Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [New3DS] Xenoblade Chronicles 3D, первая эксклюзивная игра на New 3DS

KuKzz
post Среда, 01 апреля 2015, 17:36
Отправлено #1

Продавец

Из: Москва

Пожалуй пора открыть тему smile.gif

До релиза остается еще несколько дней но ром уже выложили на известном сайте с iso в названии, говорят что работает через Gateway. Кто может проверить? Я сам не могу по причине отсутствия New 3DS, ссылку если надо скину в ЛС.

Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 19 января 2017, 09:18

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Ревень
post Четверг, 02 апреля 2015, 11:27
Отправлено #2

Флудер

Из: Москва

А у меня, видимо, тяжелый случай, но я играю 95% времени дома, даже на портативе smile.gif
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 апреля 2015, 11:51
Отправлено #3

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Ревень @ Четверг, 02 апреля 2015, 11:27)
А у меня, видимо, тяжелый случай, но я играю 95% времени дома, даже на портативе smile.gif
*

завидую. я вот дома в основном сплю. поиграть на стационаре иногда получается только на выходных. а зеноблейд тоже хочется, понимаешь.

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 апреля 2015, 11:51)
портатив актуален только тогда, когда хочется лежать, а не сидеть, либо игра больше нигде не вышла
*

так к чему тогда потоки негодования? ты же очевидно не часть ЦА этого релиза.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 02 апреля 2015, 11:53

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 апреля 2015, 12:05
Отправлено #4

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 апреля 2015, 13:51)
так к чему тогда потоки негодования? ты же очевидно не часть ЦА этого релиза.
*

Да где ты видишь негодование-то? Я чувствую только недоумение. Как раз сейчас играю в KH HD, поиграю, затем посмотрю на обсуждение вот этого - и не понимаю, зачем? Ну и потом, назови человека сто раз хейтером - он и захрюкает lol.gif А если серьёзно, разве я написал хоть одно плохое слово про саму игру? И, если я считаю, что эта версия объективно плоха - разве я не имею права об этом сказать? Мне просто искренне не понятно, что тут вообще можно хвалить/защищать - всё-таки сравнение Lassits'a этой игры с NFS: MW для вити было в этом плане совершенно верным, это тоже безбожно ухудшенная версия оригинала. Но NFS: MW одно время даже раздавали даром, а тут игра позиционируется некоторыми как систем-селлер для новой ревизии консоли. Разве это не удивительно? Ответь честно хотя бы себе: если бы я написал, что NFS: MW- это пример прекрасной игры для виты и систем-селлер, а все, кто не согласен - хейтеры и не ЦА данного конкретного релиза, что именно ты бы почувствовал? Ненависть или негодование? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 апреля 2015, 12:18
Отправлено #5

How are u gentlemen

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 апреля 2015, 12:05)
Да где ты видишь негодование-то? Я чувствую только недоумение. Как раз сейчас играю в KH HD, поиграю, затем посмотрю на обсуждение вот этого - и не понимаю, зачем? Ну и потом, назови человека сто раз хейтером - он и захрюкает lol.gif А если серьёзно, разве я написал хоть одно плохое слово про саму игру? И, если я считаю, что эта версия объективно плоха - разве я не имею права об этом сказать? Мне просто искренне не понятно, что тут вообще можно хвалить/защищать - всё-таки сравнение Lassits'a этой игры с NFS: MW для вити было в этом плане совершенно верным, это тоже безбожно ухудшенная версия оригинала. Но NFS: MW одно время даже раздавали даром, а тут игра позиционируется некоторыми как систем-селлер для новой ревизии консоли. Разве это не удивительно? Ответь честно хотя бы себе: если бы я написал, что NFS: MW- это пример прекрасной игры для виты и систем-селлер, а все, кто не согласен - хейтеры и не ЦА данного конкретного релиза, что именно ты бы почувствовал? Ненависть или негодование? lol.gif
*

вот в таких простынях я и вижу негодование. как бы, слишком много слов о том, что тебе вообще, казалось бы, не должно быть интересно, учитывая что незачем козе баян.

