Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> проблема с Playstation One & Playstation 1, лазер?

Skarfais
post Суббота, 29 ноября 2014, 22:30
Отправлено #1

Маньяк

В общем имеются 2 PS One и PS1 у сабжей есть особенность китайские ии оригинальные лазеры не работают, диск покрутят и всё, но эти лазеры рабочие на 100% на других консолях читают диски болванки идеально. ПРоверено на 5 приводах в том числе и оригинале. на PS1 модель 9002 точно такая же трабла опытным путём удалось установить , что если поднять на несколько миллиметров шпиндель то диски начинают читаться но очень плохо.
На PS One в качестве биоса стояла микра с водолея в которую зашит биос от если не ошибаюсь 5xxx модели. Зашил на программаторе биос от PS One 102 Pal , ситуация не изменилась. Всё как было так и осталось.
платы не паяны, проверил мелочёвку + просмотрел всю обвязку она идентична той что на других платах т.е. вмешательства из мне не было , но почему такие траблы с лазером? Вывод напрашивается сам )))) - драйвер?) Кто подскажет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Skarfais
post Воскресенье, 04 января 2015, 11:06
Отправлено #2

Маньяк

павлик я же писал в 1 посте что лазеры новые проверял китайские и оригинальные лазеры тоже подкидывал - бестолку.
Смысл тестить диск? я не понимаю что он даст. ПРи включении пс такое ощущение что она не может сфокусироваться обьяснить словами что она делает не могу)))))буду схему питания драйвера смотреть мож чо ему не хватает(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic