Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Картридж-эмулятор NES

opyat_dvoyka
post Пятница, 11 июля 2014, 07:14
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

user posted image

Вчера хотел купить вот такую штуку, чтобы закинуть на нее ромсет NES. Продавец честно предупредил, что у него она не работает, потому и продает. У меня, на GB Micro не завелась.

Кто знает, это какая-то специальная приблуда, для китайских клонов гба? Насколько я понимаю, это как раз китайцы не могут переваривать флеш-картриджи, а оригинальные гба должны определять все вообще.

Да, в девайс вставляется микро-сд с несовскими ромами.

Сообщение отредактировал opyat_dvoyka - Пятница, 11 июля 2014, 07:22

--------------------
Game Boy Classic, Game Boy Pocket, Game Boy Color screen Mod, Game Boy Advance screen mod, Game Boy SP IQue, Game Boy Micro Famicom Edition, Nintendo DS Fat, Nintendo DS Lite, Nintendo DSi XL, Nintendo 3DS, PSP Street, PSP Go, PS2, PS Vita, PS4, XBox360.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Iris
post Понедельник, 14 июля 2014, 12:13
Отправлено #2

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Знаю я эту фигнюшку, ага smile.gif
Оно является тупо переходником для MicroSD to китайский клон ГБА. И бесполезен для оригинала! Всё просто - в нём нет никакой электроники, только картридер и дорожки идущие от него к порту... В клонах ГБА встроен контроллер карт памяти на слоте картриджей, и то не во всех!! Так что, увы sad.gif

З.ы. - а чем не устраивает PocketNES то, а? Закинуть весь ромсет и усё =)

Сообщение отредактировал vladis25 - Понедельник, 14 июля 2014, 12:19

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
opyat_dvoyka
post Понедельник, 14 июля 2014, 21:56
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (vladis25 @ Понедельник, 14 июля 2014, 12:13)
Оно является тупо переходником для MicroSD to китайский клон ГБА. И бесполезен для оригинала!
*

Спасибо, дружище, именно это я и хотел узнать. Покетнес устраивает всем, только так получилось, что у меня уже две флешки для гба - на 16 и 64 мегабайт. Соответственно, не очень большой несовский сборник на них и влезает, хочется весь целиком, чтобы было, а покупать для этого еще и суперкард или езфлеш душит жаба.

--------------------
Game Boy Classic, Game Boy Pocket, Game Boy Color screen Mod, Game Boy Advance screen mod, Game Boy SP IQue, Game Boy Micro Famicom Edition, Nintendo DS Fat, Nintendo DS Lite, Nintendo DSi XL, Nintendo 3DS, PSP Street, PSP Go, PS2, PS Vita, PS4, XBox360.
+Quote Post
Iris
post Вторник, 15 июля 2014, 11:17
Отправлено #4

Та самая девчонка

QUOTE (opyat_dvoyka @ Понедельник, 14 июля 2014, 23:56)
Спасибо, дружище, именно это я и хотел узнать. Покетнес устраивает всем, только так получилось, что у меня уже две флешки для гба - на 16 и 64 мегабайт. Соответственно, не очень большой несовский сборник на них и влезает, хочется весь целиком, чтобы было, а покупать для этого еще и суперкард или  езфлеш душит жаба.
*

На здоровье! smile.gif а, ну тогда понятно. Хм, в таком случае, лучше использовать какой-то другой девайс для эмуляции НЕС. Например, ту же Nintendo DS c новыми эмулями под Слот-1 карики. Хотя, на ГБА тоже есть определенный кайф играть, т.к. расположение кнопок как на оригинале! А уже если это ещё и Limited Edition! lol2.gif ммм!

user posted image

Или

user posted image

Ну, ладно. Это так, мои мечты всё smile.gif

Сообщение отредактировал vladis25 - Вторник, 15 июля 2014, 13:27

--------------------
+Quote Post
opyat_dvoyka
post Вторник, 15 июля 2014, 21:42
Отправлено #5

Продвинутый
**

QUOTE (УльтраБлокС @ Понедельник, 14 июля 2014, 22:11)
Если честно, то для эмуляции старого железа, особенно для больших ромсетов Dingoo и им подобные девайсы подходят намного лучше. Но это если жаба не душит приобрести оный девайс.
*

Да есть и ds lite со всеми нужными эмуляторами, и psp, у которой в этом плане все замечательно. Но на гб микро эмуляция нес для меня выглядит привлекательнее всего.

QUOTE (vladis25 @ Вторник, 15 июля 2014, 11:17)
А уже если это ещё и Limited Edition!  lol2.gif ммм!

У меня как раз один из геймбоев - Game Boy Micro - 20th Anniversary Edition, покупался специально для эмуляции.

--------------------
+Quote Post
Iris
post Вторник, 15 июля 2014, 23:17
Отправлено #6

Та самая девчонка

QUOTE (opyat_dvoyka @ Вторник, 15 июля 2014, 23:42)
У меня как раз один из геймбоев - Game Boy Micro - 20th Anniversary Edition, покупался специально для эмуляции.
*

Я так и подумал. Сам тоже хотел купить, спецом для эмуляции NES, юбилейный GB Micro. Да и сейчас хочу, наверное smile.gif
Уж очень он офигенно выглядит! А уж если на нём запущена NES-игра!

Сообщение отредактировал vladis25 - Вторник, 15 июля 2014, 23:18

--------------------
+Quote Post

Posts in this topic
opyat_dvoyka   Картридж-эмулятор NES   Пятница, 11 июля 2014, 07:14
mikishka   Наверное она просто сгорела)))   Пятница, 11 июля 2014, 23:32
Eksar   была ж вроде такая тема. Картридж можешь выбросить...   Суббота, 12 июля 2014, 06:43
opyat_dvoyka   Была, но там у человека не работали сохранения. Мн...   Суббота, 12 июля 2014, 07:43
quasist   Может как на куче китайских плееров требуется пра...   Суббота, 12 июля 2014, 11:36
VIK   Скорее всего он для Китайского клона GBA.   Суббота, 12 июля 2014, 12:35
sp0911   Там же экран в 2 дюйма. Глаза сломать можно. Если...   Вторник, 15 июля 2014, 23:21
opyat_dvoyka   Размер экрана это дело привычки. Зато расцветка,...   Среда, 16 июля 2014, 07:09
УльтраБлокС   Если честно, то для эмуляции старого железа, особе...   Понедельник, 14 июля 2014, 22:11

Reply to this topicStart new topic