Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [New3DS] Xenoblade Chronicles 3D, первая эксклюзивная игра на New 3DS

KuKzz
post Среда, 01 апреля 2015, 17:36
Отправлено #1

Продавец

Из: Москва

Пожалуй пора открыть тему smile.gif

До релиза остается еще несколько дней но ром уже выложили на известном сайте с iso в названии, говорят что работает через Gateway. Кто может проверить? Я сам не могу по причине отсутствия New 3DS, ссылку если надо скину в ЛС.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 19 января 2017, 09:18

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Ревень
post Четверг, 02 апреля 2015, 11:27
Отправлено #2

Флудер

Из: Москва

А у меня, видимо, тяжелый случай, но я играю 95% времени дома, даже на портативе smile.gif
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 апреля 2015, 11:51
Отправлено #3

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Ревень @ Четверг, 02 апреля 2015, 11:27)
А у меня, видимо, тяжелый случай, но я играю 95% времени дома, даже на портативе smile.gif
*

завидую. я вот дома в основном сплю. поиграть на стационаре иногда получается только на выходных. а зеноблейд тоже хочется, понимаешь.

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 апреля 2015, 11:51)
портатив актуален только тогда, когда хочется лежать, а не сидеть, либо игра больше нигде не вышла
*

так к чему тогда потоки негодования? ты же очевидно не часть ЦА этого релиза.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 02 апреля 2015, 11:53

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 апреля 2015, 12:05
Отправлено #4

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 апреля 2015, 13:51)
так к чему тогда потоки негодования? ты же очевидно не часть ЦА этого релиза.
*

Да где ты видишь негодование-то? Я чувствую только недоумение. Как раз сейчас играю в KH HD, поиграю, затем посмотрю на обсуждение вот этого - и не понимаю, зачем? Ну и потом, назови человека сто раз хейтером - он и захрюкает lol.gif А если серьёзно, разве я написал хоть одно плохое слово про саму игру? И, если я считаю, что эта версия объективно плоха - разве я не имею права об этом сказать? Мне просто искренне не понятно, что тут вообще можно хвалить/защищать - всё-таки сравнение Lassits'a этой игры с NFS: MW для вити было в этом плане совершенно верным, это тоже безбожно ухудшенная версия оригинала. Но NFS: MW одно время даже раздавали даром, а тут игра позиционируется некоторыми как систем-селлер для новой ревизии консоли. Разве это не удивительно? Ответь честно хотя бы себе: если бы я написал, что NFS: MW- это пример прекрасной игры для виты и систем-селлер, а все, кто не согласен - хейтеры и не ЦА данного конкретного релиза, что именно ты бы почувствовал? Ненависть или негодование? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 апреля 2015, 12:18
Отправлено #5

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 апреля 2015, 12:05)
Да где ты видишь негодование-то? Я чувствую только недоумение. Как раз сейчас играю в KH HD, поиграю, затем посмотрю на обсуждение вот этого - и не понимаю, зачем? Ну и потом, назови человека сто раз хейтером - он и захрюкает lol.gif А если серьёзно, разве я написал хоть одно плохое слово про саму игру? И, если я считаю, что эта версия объективно плоха - разве я не имею права об этом сказать? Мне просто искренне не понятно, что тут вообще можно хвалить/защищать - всё-таки сравнение Lassits'a этой игры с NFS: MW для вити было в этом плане совершенно верным, это тоже безбожно ухудшенная версия оригинала. Но NFS: MW одно время даже раздавали даром, а тут игра позиционируется некоторыми как систем-селлер для новой ревизии консоли. Разве это не удивительно? Ответь честно хотя бы себе: если бы я написал, что NFS: MW- это пример прекрасной игры для виты и систем-селлер, а все, кто не согласен - хейтеры и не ЦА данного конкретного релиза, что именно ты бы почувствовал? Ненависть или негодование? lol.gif
*

вот в таких простынях я и вижу негодование. как бы, слишком много слов о том, что тебе вообще, казалось бы, не должно быть интересно, учитывая что незачем козе баян.

ты из пустого в порожнее переливаешь очевидные вещи. всем понятно, что эта версия хуже оригинала. но она для портативки. и теперь я могу в неё поиграть, наконец, без опасения дропнуть из-за паузы между игровыми сессиями в пару месяцев. для меня это систем селлер - я ради нее купил новую дску. не вижу в этом ничего глупого, зазорного, нелогичного.

сравнение с nfs совершенно не корректно - категорически разные типы всего - жанров игр, систем, способов распространения, цены.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 02 апреля 2015, 12:19

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 апреля 2015, 12:37
Отправлено #6

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 апреля 2015, 14:18)
вот в таких простынях я и вижу негодование. как бы, слишком много слов о том, что тебе вообще, казалось бы, не должно быть интересно, учитывая что незачем козе баян.

ты из пустого в порожнее переливаешь очевидные вещи. всем понятно, что эта версия хуже оригинала. но она для портативки. и теперь я могу в неё поиграть, наконец, без опасения дропнуть из-за паузы между игровыми сессиями в пару месяцев. для меня это систем селлер - я ради нее купил новую дску. не вижу в этом ничего глупого, зазорного, нелогичного.

