Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Посоветуйте ТВ-тюнер для игры через монитор

Ghost90X
post Вторник, 28 октября 2014, 15:25
Отправлено #1

Новичок
*

Не могу себя заставить играть продолжительное время в Dendy через эмулятор. Имеется джойстик полный аналог Famicom, подключаемый через USB, но все-равно это не то. Воспринимаешь игры как что-то скачанное и бездушное.
Есть желание просто-напрасто вставить картридж в приставку и подключить ее к устройству вывода изображения. Обычный комп. монитор не считаю чем-то плохим, легко воспринимаю мониторы как простые телевизоры smile.gif

Встал вопрос о выборе ТВ-тюнера, который мог бы максимально правильно передать изображение с приставки, без улучшений цвета, пересветок, полос и т.д. На данный момент прочитал про различные тюнеры, и ничего особо не понял... Мало кто покупает тюнер только для использование со старыми приставками, в основном все приобретают для других целей. Поэтому найти конкретную проверенную модель для приставок сложно.
Может, кто-то на форуме уже приобрел и настроил адекватный тюнер для Dendy? Или может подсказать что-то интересное?

--------------------
Куплю:
- Джойстик от Subor SB-225 (без слона) в идеальном состоянии
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
RoxMarty
post Воскресенье, 02 ноября 2014, 23:25
Отправлено #2

Продвинутый
**

Есть вариант поставить телевизор на кухню, только вот играть на кухне не вариант

Кинаману скажи! lol.gif
Геймпад давно покупал на ebay, такой

Тоже недавно приобрёл на всякий случай. А также кучу переходников - жду последнего - попытаюсь подключить к обычной приставке (вдруг получится smile.gif )
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Ghost90X   Посоветуйте ТВ-тюнер для игры через монитор   Вторник, 28 октября 2014, 15:25
RoxMarty   Если есть видак и вдруг он подключен к компу для о...   Вторник, 28 октября 2014, 19:17
Ghost90X   Видик есть, старый и неизвестно работает ли он се...   Вторник, 28 октября 2014, 19:24
RoxMarty   У меня есть вот такая штуковина-"переходничо...   Среда, 29 октября 2014, 10:30
Ghost90X   Я к компьютерному монитору хочу подключить, т.к т...   Среда, 29 октября 2014, 12:20
Noelemahc   У большинства видаков есть два набора тюльпанов - ...   Среда, 29 октября 2014, 09:58
RoxMarty   Вообще, я это сделал просто ради эксперимента, т....   Среда, 29 октября 2014, 14:05
Ghost90X   Увы, но просто некуда ставить ЭЛТ телевизор, он в...   Воскресенье, 02 ноября 2014, 21:06
evilblade   Пробовал через тюнер играть. Есть при этом мааален...   Вторник, 09 декабря 2014, 10:05
omonim2007   Уже почти три года все видео для проектов делаю US...   Пятница, 12 декабря 2014, 13:11

Reply to this topicStart new topic