Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Buchracer
post Пятница, 02 марта 2007, 17:19
Отправлено #1

Toro

Из: Москва

N64 достойная приставка чтоб её купить?Я конечно не то чтоб прям коллекционер но маленькая коллекция имеется хочу купить либо мега драйв либо N64 для чего легче игры найти и вобще что лучше взять?я просто уже нашел продавцов

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Понедельник, 30 марта 2015, 23:37
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

По Вашему опусу я даже проходиться не буду, лишь процитирую Вас:

У меня к сожалению (к счастью) нет времени и никакого желания писать Вам пять тысяч двести двадцать семь сообщений о том как это было.

Угу. Всего-то настрочил "трехтомников" в теме. Хотя грозился, что делать того не будет lol.gif
А у меня других интересных дел в жизни полно..

Да, дядя, я тебя понял
Это я тебе говорю как проигрок, который посещает международные чемпионаты.

И ты уж определись, на "вы" ко мне обращаться или на "ты". А то как-то не вяжутся подобные закидоны с вычурной культурностью и псевдо-джентльменством smile.gif
Но при этом я не захожу на различные сайты и форумы и не кричу, что игра "Гавно" и об этом

А я захожу и кричу, прикинь?

К слову
Твоё личное мнение не имеющее ничего общего с реальностью.

Открою маленький секрет, а то ты в порывах самолюбования, похоже, сам потерял связь с реальностью - форумы для того и существуют, чтобы люди делились СВОИМ мнением.

Кому нужна сухая выжимка фактов - тот идет на тематические ресурсы или, скажем, в вики. Кому нужно типа авторитетное мнение критиков - на профильные сайты. Правда, уровень познаний многих критиков зачастую не отличается от того, что пишут на форумах, но да ладно...

А если у тебя такая кровь из глаз при виде мнения, отличного от твоего, то советую залечь поглубже на дно и не показывать своей тонкой душевной организации окружающим. Ну или хотя бы в барахолке осесть, с которой ты, собственно, непонятно зачем сюда явился.

Надо же, столько лет жили без такого гуру. Ты, наверное, еще руку к созданию Odyssey приложил и самого Миямото консультировал lol2.gif lol.gif

Главное, чтобы такие специалисты как Вы, спустя лет 10, вдруг не вздумали издать какую-нибудь книгу по истории игровой индустрии....

Да упаси боже - чтобы на меня потом смерть старикашки с форума повесили? lol.gif

Хотя, впрочем, причина в другом
А у меня других интересных дел в жизни полно..

По VF2 до сих пор проводятся чемпионаты.
По VF3 до сих пор проводятся чемпионаты.
По VF4 до сих пор проводятся чемпионаты.
По VF5 до сих пор проводятся чемпионаты.

И, собственно, чего?

На мейстримовых мероприятиях можно встретить в лучшем случаю пятую и четвертую части. Все остальное - удел отшельников.

При желании можно хоть по Budokan устроить чемпионат - все зависит от степени нишевости организаторов и участников.

Но об этом я уже говорил - удел гиков. Или тебе неприятно, когда про-игроков с задротами ассоциируют? blush.gif

Насчет жанров - вы бы между строк научились читать что ли. Разумеется, и без вас грамотеев понятно, на какой платформе и когда зародились JRPG. Имелись ввиду исключительно трехмерные представители жанра. И таки да, именно на PS1 сформировался макет, который поневоле перенимает большинство разработчиков.

Вы еще скажите, что восьмая и шестая Final Fantasy вообще никак не преобразились в плане механики - только графон подкрутили и все lol2.gif

Первый 3D-файтинг в лице Virtua Fighter понятно, что не на PS1 зародился, однако более привычную и осязаемую форму проект принял явно не на Сатурне. Потому что даже ежу будет понятно, что в Tekken 3 новаторств куда больше, чем в VF2. И технологически игра была явно круче.

Alone in The Dark был первой игрой, которой были присущи все ключевые черты survival horror. Конечно, и до него были проекты, внесшие свой вклад в зарождение жанра, но скелет сформировала именно Infogrames. Позже ее наработки благополучно использовала сперва Capcom, затем Konami. И потом при разработки хорроров авторы равнялись прежде всего на Alone in The Dark и Resident Evil, а не Alone In The Dark. Даже не знаю, нужно ли объяснять почему... хотя стоп, куда мне до знатоков-то... sleepy.gif

---> Чувак, шёл бы ты лесом. Ты несёшь упоротую несусветную чушь, оправдываемую только школознаниями, то бишь обрывками левака.

Школоло-ярлыки в случае несовпадения точек зрения обычно вешают либо такие же "школоло", либо неуравновешенные очкарики-ноулайферы, у которых бомбит при виде любого негатива в Интернете. Ты кто из них? smile.gif

И, кстати, "чуваками" будешь друзей своих клеймить или родственников.

---> как там куча весёлых даже портов с PC есть в духе Forsaken
Ты так говоришь, словно на PS1 Forsaken не было.

