Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> У The Crew появилась 2-х часовая пробная версия, Try and buy

Сахар
post Среда, 25 марта 2015, 11:28
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Ubisoft объявила о том, что для PS4 и Xbox One доступна особая пробная версия гоночной аркады с открытым миром The Crew. Она представляет игрокам возможность играть в течение 2 часов без ограничений, в том числе в мультиплеере, если у них оплачен доступ к PS Plus или Xbox Live Gold. Весь достигнутый прогресс сохраняется и переносится в полную версию игры. Напомню, что The Crew вышел в декабре прошлого года и получил смешанные оценки в прессе.

Источник новости: http://gamemag.ru/news/the-crew-polzovatel...iya-igri-105030

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Сахар
post Среда, 25 марта 2015, 13:46
Отправлено #2

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Я, кстати, тоже этому удивился. В разделе демо-версий для PS4 в PSN - шаром кати.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 25 марта 2015, 13:58
Отправлено #3

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Сахар @ Среда, 25 марта 2015, 16:46)
Я, кстати, тоже этому удивился. В разделе демо-версий для PS4 в PSN - шаром кати.
*

Ну, а какой дурак будет выкладывать бесплатные демо-версии, если с их помощью можно повысить продажи других игр или вообще продавать по цене полноценной игры? lol.gif Если же говорить совершенно серьёзно, их никогда не было особо много, я тут неделю назад запускал демо-диски для PS1, прилагавшиеся к журналам, так там и половины нет от описанных в самих журналах игр. Да и учитывая то, сколько крупных игр сейчас выходит в месяц, их вообще бессмысленно выпускать smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
SILENT_Pavel
post Среда, 25 марта 2015, 14:07
Отправлено #4

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 25 марта 2015, 13:58)
их никогда не было особо много, я тут неделю назад запускал демо-диски для PS1, прилагавшиеся  к журналам, так там и половины нет от описанных в самих журналах игр.

Неправильно. Если смотреть на пс1 в целом, т.е. на американский и японский регион включительно с европейским - в каждом регионе выходили свои серии демок и были десятки дисков (которые только в прошлом году впервые залили в интернет некоторые, и далеко не все залиты еще. редамп ромсеты как оказалось ни разу не полные) для каждого из регионов и само собой не "одноигровки" каждый из них. Это те что для широкой публики
например: https://www.assemblergames.com/forums/showt...-Discs-Download
Суть в том, что из этих десятков бывали и демо диски одноигровки не от журналов. с выставок что-ли или акций каких-то. либо для журналистов. так называемые trade demo. сегодня журналистам вроде превью пс3, Пс4 дисков шлют. или на пс4 уже цифровые превью приватные из псн. хз. раньше для таких демо дисков выписывали специальную линейку Sony ID и они считались вполне себе публичные только не продавались и не отдавались случайным людям.

Про журнал логика странная. Если говорить про оригинальный журнал на английском для Великобритании - там где-то рядом с оглавлением обычно шёл список - описание того, что находится на диске. Причём тут журнальные статьи?

на пс2 демо дисков насколько знаю стало во много раз меньше, чем на пс1. ну а дальше понятно что почти исчезли. на псп было много демок

п.с. в отдельно взятом регионе пс1 как европа демок было мало как и самих игр региона.

Сообщение отредактировал SILENT_Pavel - Среда, 25 марта 2015, 14:10
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 25 марта 2015, 14:18
Отправлено #5

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (SILENT_Pavel @ Среда, 25 марта 2015, 17:07)
Неправильно. Если смотреть на пс1 в целом, т.е. на американский и японский регион включительно с европейским - в каждом регионе выходили свои серии демок и были десятки дисков (которые только в прошлом году впервые залили в интернет некоторые, и далеко не все залиты еще. редамп ромсеты как оказалось ни разу не полные) для каждого из регионов и само собой не "одноигровки" каждый из них. Это те что для широкой публики
например: https://www.assemblergames.com/forums/showt...-Discs-Download
Суть в том, что из этих десятков бывали и демо диски одноигровки не от журналов. с выставок что-ли или акций каких-то. либо для журналистов. так называемые trade demo. сегодня журналистам вроде превью пс3, Пс4 дисков шлют. или на пс4 уже цифровые превью приватные из псн. хз. раньше для таких демо дисков выписывали специальную линейку Sony ID и они считались вполне себе публичные только не продавались и не отдавались случайным людям.

Про журнал логика странная. Если говорить про оригинальный журнал на английском для Великобритании - там где-то рядом с оглавлением обычно шёл список - описание того, что находится на диске. Причём тут журнальные статьи?

на пс2 демо дисков насколько знаю стало во много раз меньше, чем на пс1. ну а дальше понятно что почти исчезли. на псп было много демок

п.с. в отдельно взятом регионе пс1 как европа демок было мало как и самих игр региона.
*

Я это говорил только к тому, что демо-версии были далеко не у всех игр, вот и всё. Если посчитать все вышедшие для пс1 демо-версии, думаю, там и трети нет от общего количества игр для системы. А что касается демок для журналистов, выставок и т.п. - так большинству потребителей они всё равно были недоступны smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   У The Crew появилась 2-х часовая пробная версия   Среда, 25 марта 2015, 11:28
UNdrey   Для неё 2 часа очень мало. Ничего не успеешь за эт...   Среда, 25 марта 2015, 11:33
Jojo   Для гонок 2 часа это дохрена!! Можно поиг...   Среда, 25 марта 2015, 12:08
SILENT_Pavel   Демо версии стали настолько редкие, что теперь это...   Среда, 25 марта 2015, 13:22
Axel089   Спасибо за наводку. Бету я в свое время проспал - ...   Среда, 25 марта 2015, 14:49
Zero106   Общее положение дел по дэмкам конечно удручающее. ...   Среда, 25 марта 2015, 15:49
Red777   Плюсую, сам вот не знаю брать бладборн или нет - ...   Среда, 25 марта 2015, 16:26
buhar   Ситуация с демки конечно аховая. Возможно всему ви...   Четверг, 26 марта 2015, 00:34
SILENT_Pavel   Раньше в ранних демках игры фанаты вечно раскапыв...   Четверг, 26 марта 2015, 09:30
AnubisMEN   Сейчас данная игра в PSN продается за 2000 рублей...   Четверг, 26 марта 2015, 13:30
Miralok   Видимо на вкус игра, потому что мой знакомый очен...   Четверг, 26 марта 2015, 13:42
sergey37   Лучше демку сначала попробуй.Какие-то поездки на ...   Четверг, 26 марта 2015, 13:49
SILENT_Pavel   Те же утюги в жта 5, и ничего, пипл хавает.   Четверг, 26 марта 2015, 14:05
Miralok   Вечером поставил на закачку демку на Xbox One. Утр...   Четверг, 26 марта 2015, 02:52
Axel089   Ты теперь в каждой теме будешь об этом писать? А...   Четверг, 26 марта 2015, 09:15
Miralok   Ну ты то знаешь что всем интересно. К каждой боч...   Четверг, 26 марта 2015, 09:34
Axel089   Если тебе достался глючный бокс, то это не повод ...   Четверг, 26 марта 2015, 09:40
Miralok   Я не удивлен истерии "ааа, засрал весь фору...   Четверг, 26 марта 2015, 09:46

Reply to this topicStart new topic