Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопросы при покупке прошитой PS3, В PS3 никогда не играл =)

Hellboy74
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:32
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Привет всем.
Решил сделать себе подарок на НГ. Долго думал о покупке PS3, изучал форумы с советчиками и бесконечные рассуждения какие прошиваются/ непрошиваются. Но хочется советы как говориться "из первых рук", многие обсуждения на различных форумах уже давнишние. Хочется знать как дела обстоят сегодня.
Вообщем рассматриваю вариант: PS3 slim с ROGERO 4.4, установлен мультиман и ещё мужик отдает внешний хард с играми на 500 гб+2 лицухи. Просит немало 13к, поэтому решил посоветоваться.
1) Что нужно знать/учесть при покупки данной консоли. Какие нюансы?
2) Что это за жук ROGERO 4.4, есть же много других прошивок, например Kmeaw. + и - ROGERO.
3) У меня нет аккаунта в PSN, я так понял меня там забанят, можно не создавать.
4) Лицухи я люблю и буду с них т.ж. играть. я так понял некоторые требуют обновления через нет, для игры. Можно ли подключиться безболезненно к нету и обновляться? В онлайне не играю.
5) Нужно ли/ можно ли, обновить ROGERO 4.4 до последней, что это даст?
Всегда делайте дампы NOR/Nand при помощи multiMAN-а ПЕРЕД установкой любой новой CFW на случай возникновения бриков.Если что-то пойдёт не так, то дамп - единственный способ восстановить вашу консоль. Это я так понял очень нужно сделать, если консоль уже прошита?
6) На трекере игрухи весят больше 4гб и на фат32 не пойдут. Какой софт их разбивает и как их туда кидать - это подойдет Comgenie Awesome File manager? Пойдут ли все, или какие то образы можно не запустить на этой прошивке?

Вот к примеру список (есть на любом сайте) про Rogero CFW 4.40 v1.02. Можно узнать подробнее, что значит каждый пункт?
-Изменены ключи LV1, благодаря этому - отключена защита LV2.
-Включен QA Flag в случае дальнейшего даунгрейда PS3 по средствам Рекавери Меню.
-Также в Rogero CFW 4.40 v1.02 инициализирован патч служащий для обхода системы RSOD (Красный экран смерти), благодаря этому патчу Вы сможете обойти битые сектора и запустить PlayStation 3.
-По поводу доступа в PSN - для этого passphrase должен оставаться тем же иначе может быть блокировка доступа. по-прежнему тот же самый.
-Запуск игр, подписанных ключами версии 4.40 без пропатчивания Eboot / Sprx
-Совместимость с React PSN

Всех с наступающим!

--------------------
Барахолка: более 100+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Valerii-Artyomov
post Понедельник, 23 декабря 2013, 19:51
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

я уже 3 года сижу с прошитой пс3 и не нарадуюсь! игр куча! для лицух и случайного обновления есть спуфы. в инете можно играть и даже есть всякие анбаны.
никогда не делал никаких дампов и всегда все работало идеально! в пс1 игры на своей слимке играю через мультиман на большой плазме и вполне играемая картинка.
был опыт игры на 360 боксе, дак там за!!!бали записи игр на диски и вечный шум привода., тут же скинул по лан кабелю на внутрений хард и сиди себе в тишине играй. ну и конечно эксклюзивов на данной консоли много, так что она определённо стоит своих денег на все 110%!

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Понедельник, 23 декабря 2013, 19:57
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Hellboy74   Вопросы при покупке прошитой PS3   Понедельник, 23 декабря 2013, 19:32
Hahahoj   Справедливости ради - эта часть месейджа ни о чем...   Вторник, 24 декабря 2013, 01:20
Valerii-Artyomov   но для того чтобы поставить игру на винт надо все...   Вторник, 24 декабря 2013, 06:22
Hahahoj   а) На 360-м нет софтмода. б) Если игра установлен...   Среда, 25 декабря 2013, 03:36
Сидор   Наверное имеется в виду feeboot) А можно сейчас ...   Среда, 25 декабря 2013, 08:34
e2e4   Самое главное - BD дисковод должен работать. Без н...   Понедельник, 23 декабря 2013, 22:28
MoonTurtle   e2e4, а пс2 игры нормально с кобро-прошивкой на сл...   Вторник, 24 декабря 2013, 10:51
SILENT_Pavel   Слим 120 гб, 2009-2011х годов примерно, не считая...   Вторник, 24 декабря 2013, 11:02
e2e4   Совместимость софтварного эмулятора не 100%-я. Во ...   Вторник, 24 декабря 2013, 13:45
MoonTurtle   Спасибо за информацию   Вторник, 24 декабря 2013, 14:34
Starfox   PS2 игры на слимках PS3 легко идут и без "коб...   Среда, 25 декабря 2013, 02:17
SILENT_Pavel   Я как пс3 (не офф вга кабель) так и бокс подключа...   Среда, 25 декабря 2013, 10:12
bahek   лол, получается у меня самая крутая модель :D а т...   Среда, 25 декабря 2013, 10:02
bahek   гугл тебе поможет. начиная с определенной ревизии...   Среда, 25 декабря 2013, 11:50

Reply to this topicStart new topic