Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Для Dead Rising 3 вышел патч на 13 Гб, Да, 13 Гб!

Сахар
post Вторник, 21 января 2014, 09:31
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Патчи для консольных игр давно стали обычным делом, однако Capcom с Xbox One - эксклюзивом Dead Rising 3 поставила рекорд. Компания выпустила для игры патч... размером в 13 Гб! Улучшения и исправления ошибок касаются в основном сингл-плеерной части игры, организации кооперативного прохождения и отслеживания ачивментов. После установки патча игроки также получают уведомления о том, что патроны к их оружию заканчиваются, посредством пульсирующей вибрации в курках. В Capcom однозначно рекомендуют установить "заплатку" тем, кто планирует приобретать DLC для Dead Rising 3.

Источник новости: http://www.joystiq.com/2014/01/20/13gb-dea...-tomorrows-dlc/

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Rikimaru
post Вторник, 21 января 2014, 16:39
Отправлено #2

Флудер

QUOTE (dimonn-gage @ Вторник, 21 января 2014, 16:49)
как же бесит ,когда человек ,совершенно не знающий и не пробовший говорит что он хуже ,смешно.
По мультимедиа составляющим хуан очень крут ,все безумно быстро работает, меню удобное и по мультимедиа во многом превосходит пс4.
*
Ну по видео кучу проблем можно заметить.

Цитата eurogamer
"So voice control becomes the default input interface. On the one hand this is great, because it works. On the other hand, though, it's not so great, because the main reason you're driven towards voice input is the counter-intuitive design of the user interface. It's something of a departure from Sony's simple but effective PS4 dynamic menus (where, despite the name, everything remains where it should be), and while it helps that you can take your favourite selectables and "pin" them into an area that lives to the left of the home screen, the pins feel like they're there to make up for the illogical structure of the UI."

Как то я eurogamer больше верю чем мелкофану.

То что я по видеостриму giantbomb заметил:
Кто додумался показывать плитку в плитке. Иногда "B" не назад в интерфейсе, а переключение между недавними приложениями. Большинство базового функционала в отдельных приложениях, которые загружаются каждый раз. Их мания на плитки не знает границ. Посмотрите app ачивок - это просто ад. Никаких способов отображения информации кроме прямоугольников теперь не существует. "..." которые фиг заметишь. Неужели трудно написать "more..."? Голосовому управлению нужно учиться. Snap почти бесполезен. Они просто намешали приложений и не удосужились подумать как заставить их работать вместе.

Ты наверно и Windows 8 защищаешь lol.gif

Сообщение отредактировал Rikimaru - Вторник, 21 января 2014, 16:40

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
dimonn-gage
post Вторник, 21 января 2014, 16:56
Отправлено #3

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Rikimaru @ Вторник, 21 января 2014, 17:39)
Ну по видео кучу проблем можно заметить.

Цитата eurogamer
"So voice control becomes the default input interface. On the one hand this is great, because it works. On the other hand, though, it's not so great, because the main reason you're driven towards voice input is the counter-intuitive design of the user interface. It's something of a departure from Sony's simple but effective PS4 dynamic menus (where, despite the name, everything remains where it should be), and while it helps that you can take your favourite selectables and "pin" them into an area that lives to the left of the home screen, the pins feel like they're there to make up for the illogical structure of the UI."

Как то я eurogamer больше верю чем мелкофану.

То что я по видеостриму giantbomb заметил:
Кто додумался показывать плитку в плитке. Иногда "B" не назад в интерфейсе, а переключение между недавними приложениями. Большинство базового функционала в отдельных приложениях, которые загружаются каждый раз. Их мания на плитки не знает границ. Посмотрите app ачивок - это просто ад. Никаких способов отображения информации кроме прямоугольников теперь не существует. "..." которые фиг заметишь. Неужели трудно написать "more..."? Голосовому управлению нужно учиться. Snap почти бесполезен. Они просто намешали приложений и не удосужились подумать как заставить их работать вместе.

Ты наверно и Windows 8 защищаешь lol.gif
*

чел я за соню руками и ногами если ,что.Да я юзаю вин 8 и так же как и всем мне не нравится метро интерфейс.Славо боу в 8.1 про негоможно забыть ,как я и сделал.Восьмерку я люблю за быстроту работы и классные ярлыки ,древние игры и программы запускаю очень редко так ,что восьмеркой я доволен.
По поводу бокса и плиток ,думаю я не один такй кому на много бльше нравится самый первый даш на 360 и его модификации.Даш с плитками на 360 убог.С хуаном все по прежнему ,плитки мне не нравятся,но всестало гораздо удобнее.А возможность ставить и удолять не нужные пункты меню,они же приложения очень крутая фишка.На пс3 дутко бесит ярлык сингстар ,который нельзя убрать.
По суте у пс4 те же плтки но с иксэмбэ видоизмененным(на пс3 меню и иксэмбэ для меня самое идеальное).
И пресса иногда з деньги может лукавить.Вспомним того же Антошку ,что испоганил отечественный бандл с пс3 и шестой туризмой.Про пс4 он все правильно сказал, но бокс опустил намеренно.
Некоторые люди наншем форме благодаря таой прессе считают ,что форза пять стала более аркадной ,как форза горизонт ,но это не так.И ведь народ верит.
А вот по поводу отображения ачивок и сомого меню ачвок, согласен тут все через одно место и очень страшно выглядит ,сони на голову впереди у них все элегантно и четко.

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Вторник, 21 января 2014, 17:02

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Для Dead Rising 3 вышел патч на 13 Гб   Вторник, 21 января 2014, 09:31
NickolayT   Не случайно ли...   Вторник, 21 января 2014, 09:36
RC_Gremlin   Как обычно заранее встроили dlc.   Вторник, 21 января 2014, 12:56
TwilightWolf   Кто-то тут говорил, что быстрый интернет не важен....   Вторник, 21 января 2014, 09:36
BoBeR   Dead Rising 3 славилась мега забагованной игрой? :...   Вторник, 21 января 2014, 09:56
Rikimaru   Причем насколько я понял на xbone нельзя играть в ...   Вторник, 21 января 2014, 10:39
Hahahoj   В мультик точно нельзя. Сингл же должен по идее ...   Вторник, 21 января 2014, 10:42
Lirato   ну ты Тролль, Рикки   Вторник, 21 января 2014, 10:42
Сахар   Ну также и на PS4, нет?   Вторник, 21 января 2014, 10:44
Rikimaru   В том то и дело что вроде вообще не запускается....   Вторник, 21 января 2014, 10:44
Hahahoj   Патч должен по идее попадать в активные загрузки ...   Вторник, 21 января 2014, 10:48
Rikimaru   По идее ОС Xbone должна много чего делать. Однак...   Вторник, 21 января 2014, 10:54
dimonn-gage   как же бесит ,когда человек ,совершенно не знающи...   Вторник, 21 января 2014, 15:49
Jojo   Норм патч - весит как пол игры... Будущее уже наст...   Вторник, 21 января 2014, 11:56
Bubel   Да норм, это как купить на инсталлятор игры за 50 ...   Вторник, 21 января 2014, 13:07
UNdrey   "После установки патча игроки также получают ...   Вторник, 21 января 2014, 13:54
Moa   Да, действительно.   Вторник, 21 января 2014, 17:23
sp0911   Сменили качество видео в игре с ХД на фуллХД вот в...   Вторник, 21 января 2014, 15:26
VegaMan   С удивлением узнал о том, что в Канаде, оказываетс...   Вторник, 21 января 2014, 17:30
dleto   наверное капком просто забыла половину игры на мас...   Среда, 22 января 2014, 07:19
AkuSoul   на злобу дня http://www.youtube.com/watch?v=KnDi2U...   Среда, 22 января 2014, 12:17
shitter   спасибо поржал :D   Среда, 22 января 2014, 19:03
ryohazuki   Мне нравится патч, хороший. Обязательно скачаю и у...   Среда, 22 января 2014, 19:47
Sagara   Долго ждать придётся :D Если первая кое-как, но ...   Пятница, 24 января 2014, 08:30
ryohazuki   Просто, оказывается, я не силен в сарказме))   Пятница, 24 января 2014, 13:36
BazZzilio   Я на PS3 частенько в последнее время сталкиваюсь с...   Пятница, 24 января 2014, 15:38

Reply to this topicStart new topic