Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Новая игра во вселенной Mass Effect., Фанаты, ликуйте!

BoBeR
post Среда, 30 апреля 2014, 21:54
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

По информации, взятой из сайта eurogamer.net, уже 18 месяцев как в недрах компании BioWare люди трудятся над "продолжением" (а если быть точным, следующей игрой в этой же вселенной) Масс Эффект. Как заявил представитель BioWare Montreal Яник Рой: "Игра готова на 50%". Так же было сказано, что выйдет она как минимум в конце 2015 года.
А кто же будет главный герой? - спросите вы. Нет, Шепард не появится в новой игре, как и его соратники. Хорошо это или плохо - покажет время, точнее, выход игры.
До сих пор непонятно, будет ли действие игры происходить ДО событий/войны со Жнецами или гораздо позже. Впрочем, название Масс Эффект 4 тоже не будет, чтобы не привязываться к основной трилогии. Поэтому, ближе к релизу его заменят. Но, конечно же, фанаты и другие люди, будут называть эту игру (и сейчас называют) никак иначе, как Масс Эффект 4.

От себя добавлю, что очень жду новую игру в данной вселенной. Ведь вселенная Масс Эффект, имхо, одна из самых проработанных за последнее время (в жанре научной фантастики, конечно же). Именно вселенная, а не геймплейная часть трилогии. В общем, ждем. smile.gif

ИСТОЧНИК

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Jamma
post Четверг, 01 мая 2014, 00:48
Отправлено #2

Маньяк

Ну не знаю,по-моему вы придираетесь. Мне все части понравились. И третья,и никаких батхертов по поводу концовки не испытывал. А эпичность то какая! Прям приятно вспомнить. И вообще, я до ME даже не задумывался как-то,что взаимоотношения машин и биологических существ- это основная тема всей научной фантастики последних лет. Это вроде и на поверхности лежит,а как-то и не задумываешься об этом. В ME это как-то глобально,масштабно раскрыто.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   Новая игра во вселенной Mass Effect.   Среда, 30 апреля 2014, 21:54
Xarima   Только уже не РПГ будет,а шутер,и да,бессмертный н...   Среда, 30 апреля 2014, 22:00
100rm   самая бест 1я часть, потом пошли сливы   Среда, 30 апреля 2014, 23:28
Skarj   100rm, согласен - первая часть была отличной! ...   Среда, 30 апреля 2014, 23:37
BoBeR   Даааааа, первая была вообще супер. Помню, когда п...   Четверг, 01 мая 2014, 09:57
Greedy_Boy   Начать чтоли проходить трилогию...   Четверг, 01 мая 2014, 10:32
in_bruges   По-моему все три одинаково хороши, первая просто н...   Четверг, 01 мая 2014, 22:56
Lirato   Нет, просто сценарий писал Карпишен, которого к т...   Понедельник, 05 мая 2014, 04:13
Amil_Gaoul   РПГ элементы пострадали и серьезно. Первая была б...   Среда, 11 июня 2014, 17:53
BoBeR   Таки сказали кое-что новенькое. http://www.youtub...   Среда, 11 июня 2014, 17:16
BoBeR   В третьей не было того, что было в первой и второ...   Среда, 11 июня 2014, 18:02
Amil_Gaoul   Мне возможно третья понравилась меньше что я предп...   Среда, 11 июня 2014, 18:16

Reply to this topicStart new topic