Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Опрос по упаковке, Интересно

Resident John
post Пятница, 20 июня 2014, 17:11
Отправлено #1

Безумец

Доброго всем дня, хочу посоветоваться с вами и обсудить актуальность и надобность одного проекта на рынке игровых консолей. Прошу в данном случае каждого высказаться и отразить свое мнение на этот счет, возможно что-то добавив или под корректировав.

Ситуация следующая меня интересует заинтересованность граждан в упаковке для игровых консолей и аксессуаров, а так же актуальность запросов на оформление с точки зрения мебели.

Я собираюсь разработать в премиум варианте упаковку под каждую игровую систему и ее аксессуары (см. вложение) в первую очередь для себя. Но так же мне интересно будет ли это интересно для вас и будет ли спрос на подобные вещи.

Упаковку я вижу в нескольких вариантах:

Первый вариант для аксессуаров: это плотная коробка (пенал, выдвигающиеся как ящичек) либо обделанная премиальной бумагой например skin или touchcover, либо из кож зама или кожи. Соответственно с нанесенным логотипом (в моем случае это мой логотип и подпись какая игровая система или аксессуары), ручка из кожи или ленточка для выдвигания, далее внутренность ящика это дорогой (тяжелый по весу) обработанный с вырезами четко под размеры гаджетов материал (возможно паралон или его семейство но более похожее на упаковку для часов а не елочных игрушек во времена ссср). Данные примеры это всего лишь примеры, разумеется доработка полностью вплане внутренностей, опять же нанесение логотипа и наименования. Я лично вижу это черные материалы и серебряная шелкография с нанесением (клише и тд).

user posted imageuser posted image

Второй вариант это коробки под полный комплект игровых приставок при этом не важно ретро или современных, все в принципе тоже самое только крышка съемная к примеру аля подарочная коробка или можно сделать тоже пенал, соответственно отсеки для консоли, проводов и аксессуаров. Все остальное по материалам, нанесениям и вариантам как указанно выше.

Третий вариант это уже больше не упаковка, а декоративный вариант, к примеру это что-то настенное (для коллекционеров), скажем что это картина (ящик) прозрачная в деревянной опаре допустим а внутри наименование, годы жизни и сами приставки например вариант этоволюции приставки GameBoy, на мой взгляд интересная картина получиться как от черно белого он дошел до допустим 3DS. Красивая прямоугольная картина с кожей внутри и цветные геймбои на контрасте замечательно будут смотреться.

Макеты непосредственно моего видения упаковки, будут в будущем. Хочу понять насколько актуально будет это для вас и с точки зрения продажи, например вы купили NES без коробки, а у меня в продаже коробка афигенная как я описывал выше под нес два джоя провода и все с логотипами и брендированием.

Благодарю участников за ответы, внимание и участие smile.gif

--------------------
http://www.facebook.com/GBX.ru - присоединяйтесь
http://www.facebook.com/gameoverdiary - мой блог, рад читателям
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Izotov
post Пятница, 20 июня 2014, 17:20
Отправлено #2

Ветеран

Стянул фотку с твоего фейсбука. Совсем не думаешь об охлаждении?

Зрелище эпичное))
user posted image
+Quote Post
Resident John
post Пятница, 20 июня 2014, 17:41
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (Izotov @ Пятница, 20 июня 2014, 17:20)
Стянул фотку с твоего фейсбука. Совсем не думаешь об охлаждении?

Зрелище эпичное))
user posted image
*

Это не моя фотография, этот заказ делала фирма в штатах и там есть охлаждение, мне с эстетической точки зрения он совершенно не нравится, мне лишь ящики прикольнули.

user posted image

--------------------
http://www.facebook.com/GBX.ru - присоединяйтесь
http://www.facebook.com/gameoverdiary - мой блог, рад читателям
+Quote Post

Posts in this topic
Resident John   Опрос по упаковке   Пятница, 20 июня 2014, 17:11
Jlone   Звучит очень интересно, особенно для перфекционист...   Пятница, 20 июня 2014, 17:41
Resident John   Я по стоимости пока не могу с ориентировать, та...   Пятница, 20 июня 2014, 17:46
save_end   Какая похабная видео стена(интересно на ней играют...   Пятница, 20 июня 2014, 17:45
Resident John   Меня вообще отвращение вызывает эта стена, повто...   Пятница, 20 июня 2014, 17:47
Okami12345   Стоить всё это великолепие будет дороже тех консол...   Пятница, 20 июня 2014, 17:46
TwilightWolf   Оно предназначено для кастомных консолей с золото...   Пятница, 20 июня 2014, 17:48
Resident John   Я думаю рынок кастома и людей кто занимается кас...   Пятница, 20 июня 2014, 17:51
Resident John   Почему так думаешь? Все зависит от материалов, е...   Пятница, 20 июня 2014, 17:49
Rikimaru   Посмотри как все уложено на фотках. Там даже без ...   Пятница, 20 июня 2014, 18:01
Resident John   Я говорю не о ящиках, а о коробках пеналах и они...   Пятница, 20 июня 2014, 18:29
save_end   наполнитель быстро превратится в дерьмо, на фотка...   Пятница, 20 июня 2014, 18:30
Resident John   Я не хочу повторять то что на фото именно в испо...   Пятница, 20 июня 2014, 18:36
save_end   Ну мы в виду профессии постоянно юзаем вот такие в...   Пятница, 20 июня 2014, 18:29
Resident John   Думаешь если делать нутро дешевле, то оно быстро...   Пятница, 20 июня 2014, 18:34
save_end   Я думаю, что решение что на фото, я для профессион...   Пятница, 20 июня 2014, 18:36
save_end   Ты посмотри сайтик, что я дал, это хоть и ящики, н...   Пятница, 20 июня 2014, 18:38
Resident John   Да было бы очень интересно фотографии посмотреть...   Пятница, 20 июня 2014, 23:54
YOURA_HA   Хай Энд :D Дружище не страдай фигней. Лучше при...   Суббота, 21 июня 2014, 20:24
Resident John   Ну кому что, я просто буду себе в любом случае д...   Суббота, 21 июня 2014, 21:14
verwolf.rus   В целом идея интересная, но я бы такое чудо заказа...   Понедельник, 23 июня 2014, 22:02
Resident John   Тему возобновляю, подумываю все о том же, и плюс...   Среда, 21 января 2015, 17:22
YOURA_HA   не страдай фигней=)   Среда, 21 января 2015, 17:55
Asha   Думать можно бесконечно, действуй и тогда станет ...   Среда, 21 января 2015, 18:06
Dark Sol   какой премиум блин, лол. в стране гречки нет уже   Среда, 21 января 2015, 18:19
Kazanec   Тебе не надоело? :)))   Среда, 21 января 2015, 18:26
Resident John   мы тебе вышлем гречки не боись культурная столиц...   Среда, 18 февраля 2015, 13:42
Hickname   Так ты продай какой-нибудь из силдов - на пару ме...   Среда, 18 февраля 2015, 23:25

Reply to this topicStart new topic