Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Куплю карики Sega

Nemiroff1988
post Вторник, 12 августа 2014, 10:46
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +15 / -0

Всем привет, заранее знаю, что мои пожелания из области фантастики, но за спрос не бьютsmile.gif

Хочу найти и приобрести следующие позиции :
ПИРАТКИ
1) Shining force 1 с батарейкой, не знаю существует или нет на русском, хотелось бы на русском.
2) Shining force 2 на русском с батарейкой.
3) Landstаlker на русском если такой есть в природе, английский не предлагать!
4) Shadowrun на рус, с батарейкой (если существует)
5) Warsong на русском с батарейкой.

На GBX бываю каждый день, плюсы в репутации есть, минусов нет, пишите.

--------------------
Мои продажи: +freeman, +chewie, +Nikita_Velarosso, +ksen,+Lock_Dock122, +ZooL, +Cloud1982, +BoBeR.
Мои покупки: +cdi2009,+ingWAR,+decoy13,+buxmoney, Angel82
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
dleto
post Вторник, 12 августа 2014, 20:07
Отправлено #2

Маньяк

Отзывы: +150 / -1

Из: Красноярск

а сталкера без батарейки? это типа для нонстоп ультрахардкор дипбрэйнперетрэйшн унд ханде мозолен ауф хламен ночи?.. в том плане, что там тоже можно было сохраняться, ибо эту игру пройти без сохранений - это жесть. ее с сохранениями то сложно пройти.

а по теме - вместо поиска всяких извратов наших горе-переводчиков, лучше английский выучи. во-первых, это будет быстрее, чем ты найдешь это все, во-вторых, полезнее, в-третьих, ты будешь _знать_ сюжет игры, а не угадывать по бреду воспаленного разума какого-нить подростка, возомнившего себя переводчиком smile.gif

Сообщение отредактировал dleto - Вторник, 12 августа 2014, 20:08

--------------------
+Quote Post
Nemiroff1988
post Вторник, 12 августа 2014, 21:06
Отправлено #3

Новичок
*

Отзывы: +15 / -0

QUOTE (dleto @ Вторник, 12 августа 2014, 23:07)
а сталкера без батарейки? это типа для нонстоп ультрахардкор дипбрэйнперетрэйшн унд ханде мозолен ауф хламен ночи?.. в том плане, что там тоже можно было сохраняться, ибо эту игру пройти без сохранений - это жесть. ее с сохранениями то сложно пройти.

а по теме - вместо поиска всяких извратов наших горе-переводчиков, лучше английский выучи. во-первых, это будет быстрее, чем ты найдешь это все, во-вторых, полезнее, в-третьих, ты будешь _знать_ сюжет игры, а не угадывать по бреду воспаленного разума какого-нить подростка, возомнившего себя переводчиком smile.gif
*

Эти игры переводила команда Шедевра, у них хорошие переводы. И эти игры я уже проходил, так что все поиски ради коллекции. Кстати если взять Shining force то там нужно японский учить, т.к. как на инглише игра пол сюжета потеряла))
Думаю тему можно закрыть благодаря Sergi соберу коллекцию, за что ему заранее Спасибо.

--------------------
Мои продажи: +freeman, +chewie, +Nikita_Velarosso, +ksen,+Lock_Dock122, +ZooL, +Cloud1982, +BoBeR.
Мои покупки: +cdi2009,+ingWAR,+decoy13,+buxmoney, Angel82
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic