Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

4azzter
post Вторник, 25 февраля 2014, 16:40
Отправлено #1

Безумец

Из: Владивосток

Много лет назад недолгое время в нашей дыре (это я про родной Сахалин) мне удалось поймать телеканал Рамблер, на котором я наткнулся на телепередачу X-Play (в ранние годы называлась GameSpot TV и Extended Play). Она сразу выделилась в моих глазах на фоне аналогов, потому что там были преимущественно приставочные игры, в том числе и с малопопулярных у нас приставок от Нинтендо. Вобщем, прошло время, а передача эта частенько всплывает в памяти. Но, что самое обидное, нигде не могу найти ее записей в интернете, разве что на ютьюбе отдельные видео. Но надежда все-таки теплится, и я буду безмерно благодарен тому, кто поможет найти такие записи. Английский язык не проблема, хотя русскому переводу буду рад.

П.С. Был удивлен, узнав, что она была в эфире 16 лет, очень любопытно посмотреть на ранние выпуски, когда не было не то что приставок седьмого поколения, но даже приставок шестого поколения, а на просторах портативок у только что вышедшего ГеймБой Калор не было по сути конкурентов.

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic