Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Непозволительное поведение модератора

Miha11
post Четверг, 12 февраля 2015, 15:06
Отправлено #1

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

http://gbx.ru/index.php?showtopic=100571&v...dpost&p=1981805

Модератор Lock_Dock122оскорбил меня абсолютно без оснований.
Я полное имею право высказать свое мнение о продукте. Да, я считаю игру трэшем. Официальный строй в РФ - демократия, а это гарантирует свободу слова и права человека.
Если лично модератор так не считает - это его право, я считаю игру трэшем.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
BoBeR
post Четверг, 12 февраля 2015, 19:15
Отправлено #2

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (ORTIZ @ Четверг, 12 февраля 2015, 23:10)
вставлю своих 5 копеек. я не на одном форуме сижу и мне есть с чем сравнивать. так вот, по сравнению с остальными, модераторы на гбх.ру самые отмороженные (видимо я только конкретных выделяю, но все же), причем после отстранения одних, им на смену приходят другие, идентичные. и с чем это связано хз. видимо, публика тут такая. самое обидное, что они хитрожопо трут твои и чужие комменты, а после этого накидывают %, т.е. уже ничего не доказать и остается только предвзятое устное мнение модератора.  а обсуждать их действия тоже нельзя, в первый раз с таким встречаюсь. безвыходная ситуация. а кстати, когда банят перманент, то даже писать никому нельзя, обжаловать невозможно. полный беспредел. на других форумах есть темы, в которых модераторы отчитываются, кого и за что забанили с ссылками на тему. предлагаю и тут ввести похожие поправки.
*

Глядя на твои преды, этого не скажешь. Ведь это, скажем так, твоё "зеркало". В общем, жду в личку хоть один случай того, что тебя забанили без причины или потерли пост по-крысятнически. Но мы же все понимаем, что этого никогда не было и тебе нечего приводить... Печаль.

Топик закрыт, все претензии по поводу предупреждений пишите в личку модераторам, кто их дал. Хотя, изо всех, кто тут жаловался на жизнь, этого ни разу не сделал. Делайте выводы сами.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 12 февраля 2015, 19:19
Отправлено #3

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 12 февраля 2015, 20:15)
Глядя на твои преды, этого не скажешь. Ведь это, скажем так, твоё "зеркало". В общем, жду в личку хоть один случай того, что тебя забанили без причины или потерли пост по-крысятнически. Но мы же все понимаем, что этого никогда не было и тебе нечего приводить... Печаль.

Топик закрыт, все претензии по поводу предупреждений пишите в личку модераторам, кто их дал.  Хотя,  изо всех, кто тут жаловался на жизнь, этого ни разу не сделал. Делайте выводы сами.
*

я частенько модерам пишу, но это бессмысленно. это как жаловаться преступнику, который только что тебя обокрал, что он тебя обокрал))) а доказать конечно невозможно, вы ведь все трете.
кто тут третейский судья, я не знаю. назначьте. пусть ему все пишут.

Ну вот я и говорю - покажи кто что затер. Мы откроем логи, посмотрим. Если увидим, что реально кто-то что-то "стер" - будет выгнан. Самое интересное, что был тольо один модератор, кто правил посты. Его уже нет здесь в виде администрации. Но тебе, кстати, сам админ этого форума давал пред с РО за слишком вольное общение. И даже после него ты не понимаешь, что не так сделал ты.

Сообщение отредактировал BoBeR - Четверг, 12 февраля 2015, 19:31

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post

Posts in this topic
Miha11   Непозволительное поведение модератора   Четверг, 12 февраля 2015, 15:06
Sentenced   Ох уж мне эти европейские ценности.   Четверг, 12 февраля 2015, 15:25
quasist   :D :D :D :D :D   Четверг, 12 февраля 2015, 15:28
AirMage   с ним такое часто бывает)))у модераторов всегда вы...   Четверг, 12 февраля 2015, 15:34
Edaniel   Пхахахахахаха. ... Ахахахахаха! Кхм. С моей к...   Четверг, 12 февраля 2015, 15:51
Ilyich   У модератора слово "быдлопост" хотя бы в...   Четверг, 12 февраля 2015, 15:39
Larry Laffer   Был бы я модером я бы тебя тоже оскорбил и забанил...   Четверг, 12 февраля 2015, 15:44
Vampires   Не забываем, это GamerSuper. Историю нужно чтить.)   Четверг, 12 февраля 2015, 15:44
SILENT_Pavel   Лучше сюда модераторов позовите: http://gbx.ru/ind...   Четверг, 12 февраля 2015, 15:45
bahek   поздравляю с новым РО #-'-   Четверг, 12 февраля 2015, 15:59
Larry Laffer   Предлагаю голосовалку за бан по ip !   Четверг, 12 февраля 2015, 16:21
Kito1984   Только зашел - и сразу же такое море веселья :D А ...   Четверг, 12 февраля 2015, 16:29
shitter   :D как всегда   Четверг, 12 февраля 2015, 17:24
Shuyin   И уже не на две недели как я понимаю. Вроде в пра...   Четверг, 12 февраля 2015, 16:29
Larry Laffer   Был, был, так что всех нас ждет РО от злобного Бо...   Четверг, 12 февраля 2015, 17:18
freeman   обожаю его темы,интриги,тайны,расследования   Четверг, 12 февраля 2015, 17:31
Kito1984   Позвольте... Я лично модератора не обсуждал. Стоп...   Четверг, 12 февраля 2015, 17:32
ORTIZ   вставлю своих 5 копеек. я не на одном форуме сижу ...   Четверг, 12 февраля 2015, 19:10

Closed TopicStart new topic