Из: Москва
Пожалуй пора открыть тему
До релиза остается еще несколько дней но ром уже выложили на известном сайте с iso в названии, говорят что работает через Gateway. Кто может проверить? Я сам не могу по причине отсутствия New 3DS, ссылку если надо скину в ЛС.
Сообщение отредактировал AleriF - Четверг, 19 января 2017, 09:18
Там как бы весовые категории хреновости портов разные, ближайший всё же бурда, а не НФС. Хроно тригер, ФФ и игры ПС1 это относилось к портативности, а не сравнению портов. "портативность - это плюс приставки, а не игр. От того, что для первой соньки выпустили экран и ее стало можно использовать в машине или поезде - игры для неё не стали ни лучше, ни хуже. Я не знаю, как можно этого не понимать..." Ну я это... даже не знаю чем это побить. А нет можно написать так стационарность приставок - это плюс стационарных приставок, а не игр. А ещё аркадность - это плюс аркадных автоматов, а не игр. Ну и то что игра есть на стационаре, портативе или аркаде это только их плюс. Вот это жЫЫЫр.
Изначальный смысл был: Нет времени пройти игру на стационаре-плохо. Появилась версия для портативной консоли-хорошо.
П.С.: Я ещё придумал, карманный фонарик - это именно его плюс что он портативный, а то что в нём источника питания нету, не беда им можно орехи колоть, как и портативной приставкой без игр. Ведь портативность - это плюс приставки.
Сахар Да ладно, 6 гигов, серьёзно? О_о
Сообщение отредактировал UNdrey - Четверг, 02 апреля 2015, 19:58