Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> SONY: Uncharted–отличный кандидат для переиздания, Еще можно немного подоить...

BoBeR
post Четверг, 10 июля 2014, 10:17
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"Компания Sony готовит в данный момент переиздание The Last of Us для PlayStation 4. И, похоже, что в будущем игрокам станут также доступны другие переиздания популярных PS3-игр.

Общаясь с порталом Eurogamer, президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида рассказал, что компания получает множество запросов от фанатов переиздать те или иные PS3-игры на PS4, и назвал Uncharted отличным кандидатом.

“Мы получаем запросы от покупателей переиздать игры, выпущенные в прошлом поколении. Вроде Uncharted, которую пропустили некоторое игроки”.

“Uncharted – отличный кандидат для переиздания. Однако мы не хотим заполнить рынок большим количеством переизданий”. " © gamemag.ru

Вероятно, скоро мы увидим переиздания хитов Пс3 на Пс4. smile.gif

Источник ТУТ.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
kartman_
post Четверг, 10 июля 2014, 12:21
Отправлено #2

Маньяк

Нинтендо выпускает новые игры в сериях Марио, Зельда - GBX комьюнити: "Обожемой, жадная Нинка, опять марево с зельдой!"
Сони выпускает HD ремейк Анчартеда - GBX комьюнити: "Оу еее, поиграю с удовольствием, уря-уря Сони, хвала тебе!"

ай донт андерстенд...

П.С.: Ребят, это не вброс, просто наблюдение, пошлите меня лесом и игнорируйте, я тупой мариобой.
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 10 июля 2014, 13:00
Отправлено #3

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 10 июля 2014, 15:21)
Нинтендо выпускает новые игры в сериях Марио, Зельда - GBX комьюнити: "Обожемой, жадная Нинка, опять марево с зельдой!"
Сони выпускает HD ремейк Анчартеда - GBX комьюнити: "Оу еее, поиграю с удовольствием, уря-уря Сони, хвала тебе!"

ай донт андерстенд...

П.С.: Ребят, это не вброс, просто наблюдение, пошлите меня лесом и игнорируйте, я тупой мариобой.
*

Давайте начнём с того, что Uncharted появился только на PS3, поэтому просто не может так надоесть, как марио с зельдой, которым лет чуть ли не больше, чем немалой части здешних форумчан. Продолжим тем, что радуются далеко не все, да и особой радости тех, кого здесь считают отпетыми сонибоями (например, Rikimaru, которого в этом обвиняют чуть ли не в каждой теме), я как-то не наблюдаю. И завершающий Coup de grâce - это то, что, насколько я помню, gbx комьюнити (или, как минимум, его нинтендо часть) весьма активно радовалось переизданию Wind Waker с замшелого куба. Причём там была одна игра, а тут в комплекте аж три, и подозреваю, что по цене одной. Ну и у кого после этого более упоротые фанаты?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 10 июля 2014, 13:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
kartman_
post Четверг, 10 июля 2014, 13:42
Отправлено #4

Маньяк

Стоп, яж говорю что не хочу холивара.

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 10 июля 2014, 13:00)
Давайте начнём с того, что Uncharted появился только на PS3, поэтому просто не может так надоесть, как марио с зельдой, которым лет чуть ли не больше, чем немалой части здешних форумчан. Продолжим тем, что радуются далеко не все, да и особой радости тех, кого здесь считают отпетыми сонибоями (например, Rikimaru, которого в этом обвиняют чуть ли не в каждой теме), я как-то не наблюдаю. И завершающий Coup de grâce  - это то, что, насколько я помню, gbx комьюнити (или, как минимум, его нинтендо часть) весьма активно радовалось переизданию Wind Waker с замшелого куба. Причём там была одна игра, а тут в комплекте аж три, и подозреваю, что по цене одной. Ну и у кого после этого более упоротые фанаты?
*

1. Да, Марио и Зельде очень много лет, но в большинстве своем выходили на разных поколениях консолей и таки отличались, как мне кажется.
2. Согласен, наблюдение поспешное, внимательный просмотр темы показал, что никакой особой радости замечено не было.
3. Ну незнай, как по мне, но есть небольшая разница между "переизданием %имяигры$ с замшелого %имяконсоли%" и переизданием игры с предыдущего поколения консоли.
Не упорот и не фанат чего/кого-либо. Я к тому что хорошо бы появилась толерантность к играм. А не то что "мне не нужно=никому не нужно". На любую игру найдется любитель, так что пусть растут все цветы.

