Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Лазер HOP-A1., Не читает лазер, а он новый.

Wjatscheslaw
post Понедельник, 15 декабря 2014, 22:05
Отправлено #1

Новичок
*

Есть проблема, значит поменял лазер, настроил, все читает, чтобы ездил и не заедал я напильником поработал. Все ок, но об корпус цепляли некоторые диски, я разобрал, решил довести до ума все, а тут на - не читает ничего. Причем старый убитый, что-то пытается. Как не регулировал я новый лазер - толку ноль. Сначала по чуть-чуть его в разные стороны. потом начал крутить большими оборотами. И все равно не читает.

Лазер новый я купил, HOP-A1. Он умер? Лазер светит, но диска не видит, только иногда попадаю пальцем в небо, когда переменник кручу, он пытается читать, а потом бешено раскручивается.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Skarfais
post Вторник, 16 декабря 2014, 11:09
Отправлено #2

Маньяк

2 видео это похоже на плохую головку. Если ты её не снимешь и будешь давать раскручиваться диску с такой скорсотью - драйвер скоро умрёт)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Wjatscheslaw   Лазер HOP-A1.   Понедельник, 15 декабря 2014, 22:05
Valerii-Artyomov   все варианты возможны! у меня было даже так, ч...   Понедельник, 15 декабря 2014, 22:16
Wjatscheslaw   А где тогда взять не дорого Dreamcast NTSC-J, PAL-...   Понедельник, 15 декабря 2014, 22:58
Valerii-Artyomov   да вроде уже есть ккие-то адаптеры вместо привода....   Вторник, 16 декабря 2014, 07:53
chuguevskiy   Рассмотри вариант теперь с 1) Dreamcast GDEMU от ...   Среда, 17 декабря 2014, 04:27
Drozd.j   Проще взять дрим новый и не париться.   Вторник, 23 декабря 2014, 20:12

Reply to this topicStart new topic