Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продюсер Mortal Kombat X покидает twitter, из-за угроз в адрес его семьи.

BoBeR
post Вторник, 31 марта 2015, 08:57
Отправлено #1

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

user posted image

"Продюсер Mortal Kombat X объявил о своёи уходе из социальной сети из-за непрекращающихся угроз в адрес его семьи.

Шон Химмерик устал от ежедневных оскорблений и угроз, с которыми он сталкивается в twitter'e, поэтому решил перестать в него заходить, изменив при этом свой ник на "вы чего, люди!".

"Что бы всё прояснить. Причина, по которой я не хочу здесь находиться вовсе не в фанатах, которые спрашивают о новых бойцах или подсказках для игры и т.п. Я разделяю вашу страсть и любовь к Mortal Kombat, потому что я такой же. Это я понимаю. Без проблем. Я рад, что люди интересуются своими любимчиками," - написал он.

"Я был довольно толстокожим и не воспринимал всерьёз случайные выпады в мою сторону. Я большой мальчик, могу справиться с этим. И от драк я не отказывался. Тем не менее, я не могу вытерпеть угрозы насилия по отношению к моей жене и маленькой дочери. Угрозы сексуального насилия ещё больше меня беспокоят.

Вы хотите подраться со мной по Любому поводу. Я, скорее всего, отвечу согласием, словесно или физически. За себя я могу ответить. Но угрозы в адрес моих дам? Нет."

Подобные проблемы для публичных людей встречаются сплошь и рядом, не смотря на заявление twitter'a о том, что они регулярно улучшают свою систему жалоб. И не каждый может с этим справиться." © gamemag.ru

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
NickolayT
post Вторник, 31 марта 2015, 10:41
Отправлено #2

Фанат

Из: Астрахань

А почему угрозы то шли? "Мамкины траллеры)))" или он что-то сделал такое, что разозлило людей?

--------------------
Френд-код в 3DS: 1160-9955-6613 (если добавили, сообщите в личку ^^)
Nintendo Network: Mr_Tako
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 31 марта 2015, 12:56
Отправлено #3

Ветеран

QUOTE (NickolayT @ Вторник, 31 марта 2015, 11:41)
или он что-то сделал такое, что разозлило людей?

Он сделал дочь с настоящей женщиной, делает популярную игру, видать хорошо зарабатывает, может он еще и выглядит хорошо - этого с крышей достаточно чтобы пуканы файрболами пробивали полы выходы на арену Скорпиона.
+Quote Post
Bonobo
post Вторник, 31 марта 2015, 13:46
Отправлено #4

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Bubel @ Вторник, 31 марта 2015, 13:56)
Он сделал дочь с настоящей женщиной, делает популярную игру, видать хорошо зарабатывает, может он еще и выглядит хорошо - этого с крышей достаточно чтобы пуканы файрболами пробивали полы выходы на арену Скорпиона.
*

Хахах, прочел как он сделал дочь настоящей женщиной. Вот до чего /б доводит.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post

Posts in this topic
BoBeR   Продюсер Mortal Kombat X покидает twitter   Вторник, 31 марта 2015, 08:57
DOSS   Во уроды-дотеры! Кстати почему ссылка на твитт...   Вторник, 31 марта 2015, 14:34
MoonTurtle   он бы еще шапку из фольги одел, трусишка.   Вторник, 31 марта 2015, 16:29
Akira desu   Ему надоело в твиттере и он решил таким образом ср...   Вторник, 31 марта 2015, 22:06
quasist   Что за тряпка продюсирует брутальный(?) файтинг   Среда, 01 апреля 2015, 04:30
uqbn   Поржал. В безграмотной интерпретации "не смо...   Среда, 01 апреля 2015, 05:15
Kito1984   А почему речь идёт только о России? Твиттер, наск...   Среда, 01 апреля 2015, 08:29
BoBeR   Это и будет, кстати, доказательством всего того, ...   Среда, 01 апреля 2015, 07:59
shitter   например симсы, пэтсы, дэнсцэнтралы и всяческие ма...   Среда, 01 апреля 2015, 09:45
Edaniel   В комментах к постам более-менее знаменитых людей ...   Среда, 01 апреля 2015, 11:37
BoBeR   И посты некоторых товарищей, да... :OO:   Среда, 01 апреля 2015, 13:06
_rain   затралено   Среда, 01 апреля 2015, 13:47

Closed TopicStart new topic