Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Не включается хбокс после чиповки, требуется помощь или ремонт.

Valerii-Artyomov
post Пятница, 27 декабря 2013, 18:59
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Всем привет требуется помощь знающих людей. В общем дело такое, купил я чип aladdin v1.0-1.6 с прошивкой evo-x. Xbox-1 v1.4 у меня был прошитый и на экране запуска под надписью XBOX красовалась xecuter. стоит хард на 160 гигов , соответственно не родной. В общем решил я его чипануть дабы если сдохнет хард то чип раз уж стоит то просто потом поставлю новый хард и запущу болванку с софтмодом и будет снова радость..... Но тут случилось больше горе чем радость после пайки этого чипа., хбокс сначала стартанул без звука и на экране с надписью хбокс в верхнем левом углу красовался треугольничек с надписью evo-x., ну и собственно он на этом завис намертво......я нажал на кнопку выключения отсоединил питание и попробовал потом снова включить.., и XBOX больше вообще изображения не выводил. Поведение XBOX теперь такое : стартует и сразу выключается, проходит пару секунд и он сам по себе снова включается и рестартует 3 раза и потом просто остаётся в режиме мигания желто-красное колечко. Потом я снял чип и запустил XBOX он снова после запуска через секунду начал три перезагрузки и выпал в мигание зелено-красное колечко.Фото пайки мне советовали такое как на фотоuser posted image

фотка кликабельна. Прошу помощи по восстановлению :cry_ing:

сейчас снова установил чип и припаял ещё один контакт. вот фотка:
user posted imageuser posted imageuser posted image

Если кто в москве может помочь с данной проблемой? буду 2-6 января в москве и мог бы отдать бокс на осмотр., москву незнаю совсем так что думаю договоримся гденить о встрече на станции метро.

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Пятница, 27 декабря 2013, 19:01
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Valerii-Artyomov
post Суббота, 28 декабря 2013, 13:24
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

Всё работает, запускает игры с дисков - лицуху, болванки, с жеского диска , всё отлично. но почему та нету звука?? загружал оригинальный дашборд и там тож нету звука, как быть?
Я конечно подозреваю что резистор по номиналу подобрал неправильно, на фотке обвел его красным. если кто знает может подскажет номинал его? когда его отпаиваю консоль пытается зо звуком стартануть но сразу уходит на перезагрузку и так 3 раза и выпадает в чёрный экран без каких либо надписей. подписан как R7D2
user posted image

Сообщение отредактировал Valerii-Artyomov - Суббота, 28 декабря 2013, 14:38
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Valerii-Artyomov   Не включается хбокс после чиповки   Пятница, 27 декабря 2013, 18:59
SILENT_Pavel   Я вот практический такой же собираюсь припаивать, ...   Пятница, 27 декабря 2013, 19:04
PhantomRus   2Valerii-Artyomov товарищ вам к http://gbx.ru/inde...   Пятница, 27 декабря 2013, 21:31
Iris   Странно, что без чипа не стартует! :( Точно вс...   Пятница, 27 декабря 2013, 23:16
Valerii-Artyomov   отпаивал всё точно, даже раз 5 минимум с лупой пр...   Суббота, 28 декабря 2013, 09:17
KuKzz   Если чип правильно установлен то ничего он не убье...   Суббота, 28 декабря 2013, 00:30
Valerii-Artyomov   огромное спасибо товарищу KuKzz . сделал всё так к...   Суббота, 28 декабря 2013, 13:18
KuKzz   R7D2 - 10кОм. Насчет звука не подскажу, смотри пла...   Суббота, 28 декабря 2013, 16:26
Valerii-Artyomov   чего только не перепробовал(((( в общем наверное л...   Суббота, 28 декабря 2013, 17:23

Reply to this topicStart new topic