Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Кто какие игры возьмет на старте вии?, и не только)

ezooculteric
post Вторник, 07 ноября 2006, 14:45
Отправлено #1

Консольный маньяк

Из: г. Муром

Лично я был немного разочарован стартовой линейкой, но это не отбило желания купить ее на старте. Хотя бы ради игры Wii Sports. Хотелось бы взять еще две-три игры, но пока еще не определился с выбором)
Первончально хотелось взять Mario Galaxy, Zelda. Но почему-то первой нет в стартовой линейке, а вторую хочется сначала посмотреть на кубе, воспользовавшись исошкой..
Сейчас остается брать Red Steel и Zelda. Также немного заинтересовали Monkey Ball, и внедорожники, но стоит ли они своих денегsmile.gif
Кто чего берет и хочет взять в будущем - пишите сюда свои размышления по этому поводу...

--------------------

--------------------
1993| Криста - "Dendy" - PC - Xbox - GC - DC - 3DO - NDSL Белая - PS2 - Wii - Xbox 360 - PSP Phat - NDSL: Розовая - N64 - PS3 - SNES - Xbox 360 Jasper - PS3 Slim - GBA SP (Black) - GBA SP (Black) - GBA (Blue) - 3DS Cosmos Black - GBA SP (Pink) - PS Vita - 3DS XL blau/schwarz - WiiU 32 Gb|2013;
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Twilight Link
post Воскресенье, 19 ноября 2006, 08:40
Отправлено #2

Ветеран

Из: Сахалин

Отойдя от разговоров, что все мы разумеется возьмем на старте консоли Зельду, я покопался в видеохранилище ИГНа, чтобы обратить внимание на игры второго плана, и хотел бы добавить немного ссылок к предыдущим постам. Тут речь пойдет не только о лонч-играх.

Вопервых, мы тут говорили о звании лучшего рейсина на лонче, так вот я посмотрел видео 4х4 Ворлд Сиркуит, и остался крайне недоволен этим тайтлом.
http://streamingmovies.ign.com/wii/article...6_02_wmvlow.wmv
Что и говорить, геймплей ужасно скушен, после просмотра видео Эксайт Тракка даже как-то странно представить, что машины могут ездить так медленно и прыгтаь так низко %) Хотя сальто с трамплинов - это прикольно, тратиться на эту игру желания нет вообще. Тут Эксайт Тракк ее делает по всем статьям. Остается из конкурентов нфс карбон, но господи, неужели кто-то предпочтет его Эксайт Тракку?

Далее, подыскивая себе файтинг, я посмотрел видео из Блича и ДрагонБолла.
http://streamingmovies.ign.com/wii/article...h_pr_wmvlow.wmv
http://streamingmovies.ign.com/wii/article...06_4_wmvlow.wmv
ДрагонБолл вообще не вызвал интереса - в видео есть то, что ыбло в ДрагонБоллах и раньше - герои манги летают как истребители в воздухе, издлека друг в друга метая сугстки энергии и не очень-то пиная друг друга. Элементов применения контроллера Ви вообще не видно, а тогда чем же этот ДрагонБолл отличается от предыдущих?
Трейлер Блича же вызвал полярно противоположное впечатление. Упарвление, показанное в трейлере, очень и очень понравилось. Если Соул Калибур на Ви и не выйдет, то уж точно без джостикомахательных файтингов мы не останемся. Очень и очень порадовало, единственное, что беспокоит - выйдет ли в Европе. В этом сулчае 100% покупаю.

Далее, наткнулся на критически короткое видео из столь многообещающего тайтла - One Piece Ultimate Adventure или что-то в этом духе.
http://streamingmovies.ign.com/revolution/..._wmvlowwide.wmv
В ролике совсем чуть-чуть показано, как Луффи прыгает, делает сальто, и приземляется на землю, и так и не понятно, чем он вообще занимался и что случилось. Но все равно есть над чем поразмылсить - внизу над полоской ХП было подписано "Luffi", а это наталкивает на мысль, что Луффи не является единственным играбельным персонажем, то есть играбельными как минимум становятся все семь пиратов мугивары. А это, друзья мои, две большие разницы. Я таю от одной мысли, что смогу от третьего лица бегать Зоро и махать его катанами вимоутом и нунчаком. Вимоут легко симулировать все оружия мугивар - хоть кабуто Согэкинга, хоть погодные жезлы Нами, хоть даже ноги Сандзи можно при желании подчинить вимоуту и нунчаку. Учитывая, что это моя любимая манга, любимое аниме и любимые персонажи, я просто молюсь, чтобы игра вышла за пределами Японии, потому как я твердо решил брать европейскую Ви. В общем, 100% покупаю.