ты из пустого в порожнее переливаешь очевидные вещи. всем понятно, что эта версия хуже оригинала. но она для портативки. и теперь я могу в неё поиграть, наконец, без опасения дропнуть из-за паузы между игровыми сессиями в пару месяцев. для меня это систем селлер - я ради нее купил новую дску. не вижу в этом ничего глупого, зазорного, нелогичного.

сравнение с nfs совершенно не корректно - категорически разные типы всего - жанров игр, систем, способов распространения, цены.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 02 апреля 2015, 12:19

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 апреля 2015, 12:37
Отправлено #6

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 апреля 2015, 14:18)
вот в таких простынях я и вижу негодование. как бы, слишком много слов о том, что тебе вообще, казалось бы, не должно быть интересно, учитывая что незачем козе баян.

ты из пустого в порожнее переливаешь очевидные вещи. всем понятно, что эта версия хуже оригинала. но она для портативки. и теперь я могу в неё поиграть, наконец, без опасения дропнуть из-за паузы между игровыми сессиями в пару месяцев. для меня это систем селлер - я ради нее купил новую дску. не вижу в этом ничего глупого, зазорного, нелогичного.

сравнение с nfs совершенно не корректно - категорически разные типы всего - жанров игр, систем, способов распространения, цены.
*

Я всегда так пишу, если ты не заметил. После упрёков некоторых товарищей стал даже стараться писать короче, но получается с трудом. Мне не интересна игра, но интересен спор, если это и без того было не ясно. С тем же успехом я могу написать тебе, что тебя мало должно волновать мнение человека, который не собирается покупать ни игру, ни приставку wink.gif

Так я и написал в другой теме, что ничего плохого в этом не вижу. Здесь я тоже написал об этом, правда немного другими словами ("Нет, ну для тех, кто принципиально на стационаре не играет - игра может быть систем-селлером"). Я нигде ни слова не написал про то, что твоё лично решение купить новую дску и эту игру - глупо, зазорно или нелогично. Равно как и решение других людей сделать то же самое. Я писал своё мнение по вопросу. Мне ИМХО нужно добавлять в конце каждого поста? smile.gif

Ну, окей. Сравни тогда с портативными версиями jrpg для виты с PS3. Я этого делать не хочу, так как подозреваю, что из этого тоже ничего особо хорошего не выйдет hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Четверг, 02 апреля 2015, 13:21
Отправлено #7

How are u gentlemen

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 апреля 2015, 12:37)
Мне не интересна игра, но интересен спор, если это и без того было не ясно. С тем же успехом я могу написать тебе, что тебя мало должно волновать мнение человека, который не собирается покупать ни игру, ни приставку wink.gif
*

ну то есть, спор ради спора. пустая трата времени и ресурса клавиатуры, другими словами.

я знаю, что ты всегда так пишешь, но в данном конкретном случае это как-то совсем уж бессмысленно. тебе ни игра не нужна совершенно, ни система, на продажи которой ее выход направлен. но ты не преминул возможностью заиметь мнение по вопросу, причем сразу "объективное".

меня само твое мнение не сильно волнует. все имеют право, как бы.
а реагирую я на него сугубо по причине того, что оно совершенно не релевантно в этом обсуждении, по тобой же самим обозначенным причинам. а посему цена ему - грош, уж прости за прямоту.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 апреля 2015, 15:03
Отправлено #8

Переводчик
Group Icon

QUOTE (kitt @ Четверг, 02 апреля 2015, 15:21)
ну то есть, спор ради спора. пустая трата времени и ресурса клавиатуры, другими словами.

я знаю, что ты всегда так пишешь, но в данном конкретном случае это как-то совсем уж бессмысленно. тебе ни игра не нужна совершенно, ни система, на продажи которой ее выход направлен. но ты не преминул возможностью заиметь мнение по вопросу, причем сразу "объективное".

