Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> проблемы с джоем, прошитая пс3

deadgamer
post Среда, 11 марта 2015, 21:52
Отправлено #1

Фанат

Из: Тула

играл в ОНЛАЙН SOUL CALIBUR 5.
После выхода оф 470 устанавливал несколько 470CEX(ермак,ферокс)
в игре(в бою) джойстик начал тупить,кнопки не работают,хотя в меню игры все кнопки нормально отзываются.Плюсом в мультимене все летает,нечего выбрать не успеваю.через ирис менеджер тоже самое ,игру стирал и заново устанавливал,псн репак ставил,в игре тоже самое причем и офлайн.в других играх все нормально.откатился на 465 тоже самое.При подключение другого джоя все работает(но у него кресовина убита,а для файтинга эта самая большая проблема)
пс при переходе на 470 стояла 465+спуф466-он некоректно удалился,может и не удалился совсем(может из за этого,где в мультимене удалить его),но факт в том что после установки 470 все началось
подскажите пожалуйста,я токо в неё и играю
как такое вообще возможно что джой тупит только в 1ой игре и несли способ что то сделать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dimonn-gage
post Четверг, 12 марта 2015, 00:38
Отправлено #2

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (deadgamer @ Среда, 11 марта 2015, 21:52)
играл в ОНЛАЙН SOUL CALIBUR 5.
После выхода оф 470 устанавливал несколько 470CEX(ермак,ферокс)
в игре(в бою) джойстик начал тупить,кнопки не работают,хотя в меню игры все кнопки нормально отзываются.Плюсом в мультимене все летает,нечего выбрать не успеваю.через ирис менеджер тоже самое ,игру стирал и заново устанавливал,псн репак ставил,в игре тоже самое причем и офлайн.в других играх все нормально.откатился на 465 тоже самое.При подключение другого джоя все работает(но у него кресовина убита,а для файтинга эта самая большая проблема)
пс при переходе на 470 стояла 465+спуф466-он некоректно удалился,может и не удалился совсем(может из за этого,где в мультимене удалить его),но факт в том что после установки 470 все началось
подскажите пожалуйста,я токо в неё и играю
как такое вообще возможно что джой тупит только в 1ой игре и несли способ что то сделать
*

Ты не одинок, у меня с одним джоем таже фигня

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic