Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

bambuk
post Четверг, 16 ноября 2006, 20:10
Отправлено #1

Новичок
*

Дело в том что хочу понизить прошивку от 2.71 до 1.5 , вродебы все объясняется на сайте но я решил всетаки написать и спросить коечто на счёт чего я неуверен так как это дело не безопасное

Понижение 2.71 до 1.5...

Для началая должен вас предупредить, что это операция может быть опасной, так что я за вашу консоль ответственности не несу.

Для даунгрейда с 2.71 у вас все так же не должно быть TA-082(см. "Понижение прошивки 2.6 до 1.5") и должна быть именно проишвка 2.71 (Скачать для US версии, Скачать для JAP версии)

Первый вопрос: В чем разница между США Версиёй 2.71 и США версиёй ? Вот я не знаю какую мне надо скачат, купил я ПСП в европе но под батарейкой написано что сделано в Японии
В данный момент на ПСП находится прошивка 2.70 не знаю аккой версии Японской или США или ещё чего.

Второй вопрос там сылка довнградера не работает , вроде не проблема могу из других мест скачат, но так как я в этом деле чайник то не знаю какой версии довнграде мне нужен. Я в инете натикался на довнградеры 1.0 и 1.1 и т. д . Вот скажите пожалуйста какой версии довнградер мне нужен чтобы понизит прошивку с 2.71 до 1.5.
Лучше конечно было бы еслиб вы мне дали линк где его скачат а то ещё наделаю че нибудь ))) Хотиабы скажите какую версию довнградера мне скачать.

Spasibo zaranee.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
bambuk   Pomogite pls   Четверг, 16 ноября 2006, 20:10

Reply to this topicStart new topic