Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Опрос по упаковке, Интересно

Resident John
post Пятница, 20 июня 2014, 17:11
Отправлено #1

Безумец

Доброго всем дня, хочу посоветоваться с вами и обсудить актуальность и надобность одного проекта на рынке игровых консолей. Прошу в данном случае каждого высказаться и отразить свое мнение на этот счет, возможно что-то добавив или под корректировав.

Ситуация следующая меня интересует заинтересованность граждан в упаковке для игровых консолей и аксессуаров, а так же актуальность запросов на оформление с точки зрения мебели.

Я собираюсь разработать в премиум варианте упаковку под каждую игровую систему и ее аксессуары (см. вложение) в первую очередь для себя. Но так же мне интересно будет ли это интересно для вас и будет ли спрос на подобные вещи.

Упаковку я вижу в нескольких вариантах:

Первый вариант для аксессуаров: это плотная коробка (пенал, выдвигающиеся как ящичек) либо обделанная премиальной бумагой например skin или touchcover, либо из кож зама или кожи. Соответственно с нанесенным логотипом (в моем случае это мой логотип и подпись какая игровая система или аксессуары), ручка из кожи или ленточка для выдвигания, далее внутренность ящика это дорогой (тяжелый по весу) обработанный с вырезами четко под размеры гаджетов материал (возможно паралон или его семейство но более похожее на упаковку для часов а не елочных игрушек во времена ссср). Данные примеры это всего лишь примеры, разумеется доработка полностью вплане внутренностей, опять же нанесение логотипа и наименования. Я лично вижу это черные материалы и серебряная шелкография с нанесением (клише и тд).

user posted imageuser posted image

Второй вариант это коробки под полный комплект игровых приставок при этом не важно ретро или современных, все в принципе тоже самое только крышка съемная к примеру аля подарочная коробка или можно сделать тоже пенал, соответственно отсеки для консоли, проводов и аксессуаров. Все остальное по материалам, нанесениям и вариантам как указанно выше.

Третий вариант это уже больше не упаковка, а декоративный вариант, к примеру это что-то настенное (для коллекционеров), скажем что это картина (ящик) прозрачная в деревянной опаре допустим а внутри наименование, годы жизни и сами приставки например вариант этоволюции приставки GameBoy, на мой взгляд интересная картина получиться как от черно белого он дошел до допустим 3DS. Красивая прямоугольная картина с кожей внутри и цветные геймбои на контрасте замечательно будут смотреться.

Макеты непосредственно моего видения упаковки, будут в будущем. Хочу понять насколько актуально будет это для вас и с точки зрения продажи, например вы купили NES без коробки, а у меня в продаже коробка афигенная как я описывал выше под нес два джоя провода и все с логотипами и брендированием.

Благодарю участников за ответы, внимание и участие smile.gif

--------------------
http://www.facebook.com/GBX.ru - присоединяйтесь
http://www.facebook.com/gameoverdiary - мой блог, рад читателям
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Rikimaru
post Пятница, 20 июня 2014, 18:01
Отправлено #2

Флудер

Посмотри как все уложено на фотках. Там даже без перегородки ничего не потеряется ибо места дофига неизрасходовано. Чтобы все поместить придется кучу ящиков сделать и потом будет проблема в каком ящике лежит smile.gif

Сообщение отредактировал Rikimaru - Пятница, 20 июня 2014, 18:02

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Resident John
post Пятница, 20 июня 2014, 18:29
Отправлено #3

Безумец

QUOTE (Rikimaru @ Пятница, 20 июня 2014, 18:01)
Посмотри как все уложено  на фотках. Там даже без перегородки ничего не потеряется ибо места дофига неизрасходовано. Чтобы все поместить придется кучу ящиков сделать и потом будет проблема в каком ящике лежит smile.gif
*

Я говорю не о ящиках, а о коробках пеналах и они будут подписаны по именно под консоли, размеры будут под приставки с аксами одни а просто под аксы другие, это все решаемо поверь.

Это будет удобно, презентабильно, компактно и стильно.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Пятница, 20 июня 2014, 18:30
Отправлено #4

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Resident John @ Пятница, 20 июня 2014, 18:29)
Я говорю не о ящиках, а о коробках пеналах и они будут подписаны по именно под консоли, размеры будут под приставки с аксами одни а просто под аксы другие, это все решаемо поверь.

Это будет удобно, презентабильно, компактно и стильно.
*

наполнитель быстро превратится в дерьмо, на фотках наполнитель аналогичный наполнителю кейсов, что я привел, фактически он представляет полотно с прорезанными не до конца паралелепипедами, которые ты выламываешь под оборудование, обрати внимание как лежат пады от бокса, видишь что все сделано под форму геймпада, так вот небольшие выступы из этих блоков через недельку использования обдираются

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 20 июня 2014, 18:33

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Resident John
post Пятница, 20 июня 2014, 18:36
Отправлено #5

Безумец

QUOTE (save_end @ Пятница, 20 июня 2014, 18:30)
наполнитель быстро превратится в дерьмо, на фотках наполнитель аналогичный наполнителю кейсов, что я привел, фактически он представляет полотно с прорезанными не до конца паралелепипедами, которые ты выламываешь под оборудование, обрати внимание как лежат пады от бокса, видишь что все сделано под форму геймпада, так вот небольшие выступы из этих блоков через недельку использования обдираются
*

Я не хочу повторять то что на фото именно в исполнении, мне не нравится данный накопитель внутри, можно подумать под джойстики не сложные вырезы и обделать чем нибудь изнутри эти места.

Какие еще могут быть варианты? К примеру коробки футляры от дорогих часов живут очень по долгу с учетом постоянного их снимантя и одевания.

--------------------
+Quote Post

Posts in this topic
Resident John   Опрос по упаковке   Пятница, 20 июня 2014, 17:11
Izotov   Стянул фотку с твоего фейсбука. Совсем не думаешь ...   Пятница, 20 июня 2014, 17:20
Resident John   Это не моя фотография, этот заказ делала фирма в...   Пятница, 20 июня 2014, 17:41
Jlone   Звучит очень интересно, особенно для перфекционист...   Пятница, 20 июня 2014, 17:41
Resident John   Я по стоимости пока не могу с ориентировать, та...   Пятница, 20 июня 2014, 17:46
save_end   Какая похабная видео стена(интересно на ней играют...   Пятница, 20 июня 2014, 17:45
Resident John   Меня вообще отвращение вызывает эта стена, повто...   Пятница, 20 июня 2014, 17:47
Okami12345   Стоить всё это великолепие будет дороже тех консол...   Пятница, 20 июня 2014, 17:46
TwilightWolf   Оно предназначено для кастомных консолей с золото...   Пятница, 20 июня 2014, 17:48
Resident John   Я думаю рынок кастома и людей кто занимается кас...   Пятница, 20 июня 2014, 17:51
Resident John   Почему так думаешь? Все зависит от материалов, е...   Пятница, 20 июня 2014, 17:49
save_end   Ну мы в виду профессии постоянно юзаем вот такие в...   Пятница, 20 июня 2014, 18:29
Resident John   Думаешь если делать нутро дешевле, то оно быстро...   Пятница, 20 июня 2014, 18:34
save_end   Я думаю, что решение что на фото, я для профессион...   Пятница, 20 июня 2014, 18:36
save_end   Ты посмотри сайтик, что я дал, это хоть и ящики, н...   Пятница, 20 июня 2014, 18:38
Resident John   Да было бы очень интересно фотографии посмотреть...   Пятница, 20 июня 2014, 23:54
YOURA_HA   Хай Энд :D Дружище не страдай фигней. Лучше при...   Суббота, 21 июня 2014, 20:24
Resident John   Ну кому что, я просто буду себе в любом случае д...   Суббота, 21 июня 2014, 21:14
verwolf.rus   В целом идея интересная, но я бы такое чудо заказа...   Понедельник, 23 июня 2014, 22:02
Resident John   Тему возобновляю, подумываю все о том же, и плюс...   Среда, 21 января 2015, 17:22
YOURA_HA   не страдай фигней=)   Среда, 21 января 2015, 17:55
Asha   Думать можно бесконечно, действуй и тогда станет ...   Среда, 21 января 2015, 18:06
Dark Sol   какой премиум блин, лол. в стране гречки нет уже   Среда, 21 января 2015, 18:19
Kazanec   Тебе не надоело? :)))   Среда, 21 января 2015, 18:26
Resident John   мы тебе вышлем гречки не боись культурная столиц...   Среда, 18 февраля 2015, 13:42
Hickname   Так ты продай какой-нибудь из силдов - на пару ме...   Среда, 18 февраля 2015, 23:25

Reply to this topicStart new topic