Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Fire Emblem vs. Super Robot Taisen

nowhereman
post Суббота, 21 октября 2006, 14:49
Отправлено #1

Маньяк

Месяц назад прошел Fire Emblem (т.е. который на английском, - первая часть). Только что нашел обзор третьей (т.е. первой для GBA Fire Emblem) части, которая не издавалась за пределами Японии. В обзоре также указано, что существует и любительский перевод (ура excl.gif ). Из этого самого обзора также следует, что игра посложнее Fire Emblem, которую я прошел - что хорошо, поскольку при прохождении было заметно, что сложность - на маленьком уровне.
Однако, так же нашел РОМ Super Robot Taisen - Original Generation (U excl.gif ). Короче, не знаю, что опробовать. Может есть такие, кто уже играл? Как у нее со сложностью? И лучшая ли это часть из серии для GBA?
P.S.: не знаете ли где можно перевод Fire Emblem достать?

--------------------
SNES | PSOne | GameBoy Advance | Nintendo 3DS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
freeman
post Суббота, 21 октября 2006, 16:29
Отправлено #2

Syd Barrett

Из: Приморский край

[ххе-хе-хе. У меня такая есть такая игра Super Robot Taisen -от banpresto/ Сначало хотел её продать, а потом поиграл и понял что я чуть не совершил ошибку-то что хотел продать. Она можно сказать мне случайно досталась из японии.Игра просто SUPER!!!!!!
Там правдо на япон. язык. Ну не чё разобрался-игруха прямо втягивает по гейм плэйю и особенно прикольно нарисовано в стиле анимэ.

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
nowhereman   Fire Emblem vs. Super Robot Taisen   Суббота, 21 октября 2006, 14:49
lemon   Присоединяюсь к вопросу :)   Суббота, 21 октября 2006, 15:06
GNUS   Ну, в общем, да, роботы посложнее Fire Emblem буду...   Суббота, 21 октября 2006, 15:26
nowhereman   Посложнее этой части? P.S.: в SRB в американской ...   Суббота, 21 октября 2006, 21:09
Anball   ну мне больше Емблем понравилась, хотя обе серии н...   Суббота, 21 октября 2006, 20:01
GNUS   Ну мне кажется, что все робот тайсены на GBA сложн...   Воскресенье, 22 октября 2006, 22:15
Anball   да, роботы сложнее, ФЕ вобще весьма легкая, для не...   Воскресенье, 22 октября 2006, 22:25
fessKa   Насколько я понял, перевод на который дал ссылку Г...   Вторник, 07 ноября 2006, 11:05
ORTIZ   а как игрушка? интересно?   Вторник, 07 ноября 2006, 11:19
fessKa   Одна из лучших тактических рпг с хорошим сюжетом,...   Вторник, 07 ноября 2006, 11:33
ORTIZ   you! надо будет поиграть...   Вторник, 07 ноября 2006, 11:43
fessKa   Когда я играл на кубе в Fire Emblem: Patch of Radi...   Вторник, 07 ноября 2006, 22:47
_rain   SRT сложнее FE (особенно недавно вышедшая 2 часть)...   Четверг, 30 ноября 2006, 09:38

Reply to this topicStart new topic