Ну и под конец прогулки я решил посмотреть видео из Марвел Ультимейт Альянс Ви.
http://streamingmovies.ign.com/wii/article..._wmvlowwide.wmv
Кроссплатформер, да. Но не могу сказать, что люди, играющие в ви-версию в трейлере, оставили меня равнодушным. Показанные элементы управления мне очень понравились, при этом этот жанр и такую перпективу камеры в играх я тоже очень уважаю, поэтому об игре я задумался.

Далее, я решил хорошенько изучить обзор Ред Стил от ГеймСпота, жестоко поставившего игре 5.5.
Что они отнесли к минусам :
- нет реплей-абилити. Нету допольнительных уровней сложности и т.д. Да, тут соглашусь с ГеймСпотом, за столько времени эту неувязку в резрабы могли и решить.
- ссылаются на маленькую сложность, хотя далее сами себе противоречат, что впоследствие в боях на катанах враги легко отбивают базовые удары и нужен определнный скилл владения вимоутом, чтобы их одолеть.
- слабый мультиплеер. Есть только сплит-скрин на четверых, где нет боев на мечах, есть только вимоутная стрельба. Звезд с неба не хвататает, но имхо все равно "э лот оф фан".
- то, что во время боев на мечах нельзя выхватить пистолет. Мне кажется, или этот минус сильно притянут за уши?
- то, что во время боем на мечах даже не разливается по полу кровь и у врага не вываливаются при харакири кишки. Тут, как ни странно, я согласен. Именно в контексте этой игры, названия "Красная Сталь" и именно в самурайских боях на катанах кровь_должна_проливаться. Жирный минус разрабам.
Вот в общем и все, что я подчерпнул из обзора. К общему управлению они, как я понял, придраться так и не смогли, плюс они просто очень холодно писали о таких вещах, как на 95% разрушаемое окружение, возможность использовать почти любой объект как укрытие, возможность замедлять время, возможность двигая вимоутом, как рукой делать заложникам жест "эй ты, давай двигай в тот угол и стой там" и так далее. То есть преподнесли массу плюсов как не плюсы, а просто нейтральные галочки.
А вот по-моему Ред Стил все равно очень интересен, эти минусы меня не сильно отталкивают, а плюсы очень даже притягивают, поэтому "непрожаренный" (по словам ГеймСтопа) Ред Стил я все равно собираюсь купить, несмотря на столь низкую оценку.

Кроме того, из альтенатив "пострелять вимоутом от первго лица" я вижу еще лишь две (поправьте, если ошибаюсь) - Call of Duty 3 и Far Cry. Первый вышел очень даже ничего имхо, так как многого от игры по Второй Мировой все равно ждать не приходится, а вот управление очень привлекает. Однако, я уверен на 100% что даже если оценка будет выше, то кроссплатформенный шутер от ЕА не способен по определению быть лучше Ред Стил.
Фар Край же вообще разочаровал. Или я скачал видео мегапаршивого качества или анимация и фреймрейт в игре действительно храмают на обе ноги, или одно из двух. Стрельба с двух рук и использование нучака, как ножа не компенсируют огромного количесват минусов, бросающихся в глаза при просмотре хотя бы одного видео. Выбирая из трех, я предпочитаю Ред Стил, оставляя шанс Call of Duty.

Вот таковы мои мысли по всему этому делу. Надеюсь, кому-то было интересно почитатью Ах да, забыл добавить: мое тысячное сообщение!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ezooculteric   Кто какие игры возьмет на старте вии?   Вторник, 07 ноября 2006, 14:45
Zeight   Zelda и Red Steel. Потом возьму Mario и Metroid 3.   Вторник, 07 ноября 2006, 16:05
ezooculteric   Хм, если все возьмут одно и тоже, то как же мы м...   Вторник, 07 ноября 2006, 16:13
Nintendo DS   Mario, Red Steel потом возьму Wario и Rayman   Вторник, 07 ноября 2006, 16:23
GOG   марио зельду и варио :D   Вторник, 07 ноября 2006, 17:11
Twilight Link   Автор, зря заморачиваешься с Зельдой для Куба, Ви ...   Вторник, 07 ноября 2006, 17:53
ezooculteric   везде говорят, что отличий в графике и сюжете - ...   Вторник, 07 ноября 2006, 18:03
ezooculteric   Гоночки можешь хоть сразу взять Excite Truck - ...   Вторник, 07 ноября 2006, 18:11
Kurt Rash   А я самый хитрый. Сразу Wii брать не буду. Я подож...   Вторник, 07 ноября 2006, 20:36
FrankDrebin   А у меня по-другому никак не получится. Завидую те...   Вторник, 07 ноября 2006, 21:48
Bogger   Я пока не сломаютъ :OO: не возьму :D   Вторник, 07 ноября 2006, 22:44
Twilight Link   В графике и сюжете никаких, а во всем остальном п...   Среда, 08 ноября 2006, 03:35
ezooculteric   Ни скачевыемый контент, ни прогулки по игн, мне ...   Среда, 08 ноября 2006, 18:30
FrankDrebin   Hold it! Сделать два режима - это чтобы в одно...   Среда, 08 ноября 2006, 03:52
rejo   куплю летом,это самый удачный вариант,и реальный,п...   Среда, 08 ноября 2006, 04:56
doxtur   возьму потом, спешить некуда - но возьму, ибо Fire...   Среда, 08 ноября 2006, 06:23
Twilight Link   Держи в какой хочешь руке, но меч будет у Линка в...   Среда, 08 ноября 2006, 08:33
FrankDrebin   Мда...опростоволисилась Нинтендо.   Среда, 08 ноября 2006, 15:33
Mustik   а я вот всё думаю, стоит брать консоль на старте и...   Среда, 08 ноября 2006, 12:09
Zxtole   Zelda, Red Steel, Excite Truck.   Среда, 08 ноября 2006, 13:13
V.E.G.A.   На старте не возьму, а вот после - посмотрим Понач...   Среда, 08 ноября 2006, 18:35
Tailz   Скорее всего Wii буду брать примерно через полгода...   Четверг, 09 ноября 2006, 08:17
Nintendo DS   Беру Вии 28 Ноября - и точка :)   Четверг, 09 ноября 2006, 13:55
GOG   я куплю вии в где то 28 декабря,когда ее уже посмо...   Четверг, 09 ноября 2006, 15:54
nowhereman   Сегодня посмотрел видео из Excite Truck - графика ...   Четверг, 09 ноября 2006, 22:54
Nintendo DS   И Пульт и нунчаки. Если не ошибаюсь :)   Пятница, 10 ноября 2006, 15:34
KyKyPy3   Думаю, что обязательно возьму Зельду. Ну а дальше ...   Пятница, 10 ноября 2006, 12:38
FrankDrebin   Неее, по-моему только Вимоут, но только его по гор...   Пятница, 10 ноября 2006, 16:03
V.E.G.A.   Как раз нет, аналогом бегаем, пультом двигаем кур...   Пятница, 10 ноября 2006, 19:49
Nintendo DS   Видели :)   Пятница, 10 ноября 2006, 19:04
FrankDrebin   Понятно)) А я по глупости с Excite Truck перепутал...   Пятница, 10 ноября 2006, 20:02
Keeper Syberia   Я Раймона бы подождал, ваще стёбные трейлеры. =)   Пятница, 10 ноября 2006, 20:05
Oris   Я на старте брать небуду, придется обождать. И не ...   Пятница, 10 ноября 2006, 22:32
ezooculteric   Народ, а почему на гбикс нет счетчика "ДНЕЙ Д...   Суббота, 11 ноября 2006, 23:51
Zeight   У Bogger'a в подписи есть. ;)   Воскресенье, 12 ноября 2006, 00:24
ezooculteric   Этого мало - нужно большими красными буквами на ...   Воскресенье, 12 ноября 2006, 11:54
better than Shannon   год назад оф.даты не было)   Воскресенье, 12 ноября 2006, 00:13
Twilight Link   Стало известно, что игра Excite Truck будет поддер...   Воскресенье, 12 ноября 2006, 06:12
Nintendo DS   ХА! Супер! Буду слушать Тату - нас не дого...   Воскресенье, 12 ноября 2006, 09:13
ezooculteric   надо, разрабы говорят, это самая красивая игра н...   Воскресенье, 12 ноября 2006, 11:58
Страниц: 5  1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic