Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Миямото для EDGE: Пассивность казуальных геймеров, вызывает жалость...

BoBeR
post Четверг, 28 августа 2014, 05:24
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"Ранее на этой неделе стало известно, что в новом номере EDGE будет обширное интервью с Миямото, в котором он рассказал о франшизах, которые он помог создать, а также поделился мнением о текущем состоянии игровой индустрии. Но некоторые из его цитат в интервью уже стали достоянием общественности и в одной из них Миямото заявил, что пассивность казуальных геймеров вызывает жалость.

"Это такой тип людей, которые могли бы смотреть кино или сходить в Диснейленд.

Однако их отношение таково, что раз они ваши клиенты, то вы должны их развлекать. Такое пассивное отношение вызывает у меня жалость. Они просто не знают, как это интересно, сделать шаг вперед и бросить вызов самому себе, в более продвинутых играх."

Как отметили в журнале, это первый случай в истории, когда кто-либо из руководства Nintendo высказал свое мнение о казуальных геймерах и это может означать, что Nintendo переходит от казуальной аудитории к более сбалансированной. Nintendo всегда считалась компанией, которая дружелюбна по отношению к казуальным геймерам, хотя на самом деле их игры направлены на создание семейной атмосферы. Люди, игравшие в Donkey Kong Country Returns или Donkey Kong: Tropical Freeze, знают, насколько хардкорными там могут быть некоторые из уровней.

В интервью Миямото продолжил и сказал, что смартфоны взяли на себя роль создания игр для широкой аудитории.

"Во времена DS и Wii Nintendo пыталась всеми способами расширить игровую аудиторию.

К счастью, сейчас за это отвечают смарт-девайсы. Это хорошо для нас, потому что мы не обязаны делать игры, которые обязательно должны иметь отношение к повседневной жизни людей." (ц) gamemag.ru

Англоязычный источник находится ТУТ, за что огромное спасибо Lock_Dock122.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Четверг, 28 августа 2014, 06:48
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

т.е. нинтендо теперь будет ориентирована на хардкорных геймеров? я в последнее время перестаю вообще понимать, что кроется за этими словами. я думаю, он просто выражает недовольство, что большинство проигнорило его прекрасные нововведения в вию. только проигнорили его не только казуалы. хардкорным игрокам вот такое тоже даром не нать smile.gif
ну и да! я должен сесть на диван, а они должны меня развлекать! ибо за это платятся немаленькие денежки.
и что такого продвинутого в играх для вию? там же нет абсолютно ничего нового. сенсорный экран, выполненный по отвратной технологии? для казуалов? у них есть айпады.

Сообщение отредактировал bahek - Четверг, 28 августа 2014, 06:51

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 28 августа 2014, 07:46
Отправлено #3

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (bahek @ Четверг, 28 августа 2014, 03:48)
т.е. нинтендо теперь будет ориентирована на хардкорных геймеров? я в последнее время перестаю вообще понимать, что кроется за этими словами. я думаю, он просто выражает недовольство, что большинство проигнорило его прекрасные нововведения в вию. только проигнорили его не только казуалы. хардкорным игрокам вот такое тоже даром не нать smile.gif
ну и да! я должен сесть на диван, а они должны меня развлекать! ибо за это платятся немаленькие денежки.
и что такого продвинутого в играх для вию? там же нет абсолютно ничего нового. сенсорный экран, выполненный по отвратной технологии? для казуалов? у них есть айпады.
*

Он сказал: "Мне жалко игроков жмущих Х-кнопку для победы в игре и постоянных завсегдатаев онлайн-игр тчк Они жалки тчк Они овощи тчк Могли бы в Диснейленд сходить для развития мозгов тчк Нинтендо никогда таких игр делать не будет тчк

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 28 августа 2014, 08:38
Отправлено #4

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 28 августа 2014, 10:46)
Он сказал: "Мне жалко игроков жмущих Х-кнопку для победы в игре и постоянных завсегдатаев онлайн-игр тчк Они жалки тчк Они овощи тчк Могли бы в Диснейленд сходить для развития мозгов тчк Нинтендо никогда таких игр делать не будет тчк
*

Разжёвываем информацию до состояния питательной и легко усваиваемой кашки lol.gif
За маму: "это такой тип людей, которые могли бы смотреть кино или сходить в Диснейленд" - и ходят, сволочи, ходят, вместо того, чтобы покупать весь тот шлак, который мы для них поставили на поточное производство. Инди-хренинди на других консолях покупают, а за нашу дважды гениальную wii sports hd 60 у.е. отдать жмутся, вдобавок только и ждут выпуска getaway'ев и прочих способов нас объегорить. Якудзы на них нет...

За папу: "раз они ваши клиенты, то вы должны их развлекать" - увы, это наша аудитория, поэтому не ждите Last of Us, ждите Hyrule Warriors.

За деду: "Во времена DS и Wii Nintendo пыталась всеми способами расширить игровую аудиторию" - мы для них, гадов, всё, а они не покупают Wii U. Ну и кто они после этого?

