Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> подскажите игры для ребенка 5 лет

maxim2222
post Вторник, 03 октября 2006, 09:17
Отправлено #1

Новичок
*

Приветствую! Купил в подарок сыну на 5 лет GBA SP. Если не затруднит, прошу подсказать какие игры стоит ему поставить. Название, а еще лучше если укажете номер релиза. Заранее признателен, Максим.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Burunduk
post Вторник, 03 октября 2006, 10:42
Отправлено #2

Безумец

вопрос риторический

риторические вопросы ответа не требуют. То есть ваш вопрос по самой сути - не риторический.
игры с пометкой на обложке 3+

это минимально допустимая возрастная группа игроков. А совсем не "рекомендованы возраст, чтобы приучить сына к играм"
очень надеюсь геймплей будет на уровне

как мне кажется, в этом возрасте до оценки геймплея еще расти и расти.
Надо только ограничивать, чтобы не сидел долго

надо. А кое в чем нужно вообще ограничивать.
лучше дать немного поиграть сейчас, чем потом его пробьет на игры.

так как виртуально стучать по дереву не принято, я стер только что написанное замечание насчет "что еще лучше ему дать сейчас, чтобы потом не "пробило""

В третьих иногда лучше жевать, чем говорить, особенно если сказать по существу нечего.

мне кажется, я говорю исключительно по существу. Не по сабжу, но по сути.
Вот подрастете, будут свои дети тогда и поймете какой уровень развития у современных 5 летних

уровень развития к этому не имеет отношения. Купите ему мангу.

и нужны ли им кубики,пеленки и совочки.

Кубики неплохо помогают в развитии. Но так как у меня их в детстве не было - мы и получили данную дискуссию.
Воспитывать не учу. Воспринимайте как флуд.
+Quote Post
maxim2222
post Вторник, 03 октября 2006, 11:11
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (Burunduk @ Вторник, 03 октября 2006, 13:30)
риторические вопросы ответа не требуют. То есть ваш вопрос по самой сути - не риторический.

это минимально допустимая возрастная группа игроков. А совсем не "рекомендованы возраст, чтобы приучить сына к играм"

как мне кажется, в этом возрасте до оценки геймплея еще расти и расти.

надо. А кое в чем нужно вообще ограничивать.

так как виртуально стучать по дереву не принято, я стер только что написанное замечание насчет "что еще лучше ему дать сейчас, чтобы потом не "пробило""
мне кажется, я говорю исключительно по существу. Не по сабжу, но по сути.

уровень развития к этому не имеет отношения. Купите ему мангу.
Кубики неплохо помогают в развитии. Но так как у меня их в детстве не было - мы и получили данную дискуссию.
Воспитывать не учу. Воспринимайте как флуд.
*

Риторический вопрос это не мой, а ваш о том рано или не рано давать детям такие игрушки. И если рано, то когда по вашему мнению уже можно? Некоторые знакомые чуть ли не с 3 лет дают детям играть за настольным компом, я это тоже не понимаю и не принимаю. Пока ребенку не был интересен настольный комп я и не задумывался о консоле. Про геймплей тоже не согласен - просто разумеется сейчас его заинтересуют совсем не те игры что и вас. Кроме того ребенка отнюдь не лишают остальных игрушек в пользу ГБА. Что такое манга не знаю и не стремлюсь узнать. Т.к. страсти к японизации/покемонизации/анимезации/дебилизации подрастающего поколения и пр. абсолютно не разделяю. Мне скажем приятнее видеть старые советские мультики, чем эти клоны и штаммы паршиво проорисованных уродцев + еще с иногда высокой жестокостью. Поэтому и не хочется, чтобы ребенок играл во все подряд. И суть заданного вопроса не философский спор о том рано или не рано давать в 5 лет ребенку играть на консоле, а в том в какие игры ему стоит играть.
+Quote Post

Posts in this topic
maxim2222   подскажите игры для ребенка 5 лет   Вторник, 03 октября 2006, 09:17
Burunduk   извиняюсь за флуд, но мое имо: кубики, совок, солд...   Вторник, 03 октября 2006, 09:38
maxim2222   Во первых, GBA уже куплен, так что вопрос ритор...   Вторник, 03 октября 2006, 09:57
freeman   Марио эдвэнс, соник 1,2,3.   Вторник, 03 октября 2006, 10:02
flash-master   йоши   Вторник, 03 октября 2006, 10:03
freeman   можно к примеру варио   Вторник, 03 октября 2006, 10:27
flash-master   Вам уже накидали достаточно много вариантов. Такж...   Вторник, 03 октября 2006, 11:21
maxim2222   Да, я понял, спасибо за ваши и другие советы. Пр...   Вторник, 03 октября 2006, 11:27
Stanny   Ещё можно Kirby: Nightmare in a Dreamland (Amazing...   Вторник, 03 октября 2006, 11:36
ultiman   Да-да, Кирби! И еще старых Kirby's dream ...   Вторник, 03 октября 2006, 15:38
freeman   Я в пять лет начал играть в денди.   Вторник, 03 октября 2006, 12:26
Burunduk   да нет, не люблю. Просто тема такая. Ну и нет нич...   Вторник, 03 октября 2006, 12:40
maxim2222   Ок, я тоже несколько погорячился. Так что предла...   Вторник, 03 октября 2006, 13:11
Burunduk   Конструктив : Rayman, Crash - все части. Mario kar...   Вторник, 03 октября 2006, 14:19
maxim2222   Спасибо, буду качать. Благо G6 lite я приобрел ...   Вторник, 03 октября 2006, 14:21
freeman   Зато хорошо мышление развивает   Вторник, 03 октября 2006, 14:50
HOLY   Dogz должен сойти.   Вторник, 03 октября 2006, 14:51

Reply to this topicStart new topic