QUOTE (AlEgor @ Четверг, 10 июля 2014, 13:03)
- как всегда отвратительно.
*

Если ты про то что нужно писать community, то прошу прощения, исправлюсь. Если про что-то другое, то я не понял...

Сообщение отредактировал kartman_ - Четверг, 10 июля 2014, 13:44
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 10 июля 2014, 14:05
Отправлено #5

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kartman_ @ Четверг, 10 июля 2014, 16:42)
Стоп, яж говорю что не хочу холивара.
1. Да, Марио и Зельде очень много лет, но в большинстве своем выходили на разных поколениях консолей и таки отличались, как мне кажется.
2. Согласен, наблюдение поспешное, внимательный просмотр темы показал, что никакой особой радости замечено не было.
3. Ну незнай, как по мне, но есть небольшая разница между "переизданием %имяигры$ с замшелого %имяконсоли%" и переизданием игры с предыдущего поколения консоли.
Не упорот и не фанат чего/кого-либо. Я к тому что хорошо бы появилась толерантность к играм. А не то что "мне не нужно=никому не нужно". На любую игру найдется любитель, так что пусть растут все цветы.
*

1. Я согласен с тем, что игры выходили разные, и последние части, к примеру, марио на Wii (SMG и SMG2, конечно, ни в коем разе не NSMB) сильно отличаются от того, что было раньше. Но многим уже просто надоели эти персонажи, как бы их фанатам не хотелось обратного. Здесь уместно сравнение с какими-нибудь покемонами, наруто или one piece - одни счастливы, что могут продолжать смотреть любимый сериал, других от него тошнит (хотя раньше тоже смотрели и даже получали удовольствие).
3. Полностью согласен и ничего не имею против переизданий, хотя в текущем поколении новых игр настолько мало, что выпуск вместо них переизданий, конечно, может восприниматься как преступление.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 10 июля 2014, 14:06

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Четверг, 10 июля 2014, 14:26
Отправлено #6

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 10 июля 2014, 15:05)
Но многим уже просто надоели эти персонажи, как бы их фанатам не хотелось обратного.
*

Я замечаю (ни к кому конкретно сейчас не обращаюсь), что они надоели в основном тем, кто ни одного Марио в глаза не видел, кроме самого первого в детстве. Такие люди в журналах, статьях и любых других игровых новостях постоянно видят Марио и бесятся с пустого места. Потом слышат о нем какие-то хвалебные отзывы, и бесятся вдвойне. Так и живем.
QUOTE (kartman_ @ Четверг, 10 июля 2014, 14:42)
Если ты про то что нужно писать community, то прошу прощения, исправлюсь. Если про что-то другое, то я не понял...
*

Нет, я про то что коммьюнити гбх как всегда отвратительно )
+Quote Post
Magniy
post Четверг, 10 июля 2014, 14:30
Отправлено #7

Маньяк

Из: г. Уфа

QUOTE (AlEgor @ Четверг, 10 июля 2014, 14:26)
Я замечаю (ни к кому конкретно сейчас не обращаюсь), что они надоели в основном тем, кто ни одного Марио в глаза не видел, кроме самого первого в детстве. Такие люди в журналах, статьях и любых других игровых новостях постоянно видят Марио и бесятся с пустого места. Потом слышат о нем какие-то хвалебные отзывы, и бесятся вдвойне. Так и живем.

*

абсолютно согласен, Марио никогда не надоедает ценителям, по механике игры разные. да что опять из пустого в порожнее доводы переливать - это и так все знает, но упрямыеееее....

