Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Куда в Мск сдать ноут на детал. или переплавку?, ноут и комплектующие разные кучей

SILENT_Pavel
post Четверг, 28 ноября 2013, 13:51
Отправлено #1

Флудер

Собственно накопилось множество компьютерных комплектующих, включая ноутбуки и самые разные компоненты, от материнок с процессорами, до мониторов (жк И элт) и принтеров. Хочу все это РАЗОМ на машине привезти куда-нибудь и сдать либо на детали, либо на переплавку либо кому-либо еще, кто заплатит сколько-нибудь за это? ну и полученные деньги вложить в покупку нового ноута (текущий полу-сломан, но он многоядерный и в общем на детали самый раз)

Вопрос даже в том, если исключить частные лица, какое из мест даст наиболее высокую сумму за "переплавку" не очень рабочих пк и деталей к ним? Адресок может кто подкинет или наводку? спасибо
п.с. список деталей вообще могу потом в барахолке написать, если будет спрос.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Пятница, 03 июня 2016, 03:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Hahahoj
post Среда, 04 декабря 2013, 07:42
Отправлено #2

Зомби

Не знаю как в Москве - у нас у мелких комповых контор практически всегда есть какой-нибудь парниша, который скупает старое железо.
Также такой мусор бывает нужен ПТУ обучающим радиотехническим специальностям.
Если б была возможность доставки в Чебы я б тебе этот мусор вполне пристроил, думаю.
Ну а пока лучше дай объявление в газету "иЗ рук в руки"/ сходи на радиорынок и подойди к радио-старьевщикам.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 04 декабря 2013, 07:43

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 04 декабря 2013, 10:56
Отправлено #3

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 04 декабря 2013, 07:42)
есть какой-нибудь парниша, который скупает старое железо.

заходил, звонил, спрашивал
НОВОЕ, новое и только НОВОЕ сломанное железо, никому к черту не нужно все что старше 1-3х лет.

да я уже смирился в общем. безнадежное на помойку, что хоть как работает на барахолку по почте

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Среда, 04 декабря 2013, 10:57
+Quote Post

Posts in this topic
SILENT_Pavel   Куда в Мск сдать ноут на детал. или переплавку?   Четверг, 28 ноября 2013, 13:51
Bubel   А есть корпуса ноутбучные вместе с клавиатурами? (...   Четверг, 28 ноября 2013, 14:09
SILENT_Pavel   Не, нету. Во первых не все исправное, либо лень...   Четверг, 28 ноября 2013, 15:36
Astaare   мы в свое время тоже решили старый телек в такую о...   Четверг, 28 ноября 2013, 15:01
sp0911   +1 у нас об экологии мало кто заботится. На что-...   Четверг, 28 ноября 2013, 15:19
Nopasaran   SILENT_Pavel выбрасывайте все на мусорку, быстрее ...   Четверг, 28 ноября 2013, 16:18
chuguevskiy   Вашу эту фирму не нагнули за такое ?   Четверг, 28 ноября 2013, 18:47
Bubel   Можно попробовать тут найти человека кто сам забер...   Вторник, 03 декабря 2013, 21:00
Hahahoj   Надо именно в мелких конторах спрашивать. Это те,...   Четверг, 05 декабря 2013, 18:54
SILENT_Pavel   Нашел такую тему из топа ютуба http://www.digital...   Пятница, 06 декабря 2013, 14:32
SILENT_Pavel   нашлось http://pokupka-radiolom.ru/catalog/kompyut...   Пятница, 27 мая 2016, 16:17
Iris   А не найдется, случаем, процессора ноутбучного, ср...   Четверг, 02 июня 2016, 19:33
Pistolero   Если в ноуте есть живой SSD или HDD я бы купил.   Четверг, 02 июня 2016, 19:45
SILENT_Pavel   Тема старая, многое уже раздал друзьями, если когд...   Пятница, 03 июня 2016, 04:02

Reply to this topicStart new topic