Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Tetris DS, обзор крутой игры на дс

sp0911
post Пятница, 21 марта 2014, 12:28
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

Tetris DS

В далекие времена я был ребенком и играл в Денди. В те далекие времена не было ни интернета, ни толковых газет о компьютерных играх в моем удаленном от центра селе. О лучших компьютерных играх узнавал от друзей, те в свою очередь от своих друзей и так далее. С помощью друзей я мог покупать интересные игры, учитывая, что денег на игры практически не было.

Сегодня же вокруг есть сотни источников: профессиональные журналы, тематические сайты. Все они пишут об играх, только честно говоря, я им мало верю. Нет, они не врут. Они описывают игры, с точки зрения разработчика. Разработчик во что-то вбухал кучу денег, например, игровые видеовставки, значит, пресса напишет, что игра «крутая». Для меня же «крутая» игра имеет другое значение. Оно не связано с деньгами, со спецэффектами, украшательствами за которыми хотят спрятать игру. Для меня игра – прежде всего вызов по отношению к игроку, если игра не вызывает в игроке желание дойти до конца, то это не игра - это кино.

Яркий пример «крутой игры» - Тетрис на приставке Nintendo DS.
user posted image
Эта игра дает вызов игроку, тут нет ни чекпойнтов перед боссом, ни сохранялок, проиграл и начинай заново. Есть только ты, твоя приставка Ds и игра.
Если слабо пройти самому, можно посмотреть на всем известном сайте:

http://youtu.be/lS75Trg7TRA

В Tetris Ds есть и другие режимы. Например, мультиплейер и я вам скажу, он даст 100 очков фору мультиплейеру тех же Баттлфилдов и Каллдюитей.
Есть 2 режима. Standart и Push.
Режим Standart представляет классический режим борьбы. На правой и на левой части экранов, вы и ваш соперник соревнуетесь, кто быстрей выиграет. Чтобы выиграть нужно постоянно «помогать» сопернику строить. Для этого необходимо «сносить» более 2 линий своей постройки, тогда к постройке вашего соперника добавится снизу более одной линии.

Посмотреть можно здесь:

http://youtu.be/yp3I0Hiva3M

Для искушенных игроков будет интересен режим Push. Вы и ваш соперник находитесь по разные стороны экрана. Цель режима – вытеснить соперника за пределы зоны. Чем ближе игрок приближается к своей «высоте», тем агрессивнее становится музыка.
Принцип «помощи» сопернику такой же. Сносишь более двух блоков своей постройки, стройка сдвигается на 1 пункт вверх к «высоте» соперника.
На словах просто выглядит, но требует постоянно напряжения мозга. Часто возникает ситуация, что вы остаетесь без «пола» вашей постройки и вам приходится быстро его сделать. При этом возникают очень интересные комбинации.

Посмотреть можно здесь:

http://youtu.be/szIsVk8JIDk

Итог

Давным-давно когда небо было более синее, а трава зеленее, друзья помогали отобрать среди тысяч игр самые лучшие – «крутые». Сегодня таким другом постараюсь выступить я и рассказать вам о «крутых» играх.
Одна из них Tetris Ds для портативной приставки Nintendo Ds.
Плюсы игры.
- Вы впервые в жизни можете пройти Тетрис
- Музыкальное сопровождение. Оно восхитительно
- Увлекательный мультиплейер
- Несколько различных режимов одиночной игры
- Цена. В магазине игру можно найти за 200 рублей.

Сообщение отредактировал sp0911 - Пятница, 21 марта 2014, 12:28

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
shitter
post Четверг, 12 марта 2015, 15:35
Отправлено #2

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 21 марта 2014, 14:28)
Например, мультиплейер и я вам скажу, он даст 100 очков фору мультиплейеру тех же Баттлфилдов и Каллдюитей

а посудомоечная машина круче углошлифовальной машинки, стопудово.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Среда, 18 марта 2015, 16:03
Отправлено #3

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (shitter @ Четверг, 12 марта 2015, 12:35)
а посудомоечная машина круче углошлифовальной машинки, стопудово.
*

Крутизна мультиплейера измеряется по блеску глаз и размеру улыбки после часа игры. Баттле и колде расти до этого тетриса. Тетрисы ведь тоже разные бывают.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
shitter
post Среда, 18 марта 2015, 19:23
Отправлено #4

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (sp0911 @ Среда, 18 марта 2015, 18:03)
Крутизна мультиплейера измеряется по блеску глаз и размеру улыбки после часа игры. Баттле и колде расти до этого тетриса. Тетрисы ведь тоже разные бывают.
*

до, баттла то точно хуже тетриса, ыксперт

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
sp0911   Tetris DS   Пятница, 21 марта 2014, 12:28
Moa   Дерьмовый обзор.   Пятница, 21 марта 2014, 12:35
Amil_Gaoul   Для обзоров вообще-то отдельный раздел есть.   Пятница, 21 марта 2014, 12:40
sp0911   Там раздел для избранных. Дерьмовая критика.   Пятница, 21 марта 2014, 13:21
Moa   Нет. Хорошая.   Пятница, 21 марта 2014, 13:28
Iris   Ха-ха-ха :lol: Интересно, что бы сказал насчет это...   Пятница, 21 марта 2014, 13:24
sp0911   [snapback]1794537 Как же не порадовать-то местны...   Пятница, 21 марта 2014, 13:34
SILENT_Pavel   Кстати в тетрисе на н64 замечательный саундтрек. h...   Пятница, 21 марта 2014, 14:01
Beastiar   Режим "разбери башню" с музыкой из Ballo...   Пятница, 21 марта 2014, 14:09
Wowik   Обзор реально так себе. А вот игра - да. У меня, к...   Пятница, 21 марта 2014, 14:10
UNdrey   Странно, я думал первой игрой будут Флинстоуны. :+   Пятница, 21 марта 2014, 15:29
Iris   Ага, я тоже удивился! :+ Так! а Флинсто...   Пятница, 21 марта 2014, 15:52
sp0911   После Танчиков вместе с Зомби Ю.   Пятница, 21 марта 2014, 16:23
Demonyx   Думал, Тетрис - он и в Африке Тетрис, что там можн...   Воскресенье, 23 марта 2014, 17:16
arhern   ...а другого всё равно нет. Музыка забойная, но дл...   Четверг, 12 марта 2015, 11:53
sp0911   Почему же? Сингл там хорош. Особенно чувак с тыся...   Среда, 18 марта 2015, 19:32
kurantil   кстати именно почему то дс версия больше цепляет(е...   Среда, 18 марта 2015, 20:43

Reply to this topicStart new topic