И это, поиграй в Descent что ли на досуге, специалист по "прорывам" lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 30 марта 2015, 23:51

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Buchracer   Nintendo 64   Пятница, 02 марта 2007, 17:19
Mustik   блин, парень, тут этих продавцов в барахолке навал...   Пятница, 02 марта 2007, 17:40
Ilyich   Хорошенькое сравнение 64-х и 16-ти битной прист...   Среда, 07 марта 2007, 23:08
kosta   Полнпстью поддерживаю!И играть в игру всех вр...   Среда, 07 марта 2007, 23:47
Buchracer   нет ну просто мега драйв дешевле но нинтендо более...   Пятница, 02 марта 2007, 18:06
Ося Б-Г   Ilyich, в Керби, в Йоши поиграй... Еще в Пэйпер М...   Четверг, 08 марта 2007, 07:02
Pecha   Disney's Donald Duck - Goin' Quackers Со...   Четверг, 08 марта 2007, 12:14
Алекс2006   В обязательном порядке посоветовал бы посмотреть:...   Четверг, 08 марта 2007, 10:49
ChronoSaber   У меня на Н64 имеются всего 3 карика... Rayman2, R...   Четверг, 08 марта 2007, 12:45
Jojo   Вообще на нин64 достаточно много игр, но достать с...   Пятница, 09 марта 2007, 11:55
Buchracer   К сожалению наверное не буду покупать N64 но тема ...   Пятница, 09 марта 2007, 13:04
Ося Б-Г   Кстати, а что за трансформерская гама на н64? Неда...   Пятница, 09 марта 2007, 13:08
Jojo   Называется она Smash Bros., но я ее на N64 никогда...   Пятница, 09 марта 2007, 13:23
Pecha   игра называется Transformers - Beast Wars Transm...   Суббота, 10 марта 2007, 17:16
Алекс2006   Super Smash Bros   Пятница, 09 марта 2007, 14:49
opposer   кстати что то я не расчухал Goldeneye... новатор э...   Пятница, 09 марта 2007, 20:03
ezooculteric   Как это не будешь??? Имхо, это самая лучшая приста...   Пятница, 09 марта 2007, 22:52
Barney_Gamble   а n64 что новая ещё продаётся и игры к ней ?? А та...   Суббота, 10 марта 2007, 09:40
Ося Б-Г   Я видела новую неоднократно. Игры новые - ну, лич...   Суббота, 10 марта 2007, 09:57
Ilyich   Тысячу лет уже не видел в Москве в открытой прода...   Среда, 18 апреля 2007, 18:26
Shining_Lord   Давно хотел купить эту интересную консольку, вот т...   Суббота, 10 марта 2007, 11:41
Barney_Gamble   я тоже планирую, когда фин положение наладится =)   Суббота, 10 марта 2007, 22:58
Fox894   Народ подскажите где сейчас можно купить N64 лиц и...   Воскресенье, 08 апреля 2007, 17:14
Angel82   ребятушки, а что разве на нин 64 есть пиратка??? ...   Среда, 11 апреля 2007, 02:50
Shining_Lord   Я тоже думал, что пиратки для N64 не было. Вот [ur...   Среда, 11 апреля 2007, 07:16
Barney_Gamble   новую, типа с лотка, у нас не найдёшь, если только...   Среда, 11 апреля 2007, 09:40
Fox894   Спаибо Barney_Gamble. Буду искать :)   Среда, 11 апреля 2007, 20:36
CtelC   хочу! однозначно... + горячее желание - отсутс...   Среда, 11 апреля 2007, 21:39
Jojo   Вообще-то пиратка на 64 была очень хорошая - т.е. ...   Четверг, 12 апреля 2007, 10:45
Angel82   вопрос такой. есть у меня нин 64 америкосовская с ...   Пятница, 13 апреля 2007, 01:51
миХан   Либо сгорит, либо не включится =)) Транформатор - ...   Пятница, 13 апреля 2007, 10:50
alex26   Совершенно точно будет работать с паловским бл...   Пятница, 13 апреля 2007, 13:02
anick   А мне N64 не понравилась. Причем вообще. Единствен...   Пятница, 13 апреля 2007, 13:47
Ilyich   А меня радует приставка. Road Rash кстати, просто...   Среда, 18 апреля 2007, 18:20
Shining_Lord   Незнал что для N64 пиратка была. Узнал. Удивлён.   Пятница, 13 апреля 2007, 15:04
Shining_Lord   Народ а гогда для N64 вышла последняя коммерческая...   Среда, 18 апреля 2007, 18:29
Ilyich   По информации с mobygames.com, Tony Hawk's Pr...   Среда, 18 апреля 2007, 21:14
Kedzzz   оказалась в лапах консолька издание Покемон, снача...   Пятница, 11 мая 2007, 13:31
Ilyich   Ну и где впечатления? Ты же вроде уже продаешь вс...   Воскресенье, 13 мая 2007, 12:33
Ося Б-Г   А что, кроме Москвы уже ничего нет? :/ Я в Пекин...   Воскресенье, 13 мая 2007, 13:15

Reply to this topicStart new topic