Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Naruto: Clash Of Ninja

Nintendo DS
post Среда, 04 октября 2006, 14:03
Отправлено #1

Roronoa Zoro

Из: Ашхабад

Смортю ему неплохие оценки дают, к тому же 2 часть вышла, кто играл?

--------------------
Nintendo: Wii, GameCube, DS Lite Brain Training Edition, Game Boy Advance SP.
Sony: PS3, PSP Fat.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Twilight Link
post Воскресенье, 29 октября 2006, 10:04
Отправлено #2

Ветеран

Из: Сахалин

Значит, назад+Х, спасибо, попробую.

А насчет персонажей - если верить геймфаксу, то после прохождения сюжетки надо попупать персонажей в магазине, при чем в определенном порядке (покупка одного требует купленного другого, который требует двух других и т.д.).

И еще вопрос: дополнительные спецюатаки доступны в этих только в этих "супер-режимах"? Просто за все время игры, я видел, кажется, около трех суперударов у одного только Рока, но как они все делаются, если при простом нажатии У выдается всегда один и тот же? Не могу найти нормального гайда по суперударам.

--------------------
+Quote Post
Oris
post Воскресенье, 29 октября 2006, 18:42
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (Twilight Link @ Воскресенье, 29 октября 2006, 12:54)
Значит, назад+Х, спасибо, попробую.

А насчет персонажей -  если верить геймфаксу, то после прохождения сюжетки надо попупать персонажей в магазине, при чем в определенном порядке (покупка одного требует купленного другого, который требует двух других и т.д.).

И еще вопрос: дополнительные спецюатаки доступны в этих только в этих "супер-режимах"? Просто за все время игры, я видел, кажется, около трех суперударов у одного только Рока, но как они все делаются, если при простом нажатии У выдается всегда один и тот же? Не могу найти нормального гайда по суперударам.
*

Ну там разные комбинации... У большинства персонажей например х один прием, а вниз + х другой (скажем у наруто это теневое копирование/разентган)... Ярость тоже не у всех есть, точно помню только у наруто, какаши и рока...

А вот с "магазином" у меня определенные сложности... потыркался я там потыркался но ничего похожего ненашел... проблемы у меня видно с японским smile.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Nintendo DS   Naruto: Clash Of Ninja   Среда, 04 октября 2006, 14:03
ezooculteric   так уже очень давно четвертая часть вышла на куб...   Четверг, 05 октября 2006, 19:19
Oris   Игрушка супер... Давно играю в четвертую японку. С...   Пятница, 27 октября 2006, 15:25
Twilight Link   Я имею первый и третий Нинджа Тайсены - сносит баш...   Суббота, 28 октября 2006, 06:12
Oris   Менятся местами, всмысле выбирать цель? Вроде мо...   Воскресенье, 29 октября 2006, 09:20
Nintendo DS   Купил 2 часть :) Супер, только вот супер-удар там...   Четверг, 02 ноября 2006, 15:49
Oris   Ярость - назад + х. В этом режиме меняются прием...   Четверг, 02 ноября 2006, 19:17
Nintendo DS   Блин, нажимаю то назад+х, то вних+х, эффект один. ...   Суббота, 04 ноября 2006, 08:32
Nintendo DS   Нет не получаестя. Ещё вопрос: 3 и 4 часть на инг...   Воскресенье, 05 ноября 2006, 10:31
Nintendo DS   Никто не знает?   Воскресенье, 12 ноября 2006, 09:12

Reply to this topicStart new topic