Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> 3DRealms "вернулись"!, Анонс антологии игр.

BoBeR
post Понедельник, 27 октября 2014, 10:43
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

В общем, что тут говорить... Говорить то и нечего. smile.gif 3DRealms анонсировала антологию своих лучших игр, в состав которой входят 32 игры (список ниже) с "улучшенной" версией звука. Покупаем, играем, наслаждаемся. smile.gif

Список таков:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Купить игры и почитать более развернуто можете тут ТУТ.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Jojo
post Четверг, 06 ноября 2014, 16:05
Отправлено #2

Флудер

Из: Саратов

Да хрень новый Shadow Warrior - ничего от старой игры не осталось... Нафиг такие ремейки!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
anick
post Четверг, 06 ноября 2014, 17:08
Отправлено #3

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Jojo @ Четверг, 06 ноября 2014, 17:05)
Да хрень новый Shadow Warrior - ничего от старой игры не осталось... Нафиг такие ремейки!!
*

Вот ни разу не соглашусь. Буквально сегодня прошел новый Shadow Warrior и если честно рад был как слон. ИМХО игрушка - настоящий tribute всем build-шутерам. Играется и ощущается практически (практически!) как тот самый Shadow Warrior, даже еще лучше. Единственное, что лично мне не весьма понравилось - заимствования из Serious Sam и иже с ним. Но это скорее всего потому, что в широких слоях населения принято считать, что Сэм чем-то похож на те самые build-шутаны.
А так, прям как путешествие во времени. Хотели запутанные огромные карты без намека на стрелочки - получите распишитесь. Соскучились по разноцветным ключам - вот они. И главное, самого Ло Ванга все это олдскульное говно (разноцветные ключи) бесит, что он тут же и озвучивает.
Опять же часто случались типочно build'овские ситуации, когда ты нажимаешь кнопочку, которая может влиять на нечто на другом конце уровня и тебе никто не говорит, куда теперь тебе собственно идти. НО! В отличие от тех самых build-шутанов тут все гораздо логичней. Поиск ключей значительно упростили, что тоже плюс. Причем даже с этими упрощениями, уровни такие огромные и путаные, что на прохождение эпизодов из лаборатории (отдельное спасибо за пасхалку на первый Half-Life!) уходило по часу-полтора.
Кстати о пасхалках. Они тут реально обалденные. Когда я заблудился в лесу и попал в лес из первого Shadow Warrior, я аж чуть не прослезился. Девочку в джакузи тоже приятно было встретить (вернее снова встретить). Лару Крофт, честно признаюсь, не находил, находил только какого-то ниндзя в той же позе, но что-то мне подсказывает что она там где-нибудь есть.
А так, Action отличный (немножко попорченный Serious Sam'ом но все равно отличный), пасхалки пробирают, уровни огромные и в стиле build-шутанов, шутки неплохие, демон вообще жжет напалмом, оружия дофига (причем ты таскаешь его все сразу как в старые добрые времена) и бабахает оно как надо, катана рубит, даже сюжет имеет право на существование (уж получше файла в формате .txt). Так что, мой вердикт - отличная игра. Немножко слишком старомодная, но ИМХО отличная.
Помниться в свое время у меня был пиратский диск с Shadow Warrior (1997), где какие-то изуверы наложили на игру отечественный Soundtrack. В частности такие шлягеры как "я убью тебя лодочник" и "шпаги звон как звон бокала". Так вот, путаясь в мозгодробительных лабиринтах оригинального Shadow Warrior я так часто слышал эти песни, что выучил их наизусть. Причем они мне вообще никогда не нравилась. К чему я это? К тому, что с оригиналом знаком не понаслышке. И смею доложить, новый Shadow Warrior - хороший Shadow Warrior, годный. Можно сказать, тот самый Shadow Warrior, даже еще лучше. ИМХО!
А... ну герой только другой да, но тот старый мне никогда особо не нравился. Впрочем, если исходить из того, что тот Ло был пародией на клише якудза из кинематографа (категории Б) 90-х, то это пародирует то же самое клише но уже из 2000-х. Так что ИМХО - Ок.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   3DRealms "вернулись"!   Понедельник, 27 октября 2014, 10:43
Wish   Нафиг   Понедельник, 27 октября 2014, 10:57
sp0911   Чтобы поиграть в Макс Пейн на Windows 7 надо ста...   Понедельник, 27 октября 2014, 11:17
Jojo   Норм!!! И старый добрый Hocus Pocus ес...   Понедельник, 27 октября 2014, 11:09
BoBeR   На то он и Max Payne/Pain, не? :D   Понедельник, 27 октября 2014, 11:37
RC_Gremlin   Там вроде всё ок) Единственное что могли бы уже з...   Понедельник, 27 октября 2014, 11:44
AirMage   3дс вернулись?слава богам) *ушёл шпилить в дюка*   Понедельник, 27 октября 2014, 12:20
kalisto3000   Но почему опять только цифра??? Коробку бы купил с...   Понедельник, 27 октября 2014, 14:57
Alph   В 90-х подобные сборники продавались на ура :) То...   Вторник, 28 октября 2014, 22:26
AAA26   Выпустили бы на консолях я б купил,а так лучше ска...   Понедельник, 27 октября 2014, 15:33
F1ReB4LL   Позавчера уже попадалось, думал, самосбор какой-т...   Понедельник, 27 октября 2014, 18:14
NekoiNemo   Не улавливаю логику.   Вторник, 28 октября 2014, 23:02
n-gamerqd   О да, спасибо, 3D Realms, за щедро предоставленную...   Понедельник, 27 октября 2014, 16:27
rusmanson   :D В точку!   Понедельник, 03 ноября 2014, 23:30
TwilightWolf   Хочу эти игры в стиме, прежде всего Mystic Towers ...   Понедельник, 27 октября 2014, 16:30
chuguevskiy   для доброй половины из списка игр MIDI звука , а т...   Понедельник, 27 октября 2014, 17:38
Shoogo   Вообще то там нету Макса Пейна.   Понедельник, 27 октября 2014, 21:20
dleto   а максимыч как-то с 3д реалмсом связан?.. вообщ...   Вторник, 28 октября 2014, 17:57
WishMaster   Макса 1\2 спродюсировали 3D Realms. Сборник...   Вторник, 28 октября 2014, 19:53
dizzy   Разве звук в сборке улучшен? На сайте написано, чт...   Вторник, 28 октября 2014, 21:42
timurmurmur   +1. На мою запылившуюся psvita будьте добры...   Среда, 29 октября 2014, 02:34
Frolm   Что то мне не нравиться улучшенные версии звука...   Воскресенье, 02 ноября 2014, 15:34
F1ReB4LL   Косяк автора новости, речь про ремастеренный саун...   Понедельник, 03 ноября 2014, 23:53
Frolm   Если судить по саундтреку Uncharted, первая часть ...   Вторник, 04 ноября 2014, 19:01
darkwish   Как попытка срубить экстрабабла на "Старой ск...   Четверг, 06 ноября 2014, 15:22
TwilightWolf   На ПС4 играл? Я на ПК проходил и ржал до слез от ...   Пятница, 07 ноября 2014, 16:39
ShadowFlash   Это новая мода геймдева - переиздавать древности р...   Четверг, 06 ноября 2014, 16:50

Reply to this topicStart new topic