Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Брелоки по Street Fighter из Роспечати

Lord Impaler
post Воскресенье, 29 марта 2015, 21:45
Отправлено #1

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Всем привет! Не уверен, что тема адекватна времени и месту, но всё ж таки попробую. Итак, суть: где-то в конце 90х - начале двухтысячных в киосках Роспечати (по крайней мере моего Воронежа) продавалась серия фигурок-брелков Street Fighter, фигурки высотой сантиметров по 5, как мне кажется, из плотной резины. Кто нибудь вообще понимает о чем я говорю?
Для наглядности возможно бы и скинул фото, но найти не смог. У кого-нибудь есть фото или сами эти фигурки?

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
VegaMan
post Вторник, 07 апреля 2015, 14:48
Отправлено #2

Any last words?

Из: Волгоград

Видел (отчасти) только те, что в сообщении №3 на фото. Сагата и Вегу у рандомных людей (в продаже не встречались). И они куда как более старые, как мне кажется. Те, о которых ты говоришь изначально, не попадались никогда, хотя, к примеру в начале нулевых я как раз активно интересовался содержимым киосков Союзпечати (про Роспечать никогда не слышал, впрочем), да и к SF интерес тогда имел уже весьма активный.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic