Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> С Днем Рождения eskander!, У кого-то опять день рождения

Lock_Dock122
post Среда, 21 января 2015, 00:03
Отправлено #1

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Поздравляем eskander с Днем Рождения!

Чем обычно принято заниматься на gbx? Правильно, меряться пиписьками, зарплатами, квадратными метрами жилплощади, бицухами, количеством выпитого и скуренного, плюсами в барахолке, количеством полезных сообщений, религиозными и политическими убеждениями, количеством лет, просиженных в офисе, коллекциями, фанбоизмом, прожитыми годами и все в таком духе. А вы знали, что на gbx есть свой специальный отряд модераторов под кодовым называнием «Волки», как в том аниме – трогательной пародии на красную шапочку, специально подготовленный и обученный каждую весну отражать сезонные атаки на форум аналитически подготовленных и политически убежденных шизофреников. Шучу, шучу. Наверное. Ну и, конечно же, у нас принято поздравлять с Днем Рождения.

Сегодня я хочу поздравить своего друга, а также примерного форумчанина, известного под ником eskander. Кто-нибудь вообще помнит его? У вас тут есть такой супермодератор. Он вам обычно понижает проценты за хамство и прочую творческую деятельность. Он там что-то в середине Октября в прошлом году писал и то вроде бы по моей наводке. Я тоже его плохо помню, помню только, что надо каждый год 21 Января поздравлять его с Днем Рождения. Возможно, его забрали в тот самый специальный отряд и готовят. Весна скоро. Черт его знает.

Энивэй, Лева, поздравляю тебя с Днем Рождения. Знаю, что с нынешним курсом желать значительного полонения коллекции различными ништяками – это все равно, что расписаться в вере в магию и фей. В таком случае желаю тебе здоровья, хорошего настроения и распродаж в стиме. Старина Габен ещё не дал тебе должность в своем сервисе? Странно. Говорят, что постоянных жителей мира World of Warcraft нет-нет, да зовут к себе на работу модераторами или кем-то там. Ну да неважно.

Поздравляем!

P.S. Загляни в личку.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Guren302
post Среда, 21 января 2015, 14:36
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Клин

С днем рожденья! Больше прототипов и анрелизов в твоей коллекции!

--------------------
Удачные сделки в Барахолке (более десяти):
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lock_Dock122   С Днем Рождения eskander!   Среда, 21 января 2015, 00:03
dimonn-gage   С днюшенькой милый!!!   Среда, 21 января 2015, 01:32
Zoltan(p-w)   Злоупотребление написанием обзоров явно пошло те...   Среда, 21 января 2015, 03:59
rustiks   С Днем рождения поздравляю этого замечательного че...   Среда, 21 января 2015, 04:36
bahek   поздравляю :) немного размышлений о жизни: я вижу...   Среда, 21 января 2015, 08:28
Larry Laffer   Это просто обзор поздравления с днем рождения како...   Среда, 21 января 2015, 09:38
shitter   с днем рождения!   Среда, 21 января 2015, 09:47
Iris   С Днём Рождения, старина! ^_^ помню-помню, как...   Среда, 21 января 2015, 13:12
katt_fox   С Днем Рождения!!! #-'-   Среда, 21 января 2015, 13:29
kitt   желаю всего. и побольше. с днем.   Среда, 21 января 2015, 14:33
Iris   Эх... Не могу удержаться! В общем, решил по эт...   Среда, 21 января 2015, 17:43
AleriF   Присоединяюсь к поздравлениям! :)   Среда, 21 января 2015, 17:52
S@mur@i   С праздником, с Днём Рождения!!!   Среда, 21 января 2015, 18:27
eskander   Спасибо, ребята! Очень приятно услышать от вас...   Среда, 21 января 2015, 22:22
RC_Gremlin   Чувак с прошедьшим) Вчера был жутко убит работой, ...   Четверг, 22 января 2015, 12:28

Reply to this topicStart new topic