейчас у меня старенький Bitman-овский блочёк, работает без перебоев.

Так-же есть четыре картриджа которые шли в комплекте с приставками.

user posted image

Фиолетовый для Денди классик, чёрный для Лифы, TV GAME CARTRIDGE для Сюбора и гладенький обучающий - для клавиатурной приставки. На этих многоигоровках находятся игры не нуждающиеся в представлении - Марио первая часть и он-же в трубах, Танчики, Олимпиада, Цирк, Стрельба по уткам, Тетрис и другая классика. Чёрный картридж это тот, что с заставкой "пляж" и красивой midi музыкой. Именно тут содержаться "уникальные" непутёвые китайские поделки под Super Mario Bros. На картридже для клавиатурной приставки находятся языки программирования, редактор текстов и ещё много вкусностей. Картридж стабильно работает только на родной SB-225-Board.

Приставки бережно хранились в коробках с 99 года, после покупки компьютера всё время находились в диване. Доставал только тогда, когда хотел вспомнить, понастольгировать, проверить свои игровые навыки. Не пользуюсь ими на данный момент, потому-что жалко и играю на прикольном клоне NES 101, топлоадер Batong. smile.gif Коробки регулярно протирались тряпочкой, пережили два ремонта квартиры поэтому находятся в немного потрёпанном состоянии. Я не сразу додумался, что провода надо было хранить в пакетиках - поэтому некоторые из них немного "въелись" в пенопласт из-за специфической химической реакции. Были благополучно изьяты оттуда и почищены. На коробках это не сильно сказалось.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Теперь по поводу стоимости, транспортировки и упаковки.

Решил сделать аукцион. Но начальная цена не 0, а 8000 рублей(2000 гривен) Продаётся весь комплект из четырёх приставок. Аукцион будет идти две недели, начиная с сегодняшнего дня. Шаг ставки - от ста рублей. Победитель получит от меня секретный картридж из моей коллекции и запасные детали для клавиатурной приставки Сюбор(на всякий случай). После окончания аукциона прошу связаться со мной и в течение двух-трёх дней оплатить покупку. На следующий день я формирую посылку и отправляю её на указанный мне адрес.

Пусть кому-то покажется, что цена завышена, но если разделить её на четыре, то цены получаются вполне адекватные. Современные новодельные китайские приставки стоят по 200-250 гривен(800-1000 рублей) - это те, которые не выдерживают никакой критики. А именно эти приставки уже можно назвать ретро, но при этом они находятся в отличном состоянии. Я не избавляюсь от хлама, эти вещи дороги для меня как память, и в своё время я отдал за них большие деньги. Думаю у каждого раньше была хоть одна из этих приставок, и многие, у кого нету их на данный момент захотят преобрести именно те, что были в детстве. Пусть они достануться тому, кому реально нужны.

Территориально нахожусь в Украине. Перевод на банковскую карточку или наложный платёж - как вам будет удобно. Доставка Укр.почтой за 5-6 дней или Новой почтой за сутки-двое. За почтовые услуги возьмут 50-60 гривен.
Отправляю в Россию и другие страны после полной предоплаты. Порядочность и честность со своей стороны гарантирую.
Я предоставлю свои данные для возможности перевода денег с помощью банковских услуг типа "Контакт" или "Мигом". Вебмани и Киви я уже пробовал - не самые удобные сервисы лично для меня, поэтому их не рассматриваю. Если хотите предложить свой вариант - выслушаю предложения.

Почтовые услуги в Россию посылки до 6 кг составляют 800-1000 рублей.(Информацию надо уточнить). Прошу учесть это до совершения сделки/ставки. Поездом в ваше отделение почты товар дойдёт за 10 дней авиаперевозкой или за 14 дней поездом. Ценовая разница составляет 150-200 рублей. Иногда происходят задержки. Один раз было такое, что посылка шла во Владивосток месяц. В этом случае я сразу предоставляю специальный код, благодаря которому можно отследить перемещение посылки по стране на сайте почты России.

Очень качественно упаковываю, запаковываю, формирую посылки. Всё придёт в целости и сохранности. Использую пупырчатую и обычную плёнку, пенопласт специально подгоняю по размерам, картон толстый и тонкий, в зависимости от надобности. Много скотча. Но я не могу ручаться, что во время транспортировки на посылке не будут сидеть или играть ею в футбол.

Надеюсь, ничего не забыл и не нарушил правила форума.
Если возникнут какиие-либо вопросы - задавайте, покупатель должен знать всё о вещи за которую он платит деньги. С удовольствием отвечу на них.
Всех благодарю за внимание! И удачных торгов.

С Уважением,

Артём

Сообщение отредактировал Super-puper - Вторник, 19 ноября 2013, 19:04

--------------------
Профессиональный кидала. Более 17-ти лет на рынке!
Если хотите чтобы Вас кинули быстро и красиво, пишите сюда:
rogaikopyta@hotmail.com
Постоянным клиентам скидки!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
Grasshopper
post Понедельник, 02 декабря 2013, 09:34
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +8 / -0

Из: Электросталь

так что же выходит? раз тов. Дмитриев не стал рисковать дальше,значит аук выиграл я? lol.gif

--------------------
+1 Denver , +1 cdi2009 , +1 YOURA_HA , +4 Aniki

Мои консоли :
Dendy Classic ( Secam) продан
Dendy Junior II (Steepler) продан
Subor SB 225 (Steepler) продан
Atari Jaguar (PAL)
Amstrad GX4000 (PAL) продан
TurboGrafx (PAL) продан
Amiga CD 32
Casio Loopy + Magical Shop
Zeebo продан
Nintendo Virtual Boy
Intellivision II продан
Magnavox Odyssey 2 продан
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Super-puper   [Аукцион] Dendy Classic, Subor, Lifa   Вторник, 19 ноября 2013, 13:30
aodinets   я заготовил поп-корна на две недели.. :eat: удачи...   Вторник, 19 ноября 2013, 14:24
Hellboy74   мне одному кажеться, что начальная цена завышена, ...   Вторник, 19 ноября 2013, 14:37
Oreanor   а бумажки есть к приставкам? а к клавитаурному сюб...   Вторник, 19 ноября 2013, 14:59
Super-puper   Нарушу правило, отвечу не в личку, но отвечаю на э...   Вторник, 19 ноября 2013, 15:35
Super-puper   del   Вторник, 19 ноября 2013, 19:04
Hellboy74   за такое от модераторов АТАТА обычно получают!   Вторник, 19 ноября 2013, 19:44
Super-puper   Ах, да. Секретный картридж, это Galaga 1997 года н...   Четверг, 21 ноября 2013, 17:31
Super-puper   Вот такой: [img]http://pikucha.ru/icjTZ/thumbnail/...   Пятница, 22 ноября 2013, 21:57
Super-puper   Толпа людей. :) Размещу тогда так-же небольшую кол...   Воскресенье, 24 ноября 2013, 21:01
EvgenP06   Где Стиплер то?   Понедельник, 25 ноября 2013, 04:23
Дмитриев   Попргбую рискнуть с надеждой на здравомыслие топик...   Воскресенье, 24 ноября 2013, 22:43
Grasshopper   рискнуть? :D тогда я попробую рискнуть в 2100 , г...   Воскресенье, 24 ноября 2013, 22:50
fox1917   ставлю 1000 рублей на Денди Classic первой модели   Понедельник, 25 ноября 2013, 01:23
aodinets   Товарищи! Хочу напомнить, что сомневаться в зд...   Понедельник, 25 ноября 2013, 02:59
Aniki   С ума сойти 8000р старт - ахахаха)))))))))))) ап с...   Понедельник, 25 ноября 2013, 07:17
Дмитриев   Ну блин,в Украине сейчас настали тяжелые времена=...   Понедельник, 25 ноября 2013, 13:35
fantom85   В контакте вроде денди классик за 10-тысяч покупал...   Понедельник, 25 ноября 2013, 14:05
Дмитриев   Но мо меньшей мере экономически не целесообразно н...   Понедельник, 25 ноября 2013, 14:47
Super-puper   Очень мило... Возможно я неправильно выразился, н...   Понедельник, 25 ноября 2013, 23:54
mrkostroma44   я прошу прошения..но дата регистрации на форуме ...   Вторник, 26 ноября 2013, 07:43
EvgenP06   Человек из Украины думает что тут нет этих пристав...   Вторник, 26 ноября 2013, 08:53
fox1917   я предложил 1000 рублей за Денди Classic первой м...   Вторник, 26 ноября 2013, 16:11
aodinets   Уважаемый автор! Рискну дать совет: не стоит у...   Вторник, 26 ноября 2013, 17:23
Super-puper   Благодарю за совет, aodinets! Нарушу крайний р...   Среда, 27 ноября 2013, 01:09
Super-puper   Аукцион закончен. Всем спасибо за внимание!   Понедельник, 02 декабря 2013, 01:28
Super-puper   Нет. :) Аукцион стартовал с 8000 руб., Вы поставил...   Понедельник, 02 декабря 2013, 14:23
Super-puper   Приставка Lifa (она-же LM-888) продана. Спасибо за...   Пятница, 06 декабря 2013, 21:51

Closed TopicStart new topic