меня само твое мнение не сильно волнует. все имеют право, как бы.
а реагирую я на него сугубо по причине того, что оно совершенно не релевантно в этом обсуждении, по тобой же самим обозначенным причинам. а посему цена ему - грош, уж прости за прямоту.
*

Спор не ради спора, но ради того, чтобы "и себя показать, и на людей посмотреть", то есть и свою точку зрения высказать, и аргументы прАтивной стороны послушать lol.gif Периодически я даже меняю свою точку зрения на предмет обсуждения после таких вот споров, так что для меня это вовсе не трата времени и ресурса клавиатуры. Я даже больше скажу - мне кажется, в том числе и для таких целей предназначен форум. Если бы им предусматривалось только высказывание одной ультимативной (и абсолютно верной, конечно) точки зрения на любой вопрос - на него и заходить смысла не было бы.

Во-первых, не надо вырывать слова из контекста, я писал "если я считаю, что эта версия объективно плоха". Слова "я считаю" тебе ни о чём не говорят? Во-вторых, не совсем понимаю смысла слова "заиметь". Мнение у меня есть по широкому кругу вопросов, как, думаю, и у большинства здесь присутствующих. В третьих, игра эта (не версия) мне очень даже интересна, поэтому и в обсуждении ее я решил поучаствовать. Система мне может стать интересна, когда на ней выйдет множество хороших, годных игр, в частности, и портов игр с других платформ - только тех, что лучше оригинала, а не хуже. Короче, бессмысленным мое участие в данном случае я назвать никак не могу.

Печально наблюдать, как ты в лучших традициях интернета перевёл дискуссию на обсуждение моей личности и оскорбления. Я мог бы ответить тебе тем же, но совершенно не хочется, хотя бы потому что на твоём месте я мог бы реагировать на свои комментарии таким же образом. И ты то пишешь, что я изливаю "потоки негодования" и мое мнение "не релевантно", то, что я "из пустого в порожнее переливаю очевидные вещи". Если я пишу очевидные вещи, то как они могут быть не релевантны и быть потоками негодования? Как бы то ни было, если аргументов, касающихся данного порта, а не меня и моего мнения, у тебя нет - предлагаю завершить наш обмен любезностями.
QUOTE (UNdrey @ Четверг, 02 апреля 2015, 15:00)
Сравнивать галимый НФС и игру, которая вроде как одна из лучших на Wii, это логично.
*

Я говорил про качество порта по отношению к оригиналу, а не про качество игры.
QUOTE (unflag @ Четверг, 02 апреля 2015, 14:54)
Давай уж считай, что она плоха субъективно  lol.gif
Объективно, я думаю, это будет одна из лучших игр в целом и jrpg в частности на 3ds. Если абстрагироваться от былого величия этой игры на Wii, то останется очень крутая jrpg для 3ds, без всяких 'испортили и ухудшили'. И это само по себе здорово, так как хороших jrpg на 3ds не сильно много. Сходу только TotA, пару мегатенов и Etrian Odyssey IV могу вспомнить и это за 4 полных года существования консоли. C DS, прожившей 6 лет, даже начинать сравнивать не хочется.
*

Ну так считать-то я всегда буду субъективно. Другой вопрос, что объективные факторы (те же видео и скриншоты) вполне себе подтверждают мою субъективную точку зрения. Если абстрагироваться... Как-то сложно от такого абстрагироваться smile.gif Нет, если бы это была самостоятельная игра - понятно, что отношение было бы совершенно другим. Так что, значит, дружно делаем вид, что версии для Wii никогда не существовало? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 02 апреля 2015, 15:26

