Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проклятая посылка, История о

Deep_wolf
post Вторник, 24 марта 2015, 11:50
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Новороссийск

В конце декабря пошлого года выиграл хлам на местном аукционе. В лоте было разное железо, игры на пк, всякое гавно и адаптер для крамеровской гитарки для пс2, который я страстно хотел достать. Мой адаптер не пахал и гитара не пела совсем. На ибее этот адаптер стоит как две гитары, поэтому от туда я тащить не стал. Дал 500 рублей за все это гавно, выбрал что-то более-менее стоящее, однако возник первый вопрос:

"Человек не шлет почтой".

Нужно было найти людей, которые могли передать мне посылку. Посылка в Москве. Два месяца я уговаривал всех своих знакомых тамошних помочь, никто ничего, все не могут. Попросил свою подругу, которая была там проездом, не смогла. Прошел ещё месяц. Нашел здесь же человека, которых сможет забрать и отправить мне посылку. Отдал ещё 700 рублей. Все обговорили, деньги перевели, посылку забрали, будем отсылать и возникает второй вопрос:

"Человек не выходит на связь".

Как позже выяснилось через первого, кто не хотел слать почтой, у второго сгорел комп. Прямо и именно в тот момент, когда мне должны были сообщить об отправке. Все, подумал я, не увижу эту гребанную посылку больше, раз она не хочет так ехать. Где-то через месяц я начал получать смс от второго, после того как сам ему и написал. "Комп сгорел", "Денег на отправку не хватило", "Зарплата через месяц", "Жди, все отправлю". Прошел месяц. Я уже забил на это гавно. Как откуда не возьмись - проходит смс с трек-номером. Уот эта поворот! Проходит ещё месяц. Не поверишь - посылка у меня. Возникает новый вопрос:

"Что же в посылке".

Как показало следствие, в посылки оказалось все, абсолютно все, что было на аукционе (за исключением монитора). Конечно, это не то, что я хотел, ибо тогда бы и денег на отправку хватило изначально и все это не затянулось бы так, ТАК надолго. В письме прилагалось письмо с извинениями и пара пираток для пс1. Ну и ладно, пусть. Будем рады тому, что есть. Всплывает заключительный вопрос:

"Адаптер рабочий, гитара поет?"

Нет, ни первый-родной, ни второй-новый не работают. Вся самоцель данного события пошла под откос, когда победа была так близка. Траты не оправдали надежд. Все брошенные силы и упорство не окупили себя. Виноватых искать смысла нет. Шли же сознательно на это. "И вот, бабка сидит у разбитого корыта..." Карма это или последствие событий? Разницы нет.

Конец.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Среда, 25 марта 2015, 00:11
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Блин, ну прямо секта моралистов и праворубов)))

Один, горячий кауказсский парень, стучит на другого парня. Причем старожила и с хорошим рейтингом. История с юзером Pantera2005 (на которого, если мне память не изменяет, тоже пару раз жаловались) уже настолько сильно мхом поросла, что даже как-то несмешно ее приплетать. Да еще в левой теме.

Второй, несостоявшаяся рок-звизда с плакатом Цоя над головой, продолжает впрягаться за своих дружков, в десятый раз приплетая нехорошего меня и опять же в левой теме.

Жень, вот честно - если бы меня так распирало от ненависти к другому человеку, я бы не поленился, выделил бы отпуск на пару деньков, примчался бы сюда и высказал все то же самое в лицо, а то и кулаком по фейсу приложил. Чай Ростов не Красноярск - и ехать недалеко, и билеты недорогие. Но тебя, похоже, хватает лишь на писульки в Интернете.

Взрослые парни, а ведете себя как шавки подзаборные. У себя под носом научитесь подчищать, а не в чужом белье траншеи рыть носом. Даже не знаю, сочувствовать тут надо вашему слабоумию или ржать до коликов в животе.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 25 марта 2015, 00:13

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 25 марта 2015, 04:59
Отправлено #3

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Среда, 25 марта 2015, 00:11)
Жень, вот честно - если бы меня так распирало от ненависти к другому человеку, я бы не поленился, выделил бы отпуск на пару деньков, примчался бы сюда  и высказал все то же самое в лицо, а то и кулаком по фейсу приложил.

