Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Naughty Dog о продолжении The Last of Us:, Мы только начинаем развивать свои идеи..

BoBeR
post Вторник, 22 июля 2014, 10:49
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"Представители студии Naughty Dog в интервью журналистам портала VideoGamer сообщили, что в данное время студия работает над развитием идей возможного продолжения The Last of Us. Однако разработчики заявили, что не стоит в ближайшее время ожидать подробностей, так как работа ещё на ранней стадии.

Стратег по сообществу студии Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) в интервью заявил:

"Думаю, что мы правильно делаем, когда все наши игры имеют законченную историю. Мы не хотим продолжать её или же просто нету смысла делать этого. Возникает вопрос, осталось ли ещё что-то интересное во вселенной игры? Стоит ли продолжать развивать историю? Осталось ли ещё что-то, чем мы можем зацепить творческих директоров? В данное время мы изучаем и пытаемся развивать идеи возможного продолжения. Однако мы не гарантируем конечный результат."

Подробностей в ближайшем времени ожидать не стоит так, как творческий директор Нил Дракманн (Neil Druckmann) и руководитель разработки The Last of Us Брюс Стрейли (Bruce Straley) сейчас работают над Uncharted 4: A Thief's End."
© gamemag.ru

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
КапитанФлинт
post Вторник, 22 июля 2014, 11:19
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Ярославль

Я под словом "дойка",не имел ничего плохого кстатиwink.gif)Если игры будут выходить на уровне первой части,то я только за.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   Naughty Dog о продолжении The Last of Us:   Вторник, 22 июля 2014, 10:49
КапитанФлинт   Кстати,давно уже было понятно что игру начнут доит...   Вторник, 22 июля 2014, 10:53
TwilightWolf   Про дойку можно будет говорить когда выйдет пара-...   Вторник, 22 июля 2014, 10:54
Valerii-Artyomov   а что плохова в продолжении замечательной игры? н...   Вторник, 22 июля 2014, 11:39
TwilightWolf   Да я тоже не против, просто пока еще не тянет на ...   Вторник, 22 июля 2014, 11:22
Kito1984   Ну, как же не тянет, это ж Сони, у которой никаки...   Вторник, 22 июля 2014, 11:28
BoBeR   Без обид, но на первое твое сообщение можно споко...   Вторник, 22 июля 2014, 11:21
BoBeR   Истину глаголишь... Доказательства внизу, под спо...   Вторник, 22 июля 2014, 11:42
_rain   :D но по-моему тут скорее похоже на раннюю пс2, ...   Среда, 23 июля 2014, 12:19
Sentenced   Ром, а из какой игры скриншоты?   Среда, 23 июля 2014, 12:23
BoBeR   Теней нет. :) Значит Пс1 все таки. :) Ласт оф А...   Среда, 23 июля 2014, 13:23
Sentenced   Я уж подумал, реально что-то похожее было. Я-то ...   Среда, 23 июля 2014, 15:08
Daniel   Кто ее доить то будет? Уборщица, которая единствен...   Среда, 23 июля 2014, 13:26
Jenson   >:( хейтерокъ >:( если в продолжении не б...   Среда, 23 июля 2014, 15:02
Jenson   И сюжет новой части я уже знаю. Энни Вилльямс реша...   Среда, 23 июля 2014, 15:25

Reply to this topicStart new topic