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
KuKzz   [New3DS] Xenoblade Chronicles 3D   Среда, 01 апреля 2015, 17:36
AleriF   Ждем, когда хацкеры сделают репак под обычные 3DS ...   Среда, 01 апреля 2015, 17:43
sp0911   Слишком крутые хакеры нужны, это же еще придется ...   Среда, 01 апреля 2015, 19:36
KuKzz   Под обычную явно никто не сделает. Разрешение не з...   Среда, 01 апреля 2015, 17:46
AleriF   Да ладно, пожмут текстурки в три раза, отключат зв...   Среда, 01 апреля 2015, 17:57
Grey_Finger   Там же в управлении беда, что камерой вертеть над...   Среда, 01 апреля 2015, 18:17
AleriF   Обойдутся нищеброды с обычными 3DS и без поворота ...   Среда, 01 апреля 2015, 18:19
Digger   не считаю нужным из-за одной игры (порта 2010 год...   Среда, 01 апреля 2015, 18:52
kitt   в двух темах уже похейтерили, теперь еще в одной п...   Среда, 01 апреля 2015, 19:02
Digger   да не, я себя просто нищебродом не считаю, а меня...   Среда, 01 апреля 2015, 19:39
Kito1984   Ага, такой же, как Bayonetta 2, которая заставила...   Среда, 01 апреля 2015, 20:28
unflag   Отчего же недоразумение? Графон подкачал? Так он ...   Среда, 01 апреля 2015, 20:51
Kito1984   Рекорды, может, Wii и не ставила, но конкретно в ...   Среда, 01 апреля 2015, 21:41
MuayKai   А ещё лучше - Metroid Prime с GCN/Wii. А в идеале...   Четверг, 02 апреля 2015, 09:54
Ревень   Мартин Робинсон: "Ultimately, it's also a...   Четверг, 02 апреля 2015, 02:07
Сахар   У меня та же фигня - на стационаре я ее не осилю.   Четверг, 02 апреля 2015, 10:17
Kito1984   Аналогично. Я ещё в последнее время и работаю дом...   Четверг, 02 апреля 2015, 11:51
kitt   а где я говорил, что нельзя иметь точку зрения и ...   Четверг, 02 апреля 2015, 15:53
Kito1984   1) Обсуждение меня, а не предмета дискуссии. 2) Т...   Четверг, 02 апреля 2015, 16:18
kitt   так ты с этим и пришел, чем недоволен теперь?) се...   Четверг, 02 апреля 2015, 16:40
Kito1984   Ты снова передергиваешь. Я пришел, чтобы обсудить...   Четверг, 02 апреля 2015, 17:32
kitt   о, котик выпустил коготки. :D very classy) а пока...   Четверг, 02 апреля 2015, 18:17
unflag   Ага. Ну, понятно ведь, что 3DS - это 3DS. И что н...   Четверг, 02 апреля 2015, 17:07
Kito1984   Но ведь это не просто 3DS, это NEW 3DS :D А серьё...   Четверг, 02 апреля 2015, 18:16
unflag   Давай уж считай, что она плоха субъективно :D О...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:54
Сахар   Тебе повезло с графиком :) Мой рабочий день 12-14 ...   Четверг, 02 апреля 2015, 11:49
Ревень   Ха, да я сам порой по месяцу к стационару не притр...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:23
Grape   Ребята, а кто-нибудь уже попробовал поиграть досту...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:47
Miralok   Сто лет не доставал 3DS - как-то постепенно интере...   Четверг, 02 апреля 2015, 12:54
UNdrey   Сравнивать галимый НФС и игру, которая вроде как о...   Четверг, 02 апреля 2015, 13:00
Zoid()   Ну сколько ж можно бедный Most Wanted унижать?...   Четверг, 02 апреля 2015, 13:13
UNdrey   Zoid() НФС на виту, да он крут, но конкурентов как...   Четверг, 02 апреля 2015, 14:10
UNdrey   Kito1984 "Я говорил про качество порта по отн...   Четверг, 02 апреля 2015, 17:44
Страниц: 7  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic