Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Новая игра во вселенной Mass Effect., Фанаты, ликуйте!

BoBeR
post Среда, 30 апреля 2014, 21:54
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

По информации, взятой из сайта eurogamer.net, уже 18 месяцев как в недрах компании BioWare люди трудятся над "продолжением" (а если быть точным, следующей игрой в этой же вселенной) Масс Эффект. Как заявил представитель BioWare Montreal Яник Рой: "Игра готова на 50%". Так же было сказано, что выйдет она как минимум в конце 2015 года.
А кто же будет главный герой? - спросите вы. Нет, Шепард не появится в новой игре, как и его соратники. Хорошо это или плохо - покажет время, точнее, выход игры.
До сих пор непонятно, будет ли действие игры происходить ДО событий/войны со Жнецами или гораздо позже. Впрочем, название Масс Эффект 4 тоже не будет, чтобы не привязываться к основной трилогии. Поэтому, ближе к релизу его заменят. Но, конечно же, фанаты и другие люди, будут называть эту игру (и сейчас называют) никак иначе, как Масс Эффект 4.

От себя добавлю, что очень жду новую игру в данной вселенной. Ведь вселенная Масс Эффект, имхо, одна из самых проработанных за последнее время (в жанре научной фантастики, конечно же). Именно вселенная, а не геймплейная часть трилогии. В общем, ждем. smile.gif

ИСТОЧНИК

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BoBeR
post Среда, 11 июня 2014, 18:02
Отправлено #2

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Amil_Gaoul @ Среда, 11 июня 2014, 22:53)
РПГ элементы пострадали и серьезно. Первая была больше РПГ, чем вторая и тем более третья. Просто с каждой частью что-то отваливалось. В третьей так и вообще пиф паф со слабеньким сюжетом высосанным из пальца.
*

В третьей не было того, что было в первой и второй частях. Первая - шикарные разноплановые уровни. Было ощущение, что ты реально летаешь по галактике, по реальным планетам. Конечно, было сделано неидеально, но на тот момент смотрелось мегакруто. Плюс ощущение, что ты смотришь дорогое кино. Игра-первопроходец в этом плане.
Вторая часть подарила ШИКАРНЫЕ дополнительные квесты. Они даже интереснее основного. Ну и опять же, был дух приключения, мы собирали команду, и это сильно чувствовалось. А дополнение про Теневого Брокера? Одно из лучших дополнений, в которые я когда-либо играл... В общем, няшные части игры. smile.gif
Третья тоже крутая игра, только лично мне она не принесла столько кайфа. Наверное, из-за того, что я внутри себя понимал, что это последняя часть трилогии. Но опять же - Планета Кроганов, ради этого уровня стоит пройти эту часть трилогии. Или узнать о Легионе побольше... А Левиафан вообще сорвал мне мозг. Поэтому, не считая трех роликов по окончанию игры, сама трилогия удалась. Благо и эти ролики переделали. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   Новая игра во вселенной Mass Effect.   Среда, 30 апреля 2014, 21:54
Xarima   Только уже не РПГ будет,а шутер,и да,бессмертный н...   Среда, 30 апреля 2014, 22:00
100rm   самая бест 1я часть, потом пошли сливы   Среда, 30 апреля 2014, 23:28
Skarj   100rm, согласен - первая часть была отличной! ...   Среда, 30 апреля 2014, 23:37
Jamma   Ну не знаю,по-моему вы придираетесь. Мне все части...   Четверг, 01 мая 2014, 00:48
BoBeR   Даааааа, первая была вообще супер. Помню, когда п...   Четверг, 01 мая 2014, 09:57
Greedy_Boy   Начать чтоли проходить трилогию...   Четверг, 01 мая 2014, 10:32
in_bruges   По-моему все три одинаково хороши, первая просто н...   Четверг, 01 мая 2014, 22:56
Lirato   Нет, просто сценарий писал Карпишен, которого к т...   Понедельник, 05 мая 2014, 04:13
Amil_Gaoul   РПГ элементы пострадали и серьезно. Первая была б...   Среда, 11 июня 2014, 17:53
BoBeR   Таки сказали кое-что новенькое. http://www.youtub...   Среда, 11 июня 2014, 17:16
Amil_Gaoul   Мне возможно третья понравилась меньше что я предп...   Среда, 11 июня 2014, 18:16

Reply to this topicStart new topic