Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Порвалась резинка стика 3DS

TAHk
post Понедельник, 07 июля 2014, 18:10
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Иваново

Ребята, после отчаянных онлайновых матчей в MK7 и задрачивания Super Mario 3D Land (да и вообще после активного двухлетнего юзанья приставки) оригинальная резинка от стика 3DS пришла в совершенную негодность. Главная беда в том, что я все глаза проглядел в интернетах в поисках такой силиконовой нашлёпки на стик, но так и не нашёл ничего.
Появилась идея использовать подобные силиконовые накладки от PS или XBOX, продающиеся на Ebay или Aliexpress.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Как решали её?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
TAHk
post Вторник, 08 июля 2014, 14:27
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Иваново

NekoiNemo, можно тебя попросить, раз ты юзаешь такую штуку, снять оригинальную резинку (она довольно легко снимается) и на пластиковый стик надеть такую насадку? Мне хочется узнать, будет ли она плотно держаться на пластике стика без силиконовой основы? Ну или хотя бы насколько плотно она держится, чтобы посадить её на клей?
На верхний экран я с самого начала наклеил две резиновых ножки от роутера, чтобы всем известные полоски от нижнего экрана не появились на первом. Думаю, это должно спасти от стиковских отпечатков и царапин.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
TAHk   Порвалась резинка стика 3DS   Понедельник, 07 июля 2014, 18:10
BBOnch   Вот на Амазоне, допустим, есть http://www.amazon.c...   Понедельник, 07 июля 2014, 18:29
KuKzz   Есть большая вероятность что эти штуки надеваются ...   Понедельник, 07 июля 2014, 23:09
TAHk   Отзывы на Амазоне, посвящённые этим штукам, очень ...   Вторник, 08 июля 2014, 02:58
NekoiNemo   У меня такие (не представляю как можно пользовать...   Вторник, 08 июля 2014, 07:23
apil87   Т.е. нельзя довести его до края, раз больше накла...   Вторник, 08 июля 2014, 10:26
NekoiNemo   Можно - она не впритык корпусу снизу. Единственно...   Вторник, 08 июля 2014, 14:02
Duke   На моей стике силикон отвалился уже несколько меся...   Вторник, 08 июля 2014, 08:41
NekoiNemo   Не выходит снять - сидит как влитая. Особенность 3...   Вторник, 08 июля 2014, 18:40
TAHk   Спасибо:) Хорошо, друзья, кажется, вы меня уговори...   Вторник, 08 июля 2014, 23:35

Reply to this topicStart new topic