За бабу:
"Это хорошо для нас, потому что мы не обязаны делать игры, которые обязательно должны иметь отношение к повседневной жизни людей" - нам очень хотелось бы, но поганые казуалы их не покупают, поэтому придётся выдумывать новые трюки. Эх, где мои 17 лет...

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   Миямото для EDGE: Пассивность казуальных геймеров   Четверг, 28 августа 2014, 05:24
shitter   миямото кусает руку которая его кормит ?   Четверг, 28 августа 2014, 05:48
Megatronhackrevolted   Нет, он пилит сук на котором сидит. Предложу дру...   Четверг, 28 августа 2014, 07:33
BoBeR   Вы что-то попробуете после этого изменить? :)   Четверг, 28 августа 2014, 05:49
shitter   просто японцы обычно очень сдержаны в высказывани...   Четверг, 28 августа 2014, 05:51
LecoqoW   сколько пафоса! какое дело будет стоять за эти...   Четверг, 28 августа 2014, 05:51
BoBeR   Лол, что странного? Что казуальных игроков назвал...   Четверг, 28 августа 2014, 05:56
shitter   он сказал сто ему их жалко, это вообще то многим ...   Четверг, 28 августа 2014, 06:00
Amil_Gaoul   Я боюсь что казуальщики не сидят на тематических ...   Четверг, 28 августа 2014, 06:10
BoBeR   Ну, он не про аудиторию Нин, а вообще. Ты переве...   Четверг, 28 августа 2014, 06:11
shitter   мне лично плевать что подумают казуальщики. а вот ...   Четверг, 28 августа 2014, 06:15
BoBeR   Ты всё правильно понял, не будут. :) Хотя, я про ...   Четверг, 28 августа 2014, 06:27
shitter   это ты сам придумал или есть пруфлинк ?   Четверг, 28 августа 2014, 07:51
sp0911   Сам. Разжёвываем информацию до состояния питател...   Четверг, 28 августа 2014, 09:41
Kito1984   Спасибо, я старался. Может и так, только покупал...   Четверг, 28 августа 2014, 10:34
Amil_Gaoul   Так у казуалов уже есть консоль с тысячами казуал...   Четверг, 28 августа 2014, 10:41
Larry Laffer   А помоему он сказал: "Мне жалко во что я прев...   Четверг, 28 августа 2014, 08:07
UNdrey   "Как отметили в журнале, это первый случай в ...   Четверг, 28 августа 2014, 08:14
Amil_Gaoul   С появлением вии. Ее считай и брало огромное коли...   Четверг, 28 августа 2014, 08:20
UNdrey   Amil_Gaoul Нет, кто её там брал это их личные проб...   Четверг, 28 августа 2014, 08:33
tankist38   Не заявляла, но совершала конклюдентные действие ...   Четверг, 28 августа 2014, 08:52
Spiling   Не может быть.Ну если Нинка начнёт выполнять свои ...   Четверг, 28 августа 2014, 08:42
Oreanor   пасаны, а кто знает хоть одну домохозяйку с Wii? :...   Четверг, 28 августа 2014, 09:05
Megatronhackrevolted   я как-то от друзей слышал, что они ездили в гости...   Четверг, 28 августа 2014, 09:38
dimm0505   Я вот тоже ни разу не видел =) А вот презрительно...   Четверг, 28 августа 2014, 11:23
bahek   я видел :) у нас бушные вишки обычно у тетенек и ...   Четверг, 28 августа 2014, 09:39
UNdrey   tankist38 То что нинтендо поддерживает это ни на ч...   Четверг, 28 августа 2014, 09:50
MAXHAH   А Вии Ю сейчас тоже казуалы и домохозяйки покупают...   Четверг, 28 августа 2014, 10:08
shitter   в том то и дело что не покупают, почему и кипишь ...   Четверг, 28 августа 2014, 10:12
sp0911   Ну, если Wii U не покупают, то Хван что? Продают ...   Четверг, 28 августа 2014, 10:46
Amil_Gaoul   И? Если смотреть дату релиза вии ю и дату релиза ...   Четверг, 28 августа 2014, 10:51
shitter   а ты сравни с цифрами продаж вии за тот же срок з...   Четверг, 28 августа 2014, 10:55
sp0911   Получится бессмыслица. Многие полагали, что некс...   Четверг, 28 августа 2014, 11:13
Kito1984   Вижу, аргументы закончились крайне быстро. Печаль...   Четверг, 28 августа 2014, 11:16
shitter   :) о да, так и будет, только прыжок будет в шири...   Четверг, 28 августа 2014, 11:16
Larry Laffer   Нет, это будет прыжок в пропасть :lol:   Четверг, 28 августа 2014, 11:29
Kito1984   Только вот Wii U вышла на год раньше. Хотя я согл...   Четверг, 28 августа 2014, 10:57

Reply to this topicStart new topic