Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Продам] Денди Классик/Dendy Classic I модель, Украина, почта в б.СНГ

Super-puper
post Четверг, 23 января 2014, 22:27
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +7 / -4

Предлагаю вашему вниманию приставку родом из 90-х. Это Денди Классик/Dendy Classic первой модели.

user posted image

Консоль, два джойстика, блок питания, телевизионный шнур, коробка с пенопластом. Инструкции и прочих бумаг нет. В комплекте идёт так-же оригинальный фиолетовый картридж-многоигровка.(нет на фото)

Цена - 1000 гривен(4000 рублей) Если вдруг возникнет спор, кому нужнее, продам тому кто больше даст. lol.gif

Приставка бережно хранились в коробке с 99 года, после покупки компьютера всё время находилась в диване. Доставал только тогда, когда хотел вспомнить, понастольгировать, проверить свои игровые навыки. Коробка регулярно протиралась тряпочкой, пережила два ремонта квартиры поэтому находится в немного потрёпанном состоянии. У пенопласта чуток отломан краешек.

Территориально нахожусь в Украине. Перевод на банковскую карточку или наложный платёж - как вам будет удобно. Доставка Укр.почтой за 5-6 дней или Новой почтой за сутки-двое. За почтовые услуги возьмут до 35 гривен.
Отправляю в Россию и другие страны после полной предоплаты. Порядочность и честность со своей стороны гарантирую.
Я предоставлю свои данные для возможности перевода денег с помощью банковских услуг типа "Контакт" или "Мигом". Вебмани и Киви я уже пробовал - не самые удобные сервисы лично для меня, поэтому их не рассматриваю.

Почтовые услуги в Россию обойдутся в 800 рублей поездом (дойдёт за 14 дней) и авиаперевозкой 1000 рублей (дойдёт за 10 дней). Иногда происходят задержки. Один раз было такое, что посылка шла во Владивосток месяц. В этом случае я сразу предоставляю специальный код, благодаря которому можно отследить перемещение посылки по стране на сайте почты России.

Rачественно формирую посылки. Всё придёт в целости и сохранности. Использую пупырчатую и обычную плёнку, пенопласт специально подгоняю по размерам, картон толстый и тонкий, в зависимости от надобности. Много скотча. Но я не могу ручаться, что во время транспортировки на посылке не будут сидеть или играть ею в футбол.

Надеюсь, ничего не забыл и не нарушил правила форума.
Если возникнут какиие-либо вопросы - c удовольствием отвечу на них.
Всех благодарю за внимание!

С Уважением,

Артём

--------------------
Профессиональный кидала. Более 17-ти лет на рынке!
Если хотите чтобы Вас кинули быстро и красиво, пишите сюда:
rogaikopyta@hotmail.com
Постоянным клиентам скидки!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Super-puper
post Воскресенье, 26 января 2014, 22:48
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +7 / -4

С наложкой не очень дружу, потому-что уже два раза вещь подменяли на почте, и потом ничего уже не докажешь. Особенно если человек сам работает на почте или есть там друзья/знакомые. Много раз люди просто не забирали посылку со склада, потом приходили штрафы и прочие неприятности. Попадал немного на деньги за таких некомпетентных людей. Мне это не нужно. Я сделаю подробные фотографии, если надо, сделаю фото как приставка играется на телевизоре. Вот, как-то так вобщем.

Порядочность и честность со своей стороны гарантирую.

Ок, как?

Сообщение отредактировал BoBeR - Понедельник, 27 января 2014, 12:27

--------------------
Профессиональный кидала. Более 17-ти лет на рынке!
Если хотите чтобы Вас кинули быстро и красиво, пишите сюда:
rogaikopyta@hotmail.com
Постоянным клиентам скидки!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic