Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Nintendo Network, вопросы по привязке оплат и т.д

Thufir_Havat
post Вторник, 16 декабря 2014, 11:07
Отправлено #1

Новичок
*

Доброго времени суток всем.
Недавно я приобрел WiiU и обнаружил что для использования большинства сервисов, нужна привязка к Nintendo Network

Только вот я живу в Беларуси, поддержки которой Nintendo Network нет, более того Беларуси нет даже в списке стран локации.
Поэтому возник ряд вопросов:
1. К какой стране pal региона лучше привязаться? Повлияет ли выбор на ассортимент в магазине качество серверов и т.д. (например в PSN российский магазин определенно хуже, меньше выбор) .
2. Можно ли будет в случае чего создать новый аккаунт с привязкой к другой стране?
3. Можно ли привязывать к аккаунту карточки других регионов? Например карточку белорусского банка к российскому аккаунту. (В том же PSN с этим большие проблемы, как оказалось проще и дешевле пополнить счет на американском аккаунте нежели на русском).
4. Ну наконец может кто расскажет о других подводных камнях привязки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BBOnch
post Вторник, 16 декабря 2014, 16:11
Отправлено #2

Безумец

QUOTE (AirMage @ Вторник, 16 декабря 2014, 13:47)
в каком смысле рвёт?ведь с учётом роста евро в нашем сторе будут такие же цены,разве нет?
*

Я ведь написал "сейчас", когда цены вырастут - будет видно, обещали в начале января цены подровнять, это может быть и раньше, но что-то мне говорит, что это всё-равно не будет прямое помножение цен в европейском е-шопе на актуальный курс. Сейчас в российском нинтендо-шопе рождественская распродажа -50%, для меня цена получается в 2 раза ниже чем в родном регионе.

Сообщение отредактировал BBOnch - Вторник, 16 декабря 2014, 16:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic