Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> За разработку нового Uncharted теперь отвечают, Нил Дракман и Брюс Страли

dimonn-gage
post Вторник, 03 июня 2014, 09:39
Отправлено #1

Флудер
Group Icon

Из: Тула

user posted image

Благодаря новому интервью с командой студии Naughty Dog, данному ею для популярного издания Game Informer, стало известно несколько любопытных подробностей касательно разрабатываемой эксклюзивно для PlayStation 4 новой части серии Uncharted, полноценный игровой процесс которой нам обещают показать на грядущей Е3, которая начнётся через неделю в Лос-Анджелесе. Как и ранее во время подобных мероприятий, наша команда максимально оперативно осветит все важнейшие события и анонсы этой выставки. Это было на правах рекламы, а теперь перейдём к делу, то есть к новому Uncharted. Во-первых, стало известно, что руль и все рычаги управления проектом взяли на себя Нил Дракман и Брюс Страли, ответственные за замечательный постапокалиптический экшен «Одни из нас» (The Last of Us), также готовящийся вскоре посетить PlayStation 4 в виде HD-переиздания. Во-вторых, что ещё любопытнее — на данный момент, на ранних стадиях подготовки к разработке находится ещё один проект, чей масштаб сопоставим с серией Uncharted. Продолжение или развитие вселенной «Одних из нас»? Вполне вероятно, хоть и не однозначно.

«Сейчас у нас есть ещё один мощный проект, своим масштабом и уровнем близкий к серии Uncharted, но он всё ещё находится на ранних стадиях даже не разработки, а лишь подготовки к разработке. У нас достаточно большая команда, чтобы справиться со всеми нашими текущими проектами — здесь и Uncharted, и переиздание The Last of Us, и ещё кое-какие проекты на ранних стадиях (возможно, лишь один из них сопоставим с Uncharted по масштабу, потому его и упомянули отдельно — прим. ред.). У нас очень много интересных и новаторских идей, ряд которых уже заставляет нас с удовольствием мчаться на работу. Честно говоря, нам нужно ещё немало времени для того, чтобы довести дела с «ранними» проектами до ума и представить их публике, но одно скажем точно — наша загруженность на качество и скорость разработки флагманских проектов не повлияет. Мы со всем справимся» — говорят Дракман и Страли.

И, наконец-то, в-третьих, Эван Уэллс, соучредитель компании Naughty Dog, во время интервью не смог сдержать эмоций и выпалил, что Uncharted на PlayStation 4 будет просто потрясающим и определённо сможет удивить поклонников серии, студии и жанра. «Мы надеемся, что вы будете просто поражены, увидев новый Uncharted на PlayStation 4, настолько потрясающе он выглядит на этой консоли. Мы готовимся представить игрокам увлекательную и интересную историю, которая сможет погрузить их в себя от начала и до самого конца. Как и другие игры серии, новый Uncharted будет независимой в сюжетном плане игрой, то есть, прохождение прошлых частей будет необязательным (хоть некоторые детали, вероятно, как и ранее, будут восприниматься более ярка — прим. ред.). Для тех же, кто с серией знаком, новое приключение будет… по-настоящему новым. Вы получите ранее невиданный опыт приключений с Дрейком и его командой. Каждая часть серии делала шаг вперёд в плане качества повествования, освещения тех или иных деталей, и многого другого. Новые приключения Дрейка продолжат эту традицию и выведут серию на новый уровень», — говорит Уэллс.
Источник

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Четверг, 05 июня 2014, 06:24
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Среда, 04 июня 2014, 12:05)
На мой взгляд более-менее нормальное количество врагов только в первой части. Вторая вообще бедновата на перестрелки. В третьей ситуацию подправили.
*

а я вот так и забросил серию на первой части из-за пострелушек. слишком тяжелые они для меня sleepy.gif хотя игра цепляла, однозначно.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
dimonn-gage   За разработку нового Uncharted теперь отвечают   Вторник, 03 июня 2014, 09:39
CODOFF   За разработку нового Uncharted теперь отвечают :ro...   Вторник, 03 июня 2014, 09:46
africa   ооуууеее B)   Вторник, 03 июня 2014, 10:49
Larry Laffer   За разработку ответят. Будет кого помидорами тухлы...   Вторник, 03 июня 2014, 10:56
surgeon1979   снег, лес, песок и воду показали. Что дальше?   Вторник, 03 июня 2014, 16:38
Gashik   Ад :)   Вторник, 03 июня 2014, 19:27
sp0911   Джунгли, степи, горы, подводный мир, космос :) .   Вторник, 03 июня 2014, 19:29
Bonobo   Надеюсь хоть в этой части уберут волны врагов. Сме...   Вторник, 03 июня 2014, 19:46
surgeon1979   перестрелки веселые там были, но больше нравилась...   Вторник, 03 июня 2014, 22:27
Sentenced   На мой взгляд более-менее нормальное количество ...   Среда, 04 июня 2014, 09:05
Rikimaru   И останется только и смотреть катсцены?   Вторник, 03 июня 2014, 20:12
Pan13   И останется, как раз, только кинцо ;)   Вторник, 03 июня 2014, 20:14
GreeDi   Думаю, теперь и в Анче появятся средства передвиже...   Среда, 04 июня 2014, 08:40
TwilightWolf   Тоже думаю, что транспорт будет, без него сейчас у...   Среда, 04 июня 2014, 09:48
Sentenced   TwilightWolf, зато в первой на Crushing аж оргазми...   Среда, 04 июня 2014, 09:53
TwilightWolf   На крашинге проходил только третью, там было очен...   Среда, 04 июня 2014, 09:57
apollo90   Uncharted 4 будет второй игрой, ради которой куплю...   Среда, 04 июня 2014, 22:28
_rain   чувствую, проотвечаются пацаны..   Среда, 04 июня 2014, 23:54
Jenson   не нравится мне этот Дракман-без него тлоу была б...   Четверг, 05 июня 2014, 17:21

Reply to this topicStart new topic