--------------------
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   SONY: Uncharted–отличный кандидат для переиздания   Четверг, 10 июля 2014, 10:17
TwilightWolf   С удовольствием возьму и перепройду. Единственная ...   Четверг, 10 июля 2014, 10:18
sp0911   1080р и 60 фпс круто. И цена... в 20 баксов для в...   Четверг, 10 июля 2014, 14:36
Sentenced   Это ты про игры, которые на ПС4 раздают или в це...   Четверг, 10 июля 2014, 14:41
sp0911   У меня только Вита. Купил у парня владельца ПС3. ...   Четверг, 10 июля 2014, 14:49
Axel089   Проклятая эпоха римейков и портов. Задолбало уже(   Четверг, 10 июля 2014, 10:21
Kito1984   Да ладно, многие в своё время не поиграли, может,...   Четверг, 10 июля 2014, 10:47
Mixailsms   Как-то само выходит.   Четверг, 10 июля 2014, 10:33
anick   Как человек, пересевший с 360 на PS4 порядком рад ...   Четверг, 10 июля 2014, 10:39
NekoiNemo   Кинематографичные 30fps @ 720p, но с четкими текст...   Четверг, 10 июля 2014, 10:52
Axel089   Вот же любит народ себя иллюзиями тешить :) После...   Четверг, 10 июля 2014, 10:54
Amil_Gaoul   И зачем теперь PSNow, который сонька рекламировала...   Четверг, 10 июля 2014, 11:07
antifreeze   Я бы купил)) Ибо хоть и обладатель пс3, ток в перв...   Четверг, 10 июля 2014, 11:34
shitter   я знал что так и будет, конкретно в этом случае я ...   Четверг, 10 июля 2014, 11:36
Rikimaru   Картинка не в тему. Анч и так уже HD.   Четверг, 10 июля 2014, 11:38
Shark   Надо сделать 4К ))   Четверг, 10 июля 2014, 12:22
Strider   Обожемой. Опять начинается. Главное Кратоса пусть ...   Четверг, 10 июля 2014, 11:49
AnubisMEN   Ну так ничего удивительного у Sony самые упоротые...   Четверг, 10 июля 2014, 12:34
anick   лолчто? Разве не тут где-то были темки, что мол ...   Четверг, 10 июля 2014, 12:49
madmonkey   куплю, но только если будет поддерживать 8к 4к про...   Четверг, 10 июля 2014, 13:52
Kito1984   Так если вы так думаете, зачем тогда вообще чем-т...   Четверг, 10 июля 2014, 14:44
anick   Черт, а я вижу различия в разных сериях Call of ...   Четверг, 10 июля 2014, 14:48
AlEgor   Не очень понял, "как я думал" и чем я в...   Четверг, 10 июля 2014, 14:56
AlEgor   Пусть себе переиздают, ничего плохого не вижу. Как...   Четверг, 10 июля 2014, 13:03
NekoiNemo   Это бесполезно пытаться понять. В режиме слайдш...   Четверг, 10 июля 2014, 12:29
DeadHorrigan   Игр нет - наклепаем переиздания вышедших год-два н...   Четверг, 10 июля 2014, 12:44
BoBeR   Ну они идут в 720p. Разве это HD? :)   Четверг, 10 июля 2014, 13:03
antifreeze   Ппц про нинтенду в статье ни слова, но её молодцы ...   Четверг, 10 июля 2014, 13:04
Axel089   Вообще-то да.   Четверг, 10 июля 2014, 14:22
Magniy   единственное, что слышал - просят фанаты переизда...   Четверг, 10 июля 2014, 14:25
Sentenced   Я полгода склонял Аника к покупке ПС3, чтобы он см...   Четверг, 10 июля 2014, 14:35
Sentenced   sp0911, не стоило бы тебе 3ДС продавать в таком сл...   Четверг, 10 июля 2014, 14:54
TwilightWolf   Да ладно, на четверку из достойного только Аутлас...   Четверг, 10 июля 2014, 14:56
Кремень   надеюсь графу они переработают в 1080р и 60 кадров...   Четверг, 10 июля 2014, 15:00

Reply to this topicStart new topic