сравнение с nfs совершенно не корректно - категорически разные типы всего - жанров игр, систем, способов распространения, цены.
*

Я всегда так пишу, если ты не заметил. После упрёков некоторых товарищей стал даже стараться писать короче, но получается с трудом. Мне не интересна игра, но интересен спор, если это и без того было не ясно. С тем же успехом я могу написать тебе, что тебя мало должно волновать мнение человека, который не собирается покупать ни игру, ни приставку wink.gif

Так я и написал в другой теме, что ничего плохого в этом не вижу. Здесь я тоже написал об этом, правда немного другими словами ("Нет, ну для тех, кто принципиально на стационаре не играет - игра может быть систем-селлером"). Я нигде ни слова не написал про то, что твоё лично решение купить новую дску и эту игру - глупо, зазорно или нелогично. Равно как и решение других людей сделать то же самое. Я писал своё мнение по вопросу. Мне ИМХО нужно добавлять в конце каждого поста? smile.gif

Ну, окей. Сравни тогда с портативными версиями jrpg для виты с PS3. Я этого делать не хочу, так как подозреваю, что из этого тоже ничего особо хорошего не выйдет hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
KuKzz   [New3DS] Xenoblade Chronicles 3D   Среда, 01 апреля 2015, 17:36
AleriF   Ждем, когда хацкеры сделают репак под обычные 3DS ...   Среда, 01 апреля 2015, 17:43
sp0911   Слишком крутые хакеры нужны, это же еще придется ...   Среда, 01 апреля 2015, 19:36
KuKzz   Под обычную явно никто не сделает. Разрешение не з...   Среда, 01 апреля 2015, 17:46
AleriF   Да ладно, пожмут текстурки в три раза, отключат зв...   Среда, 01 апреля 2015, 17:57
Grey_Finger   Там же в управлении беда, что камерой вертеть над...   Среда, 01 апреля 2015, 18:17
AleriF   Обойдутся нищеброды с обычными 3DS и без поворота ...   Среда, 01 апреля 2015, 18:19
Digger   не считаю нужным из-за одной игры (порта 2010 год...   Среда, 01 апреля 2015, 18:52
kitt   в двух темах уже похейтерили, теперь еще в одной п...   Среда, 01 апреля 2015, 19:02
Digger   да не, я себя просто нищебродом не считаю, а меня...   Среда, 01 апреля 2015, 19:39
Kito1984   Ага, такой же, как Bayonetta 2, которая заставила...   Среда, 01 апреля 2015, 20:28
unflag   Отчего же недоразумение? Графон подкачал? Так он ...   Среда, 01 апреля 2015, 20:51
Kito1984   Рекорды, может, Wii и не ставила, но конкретно в ...   Среда, 01 апреля 2015, 21:41
MuayKai   А ещё лучше - Metroid Prime с GCN/Wii. А в идеале...   Четверг, 02 апреля 2015, 09:54
Ревень   Мартин Робинсон: "Ultimately, it's also a...   Четверг, 02 апреля 2015, 02:07
Сахар   У меня та же фигня - на стационаре я ее не осилю.   Четверг, 02 апреля 2015, 10:17
Kito1984   Аналогично. Я ещё в последнее время и работаю дом...   Четверг, 02 апреля 2015, 11:51
kitt   ну то есть, спор ради спора. пустая трата времен...   Четверг, 02 апреля 2015, 13:21
Kito1984   Спор не ради спора, но ради того, чтобы "и с...   Четверг, 02 апреля 2015, 15:03
kitt   а где я говорил, что нельзя иметь точку зрения и ...   Четверг, 02 апреля 2015, 15:53
Kito1984   1) Обсуждение меня, а не предмета дискуссии. 2) Т...   Четверг, 02 апреля 2015, 16:18
kitt   так ты с этим и пришел, чем недоволен теперь?) се...   Четверг, 02 апреля 2015, 16:40
Kito1984   Ты снова передергиваешь. Я пришел, чтобы обсудить...   Четверг, 02 апреля 2015, 17:32
kitt   о, котик выпустил коготки. :D very classy) а пока...   Четверг, 02 апреля 2015, 18:17
unflag   Ага. Ну, понятно ведь, что 3DS - это 3DS. И что н...   Четверг, 02 апреля 2015, 17:07
Kito1984   Но ведь это не просто 3DS, это NEW 3DS :D А серьё...   Четверг, 02 апреля 2015, 18:16
unflag   Давай уж считай, что она плоха субъективно :D О...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:54
Сахар   Тебе повезло с графиком :) Мой рабочий день 12-14 ...   Четверг, 02 апреля 2015, 11:49
Ревень   Ха, да я сам порой по месяцу к стационару не притр...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:23
Grape   Ребята, а кто-нибудь уже попробовал поиграть досту...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:47
Miralok   Сто лет не доставал 3DS - как-то постепенно интере...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:54
UNdrey   Сравнивать галимый НФС и игру, которая вроде как о...   Четверг, 02 апреля 2015, 13:00
Zoid()   Ну сколько ж можно бедный Most Wanted унижать?...   Четверг, 02 апреля 2015, 13:13
UNdrey   Zoid() НФС на виту, да он крут, но конкурентов как...   Четверг, 02 апреля 2015, 14:10
UNdrey   Kito1984 "Я говорил про качество порта по отн...   Четверг, 02 апреля 2015, 17:44
Страниц: 7  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic