Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Не включается хбокс после чиповки, требуется помощь или ремонт.

Valerii-Artyomov
post Пятница, 27 декабря 2013, 18:59
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Всем привет требуется помощь знающих людей. В общем дело такое, купил я чип aladdin v1.0-1.6 с прошивкой evo-x. Xbox-1 v1.4 у меня был прошитый и на экране запуска под надписью XBOX красовалась xecuter. стоит хард на 160 гигов , соответственно не родной. В общем решил я его чипануть дабы если сдохнет хард то чип раз уж стоит то просто потом поставлю новый хард и запущу болванку с софтмодом и будет снова радость..... Но тут случилось больше горе чем радость после пайки этого чипа., хбокс сначала стартанул без звука и на экране с надписью хбокс в верхнем левом углу красовался треугольничек с надписью evo-x., ну и собственно он на этом завис намертво......я нажал на кнопку выключения отсоединил питание и попробовал потом снова включить.., и XBOX больше вообще изображения не выводил. Поведение XBOX теперь такое : стартует и сразу выключается, проходит пару секунд и он сам по себе снова включается и рестартует 3 раза и потом просто остаётся в режиме мигания желто-красное колечко. Потом я снял чип и запустил XBOX он снова после запуска через секунду начал три перезагрузки и выпал в мигание зелено-красное колечко.Фото пайки мне советовали такое как на фотоuser posted image

фотка кликабельна. Прошу помощи по восстановлению :cry_ing:

сейчас снова установил чип и припаял ещё один контакт. вот фотка:
user posted imageuser posted imageuser posted image

Если кто в москве может помочь с данной проблемой? буду 2-6 января в москве и мог бы отдать бокс на осмотр., москву незнаю совсем так что думаю договоримся гденить о встрече на станции метро.

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Пятница, 27 декабря 2013, 19:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
KuKzz
post Суббота, 28 декабря 2013, 00:30
Отправлено #2

Продавец

Из: Москва

Если чип правильно установлен то ничего он не убьет.
http://www.llamma.com/xbox/Mods/Aladdin%20...nstallation.htm - инструкции по установке

Сейчас убрать нафиг проводки с BT и L1, замкнуть BT на землю на чипе (чип будет постоянно включен), проверить пайку провода от D0 (непонятно почему оторвана площадка на плате).
http://www.xbox-scene.com/articles/red-orange.php - также проверить вот это.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Valerii-Artyomov   Не включается хбокс после чиповки   Пятница, 27 декабря 2013, 18:59
SILENT_Pavel   Я вот практический такой же собираюсь припаивать, ...   Пятница, 27 декабря 2013, 19:04
PhantomRus   2Valerii-Artyomov товарищ вам к http://gbx.ru/inde...   Пятница, 27 декабря 2013, 21:31
Iris   Странно, что без чипа не стартует! :( Точно вс...   Пятница, 27 декабря 2013, 23:16
Valerii-Artyomov   отпаивал всё точно, даже раз 5 минимум с лупой пр...   Суббота, 28 декабря 2013, 09:17
Valerii-Artyomov   огромное спасибо товарищу KuKzz . сделал всё так к...   Суббота, 28 декабря 2013, 13:18
Valerii-Artyomov   Всё работает, запускает игры с дисков - лицуху, бо...   Суббота, 28 декабря 2013, 13:24
KuKzz   R7D2 - 10кОм. Насчет звука не подскажу, смотри пла...   Суббота, 28 декабря 2013, 16:26
Valerii-Artyomov   чего только не перепробовал(((( в общем наверное л...   Суббота, 28 декабря 2013, 17:23

Reply to this topicStart new topic