Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Nintendo Pocket Football Club, футбол под грибами

Shoogo
post Пятница, 02 мая 2014, 22:59
Отправлено #1

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

user posted image

Возглавьте футбольную команду и пробейтесь на вершину! В игре Nintendo Pocket Football Club у вас будет собственный футбольный клуб — удастся ли вам, менеджеру, не разочаровать болельщиков и вывести своих миниатюрных игроков из низшей лиги на олимп мировой арены?

В качестве менеджера вы сможете адаптировать и обучать игроков, а также подбирать тактику с учетом их умений. Приведя команду в лучший вид, выпускайте ее на поле и любуйтесь на плоды вашего руководства в захватывающих матчах, а если любоваться окажется нечем, то просто смените подход. Настойчивость и неусыпное внимание откроют вам путь даже на такие высоты, как Pro League 1, Federation Cup и European Challenge Cup. А если еще попотеть, можно даже поставить на полку кубок World Club Classic! Хотите померяться силами с другими футбольными менеджерами по всей Европе — выходите на сетевую игру!

http://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-3DS/Nin...lub-852614.html

Такой небольшой симулятор может и не претендует на великое, но мне как не большому фанату футбола играть интересно. Хотя явно не хватает менеджмента во время матча, так как дают менять игроков только в начале или середине... да и цену бы по меньше. ПС Делимся комбо карт!

Passing(крас) + Stretching(син)
Pressing(зел) + Sprinting(син)

Сообщение отредактировал Shoogo - Пятница, 02 мая 2014, 23:01

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
AndreyTNT
post Среда, 16 июля 2014, 08:40
Отправлено #2

Фанат

Из: msk

Возникли еще пару вопросов, как сделать так, что бы кто находится у тебя в запасных, поставить играть в основной состав на постоянную основу, а не каждый раз перед игрой делать замену. Т.е. по умолчанию.
А так же, как установить нужного мне игрока на нужную мне позицию на поле, что бы он всегда там стояли, т.е. игрок Вася играет левой ногой, хочу что бы он всегда был с левой стороны, а по дефолту он стоит с правой стороны. Что то не могу найти как это сделать....

--------------------
3DS Friend Code: 0576-4329-5027
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Shoogo   Nintendo Pocket Football Club   Пятница, 02 мая 2014, 22:59
max.spd   Как это не дают менять игроков:-) Я играл в нее с ...   Воскресенье, 04 мая 2014, 07:48
Tarantul   Я бы сказал, произведение замен сделано через одно...   Понедельник, 05 мая 2014, 09:57
bazer   Скиллы теряются при перетренированности и травмах....   Понедельник, 05 мая 2014, 11:40
AndreyTNT   Купил только вчера сабж, уже 4 раза проиграл друже...   Понедельник, 14 июля 2014, 08:15
MMKyt   Тренеруй лучше ;)   Вторник, 15 июля 2014, 17:15
NinjaCat   да, тренинг и тренинг! Под спойлер вложил немн...   Вторник, 15 июля 2014, 23:14
MMKyt   В тренировочном лагере можно расставить игроков по...   Четверг, 17 июля 2014, 15:49
zjablik007   Уважаемые игроки, играю в эту игру. Прошло 10 сезо...   Пятница, 26 сентября 2014, 20:51
sp0911   Век футболиста не долог. Кто-то заканчивает в 30, ...   Пятница, 26 сентября 2014, 20:59
zjablik007   Спасибо за ответ. Может быть еще посоветуете. Дело...   Пятница, 26 сентября 2014, 21:51

Reply to this topicStart new topic