А давайте устроим организованный IRL мордобой-чемпионат среди барыг на гбх пати? Любой, кто поборит Акселя получит призовую донди стиплер. Бобёр будет следить чтобы не били ниже пояса. Жертв будем сортировать по степени борзости постов на форуме, несмотря на возраст. Съездим за одним из местных известных кидал кучей, посадим его в клетку для больших обезъян и поставим на стенд позора в центре зала с табличкой "не кормить". В начале надо всех напоить бесплатным пивом (тот юзер у которого свой бар поможет), а то драться не захотят. это будет бомба аля бойцовский клуб. мыло варить будем

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Среда, 25 марта 2015, 05:42
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 25 марта 2015, 07:56
Отправлено #4

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (SILENT_Pavel @ Среда, 25 марта 2015, 08:59)
А давайте устроим организованный IRL мордобой-чемпионат среди барыг на гбх пати? Любой, кто поборит Акселя получит призовую донди стиплер. Бобёр будет следить чтобы не били ниже пояса. Жертв будем сортировать по степени борзости постов на форуме, несмотря на возраст. Съездим за одним из местных известных кидал кучей, посадим его в клетку для больших обезъян и поставим на стенд позора в центре зала с табличкой "не кормить". В начале надо всех напоить бесплатным пивом (тот юзер у которого свой бар поможет), а то драться не захотят. это будет бомба аля бойцовский клуб. мыло варить будем
*

Я за. Отдыхать нужно красиво (с).

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 25 марта 2015, 08:06
Отправлено #5

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 25 марта 2015, 10:56)
Я за. Отдыхать нужно красиво (с).
*

А я за то, чтобы выдать профилактическое двухнедельное РО всем участникам бокса по переписке. И мне заодно, чтобы никому не обидно было hmm.gif Давайте жить дружно, друзья, здесь и так не слишком много активных пользователей smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Deep_wolf   Проклятая посылка   Вторник, 24 марта 2015, 11:50
shitter   никаких эмоций не испытал   Вторник, 24 марта 2015, 11:58
Angel82   карма   Вторник, 24 марта 2015, 12:09
Larry Laffer   Зачем этот рассказ о куче мусора?   Вторник, 24 марта 2015, 12:24
Sentenced   Крик души!   Вторник, 24 марта 2015, 12:27
Bubel   Может, имея 2 нерабочих можно один починить без ст...   Вторник, 24 марта 2015, 12:45
Hickname   Если активно играть в ГХ, то сама гитара сдуется б...   Вторник, 24 марта 2015, 13:03
Deep_wolf   У меня прецедентов не было. Конечно, пластик у гр...   Вторник, 24 марта 2015, 13:14
DOSS   Пейн-стори. Стоп... Монитор? 0_0 Серьёзно? По почт...   Вторник, 24 марта 2015, 15:34
BoBeR   В общем, я жду до конца дня историю кидалы Барни_...   Вторник, 24 марта 2015, 16:22
Larry Laffer   Хорошо, что у нас на страже робокоп.   Вторник, 24 марта 2015, 22:39
zone.set   Этот Робокоп еще очень любит покрывать и закрыва...   Вторник, 24 марта 2015, 23:41
Asha   Я не хотел честно говоря в говне рыться, но раз у...   Вторник, 24 марта 2015, 23:42
SILENT_Pavel   Буква а в слове говно тут имеет какой-то особый с...   Вторник, 24 марта 2015, 16:24
desecration   Ага, как и весь текст.   Вторник, 24 марта 2015, 21:33
zone.set   Дима, если у тебя плохо с памятью то я тебе еще ра...   Среда, 25 марта 2015, 00:30
Bzik   Ребят, вы это ваще серьезно пишете или стебете дру...   Среда, 25 марта 2015, 00:38
Angel82   Ребят, давайте личные проблемы решать в личке.   Среда, 25 марта 2015, 04:39
BoBeR   Ну, если ты копаешься в "говне", то най...   Среда, 25 марта 2015, 08:01
Asha   ХА-ХА-ХА Ты предлагаешь мне найти тему, точней со...   Среда, 25 марта 2015, 08:55
Arax   Предлогаю на следующий gbxsp в центре зала ринг бо...   Среда, 25 марта 2015, 08:13
maks_genesis   Я читаю и ох...ю, вы прямо как гопники, только над...   Среда, 25 марта 2015, 08:58
SILENT_Pavel   Когда в дело вступают деньги, то вежливость остаё...   Среда, 25 марта 2015, 10:13
Barney_Gamble   Весеннее обострение у всех проходит по разному, у ...   Среда, 25 марта 2015, 09:44
Hickname   Напомнило: http://demotivators.to/p/103752/tvoi-...   Среда, 25 марта 2015, 09:55
Axel089   fixed Ребят, я уже не раз и не два писал об этом...   Среда, 25 марта 2015, 10:10
BoBeR   Жду от аши неопровержимые доказательства. тема зак...   Среда, 25 марта 2015, 10:15

Closed TopicStart new topic